- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Предлагают письмо им почтой отправить с моими паспортными данными, вот такой бланк:
================
это у всех так, им же основание нужно для бухгалтерии, чтобы из кассы или со счета деньги выдернуть.
Другое дело, что ты вляпался, не читая отзывов и потратил время и деньги. Вот это печалька. С подарком не спеши, мало ли, будешь в МСК проездом, заедешь к ним, передашь привет, за одно от руки прямо там напишешь просьбу вернуть деньги. Или станет скучно, отправишь им письмо.
Еще можно продать акк с остатком, тоже вполне себе способ.
Еще можно продать акк с остатком, тоже вполне себе способ.
Тоже вариант, спасибо за подсказку. Но по правде, там денег то осталось 10$ всего - не стоит шкурка вычинки. Насчет что везде так не думал, работаю с биржами (ссылками барыжу потиху), нигде проблем с выводом средств не наблюдается... Это первый раз с таким столкнулся. Буду знать наперед, да и урок хороший получил - лучше ссылок своими руками отобранных и купленных нет ничего.
Ушел с Вебэффектора полностью полгода назад. Последние года полтора держал там несколько проектов с минимальным бюджетом "щобы було!" результат - все проекты под Пингвином. Ваще прикольно! Сейчас вот активно переписываюсь с Гулем, с 2-х сайтов уже сняли санкции.
Да и ещё! В одно время реально задолбали звонками типа "Как Вам помочь? Что сделать?" Я говорю я из-за Вас .... сайты под пингвин загнал - ой вы знаете, мы эту ситуацию обязательно посмотрим бла-бла-бла
Поскольку с вашего сайта не отправляются сообщения в техподдержку, пишу тут и просьба принять меры. 4-е компании с общим бюджетом 1093 рубля в мес. Текущий расход показывает 162,61 рубль, что понятное дело никак не соответствует месячному бюджету. А теперь объясните мне, почему с меня списываются такие средства?
Логин в системе denisss70
Denisss70, тикеты в СП отправляются. Но ваше обращение продублировала) Благодарю.
Система нравилась, в свое время очень хорошо работала для продвижения региональных сайтов. Последние новости совсем подкосили. Вчера начал проверять доноров, каждый 2, а то и каждая ссылка по ключу - это донор под АГС. Жаль. Так работать нельзя.
Система нравилась, в свое время очень хорошо работала для продвижения региональных сайтов. Последние новости совсем подкосили. Вчера начал проверять доноров, каждый 2, а то и каждая ссылка по ключу - это донор под АГС. Жаль. Так работать нельзя.
Ключевое слово: в свое время... но оно прошло!
Та это везде так, даже в ГГЛ, не слышали про АГС-40. У меня в сапе 50% доноров улетели под АГС.
Раз у всех так, значит можно смело деньги за непроиндексированные ссылки снимать? Все же снимают :) Или сейчас будут двигать идею о ПФ и их накрутке?
значит, вы и вебэффектор не правильно выбирали доноров.