- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня работаю, и принимаю активно новые заказы. Рада буду оптовым заказам и предоставлю хорошую скидку на копирайт и сео-копирайт.
Напоминаю, что сейчас копирайт стоит 2,4дол./1000 знаков, а сео-копирайт и статьи на главную - 2,8 дол./1000 зн ☝
*цены указаны без скидок
Буду рада помочь всем, кто ко мне обратится!
заказывал тексты у ТС, все прошло без шума и пыли, текст получился достойного качества, в сроки вложились, приятная в общении, так что одни положительные впечатления! ТС, спасибо за работу!! Буду обращаться еще!
Заказал у ТС копирайт, по результатам отпишусь.
Здравствуйте. Всем приятных выходных!
Однако, я в выходные тоже работаю, поэтому, кому срочно нужны тексты, обращайтесь ко мне, помогу!
:)
Хочу предоставить маленький отзыв о ТС. Автору можно доверять большие объемы, так как пишет быстро, по срокам не подводит. Так что, рекомендую.
Спасибо за отзыв, всегда стараюсь угодить всем заказчикам. Есть свободное время, обращайтесь.
Заказывал у ТС seo-тексты, требовалось точное выполнение ТЗ. В итоге я получил тот текст на который рассчитывал. ТС справилась на отлично, часто в сети, вежлива и приятна в общении! Рекомендую как ответственного исполнителя с гибким подходом даже к самым замороченым ТЗ. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Скоро снова обращусь:)
Работой ТС доволен, тексты качественные и в срок, буду обращаться в дальнейшем.
Сегодня работаю, принимаю заказы. Если меня не будет в сети, не переживайте, я через каждый час-или 2 проверяю скайп и аську (а вечером буду в сети постоянно). Буду ждать новых заказов.
статью получил быстро. Качество отвратительное.
много воды, неправильных с точки зрения теории выражений (тема: отличие одного строительного материала от другого) и других ляпов вроде:
максимально больше
обдувания ветром
состав однороден, можно не беспокоиться о том, что внутри него
чрезвычайно технологичный
После замечаний получил статью с ещё более нелепым содержанием. ТС предложила вернуть половину суммы, я не согласился и сказал, что выложу её текст в тему, на что получил ответ:
после непродолжительной переписки всё же получил полный возврат своих средств.
мне, конечно, эти 8 баксов погоды не сделают, и мб можно было промолчать и написать что "качество и сроки отличные. Рекомендую", но, думаю, все хотят получать за свои деньги то, что заказывали