Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

Z
На сайте с 05.01.2011
57

Уже много месяцев регулярно сотрудничаем с ТС. Качество как всегда на высоте.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64
Здравствуйте.
Возвращаю прежние цены, то есть, теперь цены на мои услуги стали еще доступнее!!! Они будут действовать до конца года, а может, и дольше. Если будут изменения, в начале января об этом сообщу.

Рерайт с исходником - 55 руб./1000 зн.;

Копирайт - 85 руб./1000 зн.;

Сео, продающие, на главную - 90-105 руб./1000 зн.;

Размножение статей (без программ, вручную) - 65 руб./1000 зн.;

Авторские статьи (мода, дизайн интерьера, делаю описание по фото) - 90-100 руб./1000 зн.

Постоянным заказчикам и тем, кто делает разовый заказ свыше 30 тыс. знаков делаю скидки. Скидки хорошие, можно договориться.

ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ: подбор фото, размещение статей и фото через WordPress - БЕСПЛАТНО!

Спасибо за внимание, принимаю новые заказы.

[Удален]

Регулярно работаю с ТС, сделал очередной текст, качество радует, очень отвественный человек.

I
На сайте с 30.12.2011
32

Заказывал ТС описания для категорий интернет-магазина, порядка 15 категорий. Все было выполнено качественно и в срок.

Занес к себе в белый список копирайтеров, и буду работать в будущем. Спасибо за качественную работу!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Imanager, рада приветствовать в своей теме нового заказчика! Буду сотрудничать с вами и дальше.

Сейчас, кто желает, может обратиться ко мне и сделать заказ на рерайт/копирайт. Сделаю скидку. Спасибо.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

На прошлой неделе заказывал 8 статей на туристическую тематику, отличное качество написания, приятно читать, все по делу и в срок.

ps: Периодически заказываю необходимые материалы у ТС. Качество всегда на высоте, рекомендую к сотрудничеству.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Интересует размножение статей..

Вы с ценником не ошиблись? :) Написано 65 рублей за 1К, оно конечно заманчиво, но тут встречал только цены от 5-10 у.е. и выше за 1К. Собственно вопрос/удивление: можно ли увидеть примеры размножение, или в цифрах скажите что я получу на выходе (уникальность, шингл и т.д.)

Спасибо.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Как вы могли заметить, я сказала, что делаю ручное размножение, без программ. Это выглядит следующим образом: сначала из вашего исходника делаю рерайт, потом из нового текста делаю рерайт, и т.д. Все тексты получаются уникальными - это гарантирую. Я не подбираю синонимы и здесь нет просто перестановки словосочетаний. Я делаю глубокий рерайт. Поэтому и цена здесь указана чуть выше, чем за рерайт. Могу показать последние примеры работ, только нужно узнать разрешение у заказчика. Написала вам в ЛС.

Отдельно хочу добавить про пользователя Dimmmetrio.

Сделал заказ, а теперь не отвечает ни по скайпу, ни по почте. Полное игнорирование. Я бы не советовала этому заказчику писать в дальнейшем тексты.

I
На сайте с 30.12.2011
32

Доброго здоровья!

Решил поработать с ТС по другому своему сайту, рерайт с публикацией. И не пожалел. Поэтому в очередной раз хочу выразить благодарность за качественную работу.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Imanager, спасибо за отзыв, будем сотрудничать и дальше.

Хочу сообщить, так как до Нового года осталось совсем немного, и участились заказы на сайт новогодней тематики, что я на тему праздников не пишу (поздравления, письма от деда Мороза и т.д.). Чтобы не забирать ваше время и не отвлекать меня :) примите, пожалуйста, это к сведению.

С удовольствием приму на этой неделе новые заказы на любые другие темы, пишите в скайп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий