Яндекс достал - переходим на Google!

1 2345 6
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

а почему сразу на Гугл??! поддержим отечественного производителя! все на GoGo ))

D2
На сайте с 20.05.2009
7

Меня как и многих других Яндекс радует и трафик радует.

Да бывают косяки, но это лечится.

Сайты не вылетают из индекса, а если это и случается, то как правило это ГС.

Все правильно, нечего выдачу засорять всякими ГСами

Поэтому, если Вы не понимаете Яндекс, может стоит начать искать причину в себе, а не в Яндексе?

[Удален]
DC***:
Ничего вам Яндекс не должен. Если у вас что-то не получается с ним, это не значит что у всех так и что Яндекс оборзел.

С чего Вы взяли что Яндекс Вам ничего не должен?!

Он использует Ваши сайты в поисковой выдаче! Нет сайтов - нет выдачи - нет Яндекса!

Вон - Мердок - медиамагнат - запретил к индексации свои газеты для гугля!

Потому что у Мердока есть контент и гугль показывая его - должен мердоку!

Тоже самое - Яндекс должен Вам, он живет за счет Вас, он использует Ваш контент, а не наоборот!

MK
На сайте с 14.04.2009
104

сам ты "достал"...

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
D
На сайте с 30.09.2008
107
new-web:
Он использует Ваши сайты в поисковой выдаче! Нет сайтов - нет выдачи - нет Яндекса!
Тоже самое - Яндекс должен Вам, он живет за счет Вас, он использует Ваш контент, а не наоборот!

Да он "использует", как вы сказали, но так он же мне дает посетителей. Я бы тоже мог как этот Мердок - медиамагнат запретить к индексации и Яндекс бы ничего не "использовал". Но я же этого не делаю, значит мне нужно чтобы мой контент "использовался" ПС, какие претензии к Яндексу? :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

new-web, а Вы используете Яндекс для получения трафика и, соответственно, прибыли... Вы должны яндексу!

rank
На сайте с 01.12.2006
110

ТС не останавливаетесь..

"Номинация" не за горами.. 🚬

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
new-web:
единым фронтом - можно завалить и Яндекс!

Ну допустим можно. Завалили. Дальше что?

Будете напрягать своими ГСами другие поисковые системы. Они тоже будут защищаться всякими фильтрами. И их тоже потом будем валить?

Помиритесь с Яндексом и живите спокойно дальше, а не изображайте Джона Коннора. Яндекс - мирная машина, если с ней ласково, он взаимностью ответит.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
new-web:

ИМХО, ТС клон-жгун.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

ТС а сколько ваших сайтов забанил Яндекс? Может проблема в самих сайтах? Зачем же так беситься, лучше решать проблемы с сайтами.

Вы Яндексу "даете" сайты, а он вам трафик на сайты, тем самым вы тоже зарабатываете.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий