ПОднимаю сайт яндекс не хочет хавать!

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
680

Добрый ночи всем,я поднимаю ************** конечно хотел услышать какие-то советы в его продвижении. Работаю на партнерку.Щас начинаю писать статьи под каждую страну,чтоб Яндекс больше уникальности было...Вот очень смущает что у меня на каждом подробнее ссылка на другой сайт как думаете что Яндекс скажет на это?гугл вроде начел индексацию а вот с Яндексом боюсь в бан попасть!

Дизайн сайтов.Верcтка CMS DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP (/ru/forum/690286) ICQ: 580614266
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

яндекс сделает атата и скажет, что ты плохой мальчик...Яндекс всегда медленнее гугла хавает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Антон Белов:
яндекс сделает атата и скажет, что ты плохой мальчик...Яндекс всегда медленнее гугла хавает.

Что делать в таком случае мне кажеться больше всего его титлы напугают?можете дать советы.Буду благодарен

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Яндекс проиндексирует, если сайт не полное г. Другой вопрос сколько оно в индексе продержится.

Чтобы ускорить индексацию - можно в аддурилку добавить и пару ссылок прикупить.

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Антон Белов:
Яндекс проиндексирует, если сайт не полное г. Другой вопрос сколько оно в индексе продержится.

Чтобы ускорить индексацию - можно в аддурилку добавить и пару ссылок прикупить.

ага а что скажете насчет титлов он не будет ругаться за грубость?как бы про******** я наверно поменяю на путаны.А статьи завтра для украины напишу думаю дадут свои плюсы.И что сделать чтоб не попасть под фильтры?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Недавно был фильтр по таким стоп словам. Может и срубит. Но, вероятно, не сразу. Скорее сначала заиндексируется, а потом или фильтранёт или агснёт или ещё что-нибудь.

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Антон Белов:
Недавно был фильтр по таким стоп словам. Может и срубит. Но, вероятно, не сразу. Скорее сначала заиндексируется, а потом или фильтранёт или агснёт или ещё что-нибудь.

Спасибо буду исправлять,если какие-то замечания есть с удовольствием выслушаю.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Антон Белов:
Недавно был фильтр по таким стоп словам

Это какие- нецензурный адалт? :)

Nefcore:
чтоб Яндекс больше уникальности было

Для наличия в идексе условие не обязательно. И сам по себе уник не гарантирует наличие в индексе.

Для ТОПа уник желателен :)

Мое ИМХО.

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
SmileP:
Это какие- нецензурный адалт? :)

Для наличия в идексе условие не обязательно. И сам по себе уник не гарантирует наличие в индексе.
Для ТОПа уник желателен :)
Мое ИМХО.

Стараюсь Уника добавить пока под каждую страну пишу статьи,в дальнейшем переиду писать под города!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий