- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу, что логистика не налажена. Бизнес продается в связи с уходом с головой в другой проект.
Продается ИМ с монотоваром. Размер товара (в мм) 850*360*460. Вес. 11 кг. (это чтоб понимать как возить и на чем). В легковую машину вместится от 4 до 6 шт.
Заказов от 10 в день. С каждого товара имеете больше 10 000 руб (учитывая доставку и налоги). Товар сезонный. На лето. Еще не пик заказов.
Поставщик есть. В Москве. Продает от 1 шт.
Товар нужно переделывать под свой бренд. Т.е. нужно заказывать наклейки на смоле и коробки (чистая прибыль указана со всеми расходами). Бренд мы готовы отдать свой (он новый, но есть наклейки)
Продается сам ИМ, 2 домена (рф, ru). Прямой номер.
Сразу обозначу. Т.к. вы пределываете товар, сертификатов у вас нет. Кто в теме, может и оформит. Мы без него работали нормально. Пару раз отказали крупным конторам и все (почта ржд и сбербанк)
Доходы могу подтвердить яндекс.метрикой, выпиской с расчетного (там не много заказов) счета и просто базой обрабтаных клиентов.
Я оформлен как ИП (кому нужно подтвержу), соответственно саму компанию продать не могу. Так что у вас
О стоимости. Это аукцион.
Старт 200 000 руб.
Шаг 10 000 руб.
Блиц 400 000 руб.
Окончание: 23.05.13
Сайты никогда не продавал, поэтому вы помогаете переоформить или вместе обратимся к любому знающему человеку)
Деньги примем налом при личной встрече.
Можно поработать через гаранта (я даю гарантию, что за 2 недели вы получите не менее 40 заказов). Гарант оплатим пополам с вами, при условии что у меня останется не менее 200 000 руб.).
За подробностями обращайтесь в личку. Дам мобильный телефон. Преписываться в личке, по почте, по аське не буду, т.к. это отнимет кучу времени. Также могу встретиться в Москве.
И еще бизнес скопирован у конкурента, однако заказов больше чем у него. Еще много чего могу рассказать про конкурента, т.к. там работал свой человек. Мы изучили о нем все и сделали лучше. Сайт был предложен конкуренту за стартовую цену, но он второй день думает, а заказы накапливаются. Возить времени нет.
Просьба не тролить. Кому не интересно - идите мимо. Нет времени вам отвечать.
Покупателю расскажем всю схему работы. Ничего сложного нет. Но работать нужно много.
Трафик идет только с поиска.
Могу посодействовать в недорогой аренде точки и менеджра на ней. Примерно 20000 руб. в мес. за точку и менеджера. Естественно в павильоне будут еще и другие товары.
Посещаемость сайта 1100+
То-есть Вы продаете бизнес за 2-х недельную окупаемость?
Да и готов это подтвердить в через гарант. Гарант выбирайте сами.
Так как задать вопросы? Если вы нигде не хотите обсуждать. А контактов нет.
Так как задать вопросы? Если вы нигде не хотите обсуждать. А контактов нет.
Отписался в личку, дал мобильный. Читайте внимательней. Просил писать в личку, где я напишу свой мобильний.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 16:06 ----------
Пожалуйста, не задавайте вопросов, ответ на которые уже содержится в тексте объявления.
Если считаете, что вопрос будет интересен всем, тогда вэлкам )
Поправьте меня, если я не прав. Аукцион стартует с 200 т.р. С одного товара прибыль 10 т.р. В день написано от 10 заказов. Значит в день прибыль 100 т.р.?
По поводу брендирования товара. Вы не написали, зачем оно нужно. Если я правильно понял, то нужно оно затем, чтобы люди думали что товар уникален и покупали его за 17000 рублей, когда у поставщика он стоит 5000 рублей. Я прав?
Поправьте меня, если я не прав. Аукцион стартует с 200 т.р. С одного товара прибыль 10 т.р. В день написано от 10 заказов. Значит в день прибыль 100 т.р.?
По поводу брендирования товара. Вы не написали, зачем оно нужно. Если я правильно понял, то нужно оно затем, чтобы люди думали что товар уникален и покупали его за 17000 рублей, когда у поставщика он стоит 5000 рублей. Я прав?
Если сумеете обработать 10 заказов получите даже больше.
Правы во всех случаях.
Нанять менеджера и раз в месяц приезжать за баблом времени нет?
Аналогично непонятен данный момент. Маржинальность хорошая - почему не нанять на лето менеджера, а после лета можно и бизнес продать.
Вопросы к продавцу:
- есть ли подобные поставщики данных товаров в СПб?
- каков механизм вашей закупки - берете сразу много товара или по одному?
- насколько палевно продавать без сертификата, и реально ли его получить в текущем раскладе или нет?
- насколько я понимаю есть группа вконтакте - ее отдаете?
- заказываете печать и коробок и инструкций и логотипов? графические макеты всего этого дела отдаете?
- насколько я понял есть пульты - их тоже как-то брендируете? как?
P.S. Вопросы не праздные, интерес к покупке есть.
Нет водителей, нет офиса для менеджера, нет времени.
за двухдневную =)