Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

A
На сайте с 26.02.2009
45

В очередной раз решил заказать рерайт, за опт была предложена скидка. Спасибо ТС.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

aaks, спасибо вам. Я рада с вами сотрудничать уже больше года. Надеюсь, скоро порадуете новыми заказами.

А пока свободна для новых заказов. Обращайтесь.

S0
На сайте с 30.01.2012
114

Нужны тексты по теме септиков и установки канализации, возьметесь за такую тему?

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Starik08, опыт есть. Два года назад около месяца наполняла сайт на подобную тему (септики для дачи). Эту темы изучила хорошо, обращайтесь.

С удовольствием приму новые заказы.

[Удален]

Работаю с Трембитой по нескольким проектам, работы всегда выполняются в срок. Что касается качества - автор всегда задает вопросы, если что-то не понятно, и результат всегда превосходный! Спасибо! Всем рекомендую к сотрудничеству!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Seoshnitsa1, спасибо за отзыв. Мне тоже приятно было с вами сотрудничать. Жду от вас новых заказов, стучитесь для этого в скайп.

Готова принять новые заказы, обращайтесь.

A
На сайте с 26.02.2009
45

Будут ли у вас еще в этом году акции? Или только скидки при оптовых заказах?

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Aaks, планирую делать скидки в этом году, следите за темой.

Выполнила большой заказ, свободна для новых. Обращайтесь, обговорим сроки.

R
На сайте с 02.01.2009
105

Заказывал у Trembita-Premium пакет статей объемом 100 тыс. знаков. Спустя две недели получил выполненный заказ. По части уникальности и вплетения ключевых слов вопросов не возникло. Но все же были нарекания по некоторым аспектам, которые впоследствии были учтены. Чувствуется, что исполнитель искренне заинтересован в успешном выполнении поставленной задачи. В общем и целом, приемлемое соотношение цены и качества услуг. Рекомендую.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Remio, спасибо вам за оптовый заказ. Было приятно с вами работать.

Я свободна для новых заказов. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий