Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Ваш заказ выполнила, теперь жду новых задач.

Напоминаю, что продолжают действовать цены со скидкой. Решила скидку продолжить до конца месяца. Скидка действует на всех участников форума и на тех, кто пока не зарегистрирован на Серче. Актуальные цены с учетом скидки смотрите на предыдущей страницы. Они приятно вас удивят.

Всем спасибо, жду вас в скайпе.

G
На сайте с 10.07.2010
58

Всем доброго времени суток!

Периодически работаю с ТС, она всегда быстро и качественно делает свою работу в обещанные сроки. Легка и приятна в общении.

После выполнения первого заказа работаю только с ней!☝

Спасибо!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Gupsef, спасибо, продолжаем сотрудничество.

Сегодня свободна для новых задач. Пишите мне в скайп, смогу выполнить большой заказ за пару дней.

M
На сайте с 16.07.2010
61

Имел место случай когда Trembita-Premium прислала тексты откровенно низкого качества. После небольшой переделки, которая к сожалению не улучшила его качество, перестала отвечать на сообщения. При этом заказ был оплачен полностью.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Как стало известно, с данным человеком я действительно сотрудничала, больше 1 года и 2 мес. назад. Сначала было отправлено пару писем, и тексты его удовлетворили, а когда я отпр. сразу несколько новых текстов, на почту пришла критика. Мои заказчики знают, что мани-бек я практикую - 50 или 100%. Однако в этом случае мне показалось, что человек просто не захотел платить. Такое ведь тоже бывает в практике копирайтеров? Так как там не было конкретных замечаний, а набор фраз клиентки, я отказалась от того, чтобы тексты переписывать. Тексты эти я никуда не размещала, право оставила за заказчиком.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Предлагаю дальнейшую переписку по данному случаю свести в систему личных сообщений.

Всем успехов в работе. :)

Z
На сайте с 17.04.2014
9

Олечка, спасибо тебе за хорошие цены, постоянную связь и за выполнение очень больших объемов работ в короткие сроки! СПАСИБО!

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо, буду ждать новых заказов.

А пока хочу сообщить, что сегодня могу выполнить еще несколько заказов или взять опт на выходные. Обращайтесь, скидки еще действуют.

Brun
На сайте с 20.01.2007
100

Делал заказ на копирайт женской тематики - красота и здоровье. Спасибо ТС за работу - все статьи написаны в срок и прекрасного качества - для людей.

Буду еще обращаться и всем рекомендую :)

Отличная Интернет Реклама - OTLICHNO.top (http://otlichno.top/)
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Я рада приветствовать в своей теме нового заказчика, который оценил мой труд. Будем сотрудничать с вами и дальше, буду стараться всегда держать "марку".

Свободна для новых заказов, пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий