Размножение. Не обещаю дешево, обещаю качественно

[Удален]
462

Здравствуйте. За время отсутствия на форуме занималась усовершенствованием своих навыков в области размножения статей. Сейчас я, по-моему, достигла высокого уровня и поэтому смело предлагаю свои услуги. Что же я делаю?

Я подготавливаю шаблон для предоставленной вами или написанной мной статьи. Хотела бы остановиться на этом более подробно:

1) Я подбираю синонимы к практически всем имеющимся в тексте словам.

2) Я делаю рерайт каждого предложения (обычно 2-3 раза одно предложение).

3) Я подбираю синонимы к получившимся предложениям (п.2)

4) Я использую перестановку слов и словосочетаний местами.

Я пользуюсь генератором Generating The Web. Меня он вполне устраивает. Ввожу необходимую вам длину шингла, устраиваемый вас процент схожести и выдаю готовый результат. К великому сожалению, не имею программ, который позволяют давать точный процент схожести между статьями.

Стоимость моих услуг составляет 11$ за 1000 знаков. Постоянным заказчикам обязательно будут скидки.

Если вы хотите предложить мне сделать статью за отзыв, то не нужно этого делать. Я воспользуюсь немного другим методом: потенциальный заказчик (т.е. вы) даёте мне любое, пусть даже самое замороченное, сообщение. Я подготавливаю для него шаблон, вы смотрите, убеждаетесь в качестве работы, даёте заказ, принимаете заказ, пишите отзыв. Все свои предложения и вопросы прошу писать в ЛС.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

ТС покидает нас навсегда, хозяину клона незначительный штраф заменяется более солидным, и с полным отключением от СЕ (за попытку обмана администрации).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий