- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я про что. Делать надо было их в 2005-2009 годах.
Да ну, что за бред. Изменилось то, что прошли времена халявы, когда можно было стронгами ключей в текст набить и радоваться, что твой гс забивает топ пару месяцев.
Сейчас ниша все еще имеет огромный потенциал для людей с горящими глазами и мозгами. Не зря я наблюдаю во многих вч конкурентных тематиках хорошие сайты с подключенными партнерками. Не зря пользователи расширяются настолько, что открываются целые конторы, занимающиеся инфо-сайтами.
И про такой не побоюсь этого слова рассвет инфо-бизнеса вы говорите, что "время прошло"?)) Так бы сразу и сказали: хочу халявы, а здесь ее нет, поэтому поною на тему "времена не те". Ведь это гораздо продуктивнее, чем найти то, к чему реально душа лежит, правда?
Сейчас ниша все еще имеет огромный потенциал для людей с горящими глазами и мозгами. Не зря я наблюдаю во многих вч конкурентных тематиках хорошие сайты с подключенными партнерками. Не зря пользователи расширяются настолько, что открываются целые конторы, занимающиеся инфо-сайтами.
про конторы - это интересно.
про конторы - это интересно.
Они уже давно существуют, т.н. медиагруппы, со своими сетками в определенных тематиках. Сегодня, с рассветом информационных сайтов их появляется всё больше, идет постоянное расширение уже существующих. У топовых траф по сеткам до 70-ти миллионов уников в месяц
Они уже давно существуют, т.н. медиагруппы, со своими сетками в определенных тематиках. Сегодня, с рассветом информационных сайтов их появляется всё больше, идет постоянное расширение уже существующих. У топовых траф по сеткам до 70-ти миллионов уников в месяц
Вопрос к тому какое это отношение имеет к топику? Для Всех тех кто на этом форуме это недостижимо. Если бы Вы это умели или смогли это делать или я, здесь бы не общались.
Это отдельный бизнес, а не заработок на ГС.
---------- Добавлено 09.06.2018 в 16:06 ----------
?
Речь идет как сделать это с нуля. Те сайты о которых говорите часто имеют очень большие инвесторские деньги. И не факт что они окупаются:))
Или там какой человек создатель уникальный талантливый писатель/блоггер. Но они не мы. И мы не они.
И опять же речь идет как выжать трафик к поисковиков. У яндекса посещаемость меньше:)) А вы про 70 млн, типа вот щас взял и сделал легко.
avangard, я ответил на вопрос, 70 млн. просто привел как топовую цифру.
На Серче есть море вебмастеров которые успешно зарабатывают на статейниках, для этого необязательно вкладывать миллионы.
---------- Добавлено 09.06.2018 в 16:39 ----------
Это отдельный бизнес, а не заработок на ГС
Ну вы сами и ответили на вопрос. Как ГС статейники умирают, а как серьезный бизнес только начинают развиваться, и это необязательно миллионы. Большинство просто вообще ничего не вкладывает и надеется на какую-то прибыль
зы. Сто долларов на статьи и рег домена с хостингом это сложно назвать вложением
Ну я думаю не так все печально, как многие пытаются представить.
Но для результата нужны вложения. Без этого сегодня никуда.
avangard, я ответил на вопрос, 70 млн. просто привел как топовую цифру.
На Серче есть море вебмастеров которые успешно зарабатывают на статейниках, для этого необязательно вкладывать миллионы.
---------- Добавлено 09.06.2018 в 16:39 ----------
Ну вы сами и ответили на вопрос. Как ГС статейники умирают, а как серьезный бизнес только начинают развиваться, и это необязательно миллионы. Большинство просто вообще ничего не вкладывает и надеется на какую-то прибыль
зы. Сто долларов на статьи и рег домена с хостингом это сложно назвать вложением
99,99% из всех кто на форуме никогда отношения к 70 млн бизнесу иметь не будет, даже 10 млн не всем под силу, имею ввиду как создателей. Что это обсуждать.
Как из ГС сделать 70 млн знать интересно. Но никто не знает как.
avangard, fb.ru тот еще гс имхо, дело только в количестве макак по 30р/килознак с етекста и особом отношении яндекса
avangard, fb.ru тот еще гс имхо
так и есть, но трафика там море
так и есть, но трафика там море
Я читал здесь топики про Fb. Так никто и не может и потеснить или повторить. И ни у кого не получается. Если даже не знаете как Fb подвинуть, то о чем речь то здесь ведем?