Партнерский магазин шин и дисков

D
На сайте с 21.06.2006
168
382

Правильный скрипт с формами подбора по размерам и моделям авто и удобной формой заказа.

Ассортимент и доставка от всем известного крупного поставщика.

Скрипт на основе oscommerce, дорабатывался по моему личному ТЗ, под готовый трафик. Магазин окупился за сезон, трафик закончился, актив непрофильный, решил продать.

Магазин работает на автопилоте.

Ваша задача - прозванивать оформленные заказы и оформлять доставку через кабинет поставщика. Поставщик своими силами доставляет и берет оплату с клиента. Поставщик - крупнейший в Москве, с доставкой проблем не было ни разу. Также есть доставка по крупным городам центральной России + доставка в любую точку транспортными компаниями.

Информация о заказе приходит на емейл.

Затраты на обработку заказа - 10 минут.

Прибыль с 1 заказа в среднем 300 рублей.

Ваше вознаграждение на шины 3-8% от розничной цены в зависимости от бренда, на диски больше.

Периодичность выплат 2-4 раза в год в зависимости от объема.

Пузомерок нет, в индексе 4000 страниц.

Сайт не продвигался, трафик из поисковиков незначительный.

Текстов и описаний нет.

Доход

В течение 1 сезона на сайт было отправлено 75k целевых уников, с их заказов получено 24000 руб чистыми.

Домен

Оформлен на меня, переоформить сейчас возможности нет, поэтому обязуюсь переоформить на покупателя, когда у меня будет возможность для этого.

Оплата на кошелек Webmoney, BL 420. Гарант за счет покупателя.

Старт: 15000 руб

Шаг: 1000 руб

Блиц: 50000 руб

Окончание: блиц или 48 часов ППС

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
обязуюсь переоформить на покупателя, когда у меня будет возможность для этого

через год, через два?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
A
На сайте с 03.07.2008
57

Письмо регистратору всегда можно отправить экспресс-почтой, даже с Кипра ))).

Какие в этом проблемы?

D
На сайте с 21.06.2006
168

Проблема в заверении подписи на заявлении. Попробую выяснить этот вопрос.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Dash, дело в том, что пока вы не решите этот вопрос - никто, поверьте, никто не приобретет сайт. Хотя лично у меня был живой интерес к нему. Кто регистратор ?

D
На сайте с 21.06.2006
168

Регистратор naunet

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий