- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложилась удивительная ситуация. На моей площадке как приклеились 2-3 рекламодателя. На всех страницах одни и те же объявления, причем зачастую ну вообще не в контекст. Писал в суппорт, получил много воды и ничего по сути. Мой ответ и вопросы проигнорировали. Поведенческий отключен. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Что-то сделать можно? У меня Гугл еще крутиться, но полностью на него переходить не хотелось бы. Хотя видимо придется. Может кто-то знает волшебные контактные данные и людей, которые могу помочь разобраться в ситуации?
Возможно по Вашей теме мало рекламодателей, поэтому они и не меняются.
Я бы попробовал включить ПТ, тогда уж точно будет разнообразие объявлений.
Сомнительно что в медицине мало рекламодателей. Смотрел другие сайты и на страницах с близким по смысла содержанием все в порядке.
ПТ включал, дешевые клики и никакого смысла. От саппорта в шоке, вообще не отвечают. Даже Гугл отвечает всегда.
Unlock, попробуйте временно запретить данные урлы к показу (в настройках) и посмотрите, что из этого получится: появятся ли на месте заблокированных урлов новые объявления, будут ли они также отображаться на всех страницах или нет.
ssa66, хорошая идея, спасибо!
Unlock добавил 02.03.2011 в 00:42
Добавил в блокировку. Появились другие рекламодатели, но с точно такой же темой. В итоге отфильтровал около 10 доменов. Рекламодатели есть, но опять же, нет релевантности. Бред какой-то. Рекламодатели есть, Гугл без проблем отображает релевантные объявления, а РСЯ не может. Суппорт просто молчит уже неделю. Зашибись система.
Сложилась удивительная ситуация...
Заведи тему на блоге РСЯ - http://clubs.ya.ru/partner/
Напиши в Твиттер с хештегом yandex, yandexdirect
Волшебные вещи происходят когда проблему выносишь в массы, перед носом отвественных лиц, сам проверял :)
Ох, я видно не везучий. Уже через ЦОП удалось от Яндекс получить хоть какие-то действия. Ситуация начала исправляться, далеко не везде, но релевантность прилично возросла. Это и по объявлениям было видно и по CTR. Но до конца не была проблема решена. Сегодня пришел ответ из Я, что проблема решена. И все, полный откат назад. Уже сил никаких нет, ресурс мой как заколдованный.