- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ваш заказ выполнила, теперь жду новых задач.
Напоминаю, что продолжают действовать цены со скидкой. Решила скидку продолжить до конца месяца. Скидка действует на всех участников форума и на тех, кто пока не зарегистрирован на Серче. Актуальные цены с учетом скидки смотрите на предыдущей страницы. Они приятно вас удивят.
Всем спасибо, жду вас в скайпе.
Всем доброго времени суток!
Периодически работаю с ТС, она всегда быстро и качественно делает свою работу в обещанные сроки. Легка и приятна в общении.
После выполнения первого заказа работаю только с ней!☝
Спасибо!
Gupsef, спасибо, продолжаем сотрудничество.
Сегодня свободна для новых задач. Пишите мне в скайп, смогу выполнить большой заказ за пару дней.
Имел место случай когда Trembita-Premium прислала тексты откровенно низкого качества. После небольшой переделки, которая к сожалению не улучшила его качество, перестала отвечать на сообщения. При этом заказ был оплачен полностью.
Как стало известно, с данным человеком я действительно сотрудничала, больше 1 года и 2 мес. назад. Сначала было отправлено пару писем, и тексты его удовлетворили, а когда я отпр. сразу несколько новых текстов, на почту пришла критика. Мои заказчики знают, что мани-бек я практикую - 50 или 100%. Однако в этом случае мне показалось, что человек просто не захотел платить. Такое ведь тоже бывает в практике копирайтеров? Так как там не было конкретных замечаний, а набор фраз клиентки, я отказалась от того, чтобы тексты переписывать. Тексты эти я никуда не размещала, право оставила за заказчиком.
Предлагаю дальнейшую переписку по данному случаю свести в систему личных сообщений.
Всем успехов в работе. :)
Олечка, спасибо тебе за хорошие цены, постоянную связь и за выполнение очень больших объемов работ в короткие сроки! СПАСИБО!
Спасибо, буду ждать новых заказов.
А пока хочу сообщить, что сегодня могу выполнить еще несколько заказов или взять опт на выходные. Обращайтесь, скидки еще действуют.
Делал заказ на копирайт женской тематики - красота и здоровье. Спасибо ТС за работу - все статьи написаны в срок и прекрасного качества - для людей.
Буду еще обращаться и всем рекомендую :)
Я рада приветствовать в своей теме нового заказчика, который оценил мой труд. Будем сотрудничать с вами и дальше, буду стараться всегда держать "марку".
Свободна для новых заказов, пишите.