- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж вроде исчерпан, ТС объяснили, что интересующий его говнодомен был перебит следующей ставкой и не более того. Если ТС захочет, то поймет (когда перечитает правила и понаблюдает как это происходит с другими доменами).
зы
теперь про теорию заговора. У регистраторов типа РЕГ-РУ и РУ-ЦЕНТР бизнес заключается в регистрации. Деньги поступают от массовой регистрации, а не от еденичных доменов с акциона дропов. Можно что-то придумать про собственный акцион, но при регистрации дропов непонятна схема. пусть dyakoff более подробно опишет схему: кто и что там делает не так.
Как тогда вы обьясните само существование аукционов? Да это не малый кусок их бюджета, причем не за что деньги идут. За то, что крон и скрипт вовремя подали заявку в реестр. Это халявные деньги для регистратора. Про теорию заговора я ничего утверждать не берусь, но уж очень все хитро и запутанно сделано, для чего? Да и по собственным наблюдениям иногда чудеса происходят с ценами, но не думаю, что в России, впрочем как и в СНГ имея возможность взвентить цену этого не делают!
... не думаю, что в России, впрочем как и в СНГ имея возможность взвентить цену этого не делают!
А в Парагвае как? Делают/не делают?
dyakoff и другие, вот не пойму вас, умных вроде людей, привыкших всё валить на страны, а теперь ещё и на союз 🙅 независимых государств.
Вы чуть выше написали, что "вы бы сделали". Вы в СНГ? Вот это признание, а вот джон из калифорнии и густав из стокгольма делают молча и не признаются.
Сабж вроде исчерпан...
SAlex, в этой части соглашусь с вами, в остальном... если копнуть глубже - все домены покажутся гдоменами.
Можно копать до беЗконечности, а можно просто не принимать близко к сердцу.
Я бы так делал
Становитесь регистратором и делайте.
Как тогда вы обьясните само существование аукционов?
А это не аукционы, а только приём заявок на регистрацию освоб.доменов согласно тарифам.
Про теорию заговора я ничего утверждать не берусь, но уж очень все хитро и запутанно сделано, для чего?
Чтобы попытаться извлечь максимальную выгоду при отсутствии аукционов освоб.доменов.
У регистраторов типа РЕГ-РУ и РУ-ЦЕНТР бизнес заключается в регистрации. Деньги поступают от массовой регистрации, а не от еденичных доменов с акциона дропов
SAlex, по моим оценкам они оба зарабатывают в разы больше прибыли на аукционах дропов, чем на регистрации новых доменов.
OK. Давай помассажируем тему. Сколько в месяц эти 2 лидера по оценкам зарабатывают на том и на этом?
Если исключить, что собственник бизнеса сам лично обделывает все тёмные делишки (а ему и отдохнуть когда-нибудь надо, иначе в чём профит от богатства), то наёмные исполнители не станут молчать вечно. и после увольнения или ссоры с руководителями сольют компромат просто чтобы досадитьь обидчику. Пока что-то нет слива инсайдов, или я не в теме?
OK. Давай помассажируем тему. Сколько в месяц эти 2 лидера по оценкам зарабатывают на том и на этом?
Если исключить, что собственник бизнеса сам лично обделывает все тёмные делишки (а ему и отдохнуть когда-нибудь надо, иначе в чём профит от богатства), то наёмные исполнители не станут молчать вечно. и после увольнения или ссоры с руководителями сольют компромат просто чтобы досадитьь обидчику. Пока что-то нет слива инсайдов, или я не в теме?
SAlex, сказать точно сколько они зарабатывают на регистрации новых доменов невозможно, но думаю, что большая часть из них (особенно у рег.ру) регистрируется по партнерским ценам практически без прибыли. Сколько они зарабатывают на освобождающихся доменах прикинуть можно, если отслеживать последние цены на все заявки, именно поэтому они эти цены стараются скрыть - например в руцентре можно посмотреть с одного аккаунта лишь пару десятков цен, потом блокировка аккаунта на 15 минут, но если задаться целью, можно решить эту проблему с помощью скрипта.
Хорошо, скажи неточно. Свою оценку.
..........
Хорошо, скажи неточно...
...в разы больше прибыли на аукционах дропов, чем на регистрации новых доменов.
Ладно, давайте зайдём с другого конца.
По буржуйским регистраторам есть данные по соотношению прибыли за регистрацию новых и перехват дропов?