- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, мы подробно отвечали на этот вопрос здесь же в ветке
Не буду даже читать. У меня в системе есть деньги, я не могу получить к ним доступ, не введя телефон, А если потом потербуете отмерять длину члена или объем головного мозга? Да идите лесом, дайте мне доступ к моему аккаунту! Безопасность - это мое личное дело. Как вы понимаете, ввод телефона не спасет аккаунт, как не спасают вебмани все предосторожности (вспомним Маула). Так давайте обойдемся без церебрального секса.
---------- Добавлено 20.08.2013 в 23:37 ----------
После подтверждения номера вы можете убрать в настройках
У вас там реально такие тупые работают? Подтвердить можно любой совершенно левый номер без особых затрат. Это НЕ ЗАЩИТА, это извращенная мозголюбовь для нормальных пользователей.
Коллеги, как вы думаете, какие показатели являются основными в любом бизнесе? Оборот и прибыль.
да. Очень много букв, не осилил, сорри. Я предпочитаю оценивать сервис по его работе и удобству для себя, а не для того, кто его создал и развивает.
Стратегия у компании ВебЭффектор - простая, создавать и развивать качественные показатели продукта и сервиса для массового потребителя, неискушенного в СЕО.
Да, это прослеживается во всех действиях ВЭ. Как один из рабочих инструментов для СЕОшников ВЭ уже не годится.
- полный комплекс услуг по оптимизации и аудиту,
Вот для этого и нужен телефон. Практически это перетаскивание клиентов ("массового потребителя") на аффилированное(ые) с ВЭ агенства
Для кого точно не предназначен продукт:...
Добавил бы:
- для тех, кто считает, что кидать партнёра по бизнесу нельзя.
Что касается стратегии по партнерской программе:
- мы сейчас запускаем трехуровневую реферальную систему, ....
Которую в любой момент и когда захотим отменим 🤪
зы: справедливости ради:
Скорее всего такая стратегия (целевая аудитория - хозяева сайтов) оправдана, так как в борьбе с визардом кроме как доп. услуги (аудит, оптимизация, консультации) вариантов у ВЭ нет.
Всем, кого не устраивает сервис, готов вывести средства сегодня. Присылайте в личку аккаунт и номер кошелька. Жду.
Всем, кого не устраивает сервис, готов вывести средства сегодня. Присылайте в личку аккаунт и номер кошелька. Жду.
Блин, напишу в личку через 5 минут, как только перенесёте все ссылки в проектах на мой аккаунт в сапе!
Коллеги, как вы думаете, какие показатели являются основными в любом бизнесе? Оборот и прибыль.
Да, ваш пост расставил все точки над i.
Обычному пользователю чхать на ваш оборот и прибыль, ему нужен нормальный сервис, рабочий инструмент и адекватный саппорт. Тогда пользователь будет использовать инструмент и исправно тратить деньги(тем самым увеличивать ваш оборот и прибыль).
Мне не нужны звонки в 8 вечера от ваших "специалистов", которые задают сомнительные вопросы.
Мне не нужна помощь людей, которые в seo разбираются кое-как. У меня достаточно знаний, чтобы делать все самотоятельно и я такой не один.
Как вы думаете, на что смотрит нормальное руководство, когда внедряет какое-то новое решение?
Да ни на что вы не смотрите, делаете что пожелаете вот и все. Причем еще и с кучей багов, это так, к слову.
Блин, напишу в личку через 5 минут, как только перенесёте все ссылки в проектах на мой аккаунт в сапе!
Таких услуг не оказываем, жду ваш логин и номер кошелька для вывода неиспользованных средств.
Спорить можно до бесконечности...
А тем временем у нас обновление системы, в котором не только улучшения, но и исправленные баги, выловленные пользователями Серча в том числе.
Версия 1.61
Что нового в версии 1.61.4? (20 августа 2013)
- Улучшено визуальное отображение кабинета пользователя
- Усовершенствовано юзабилити статусов проекта и кампании на вкладке «Продвижение»
- Попап выбора кампании представлен в новом дизайне
- В попапе выбора кампании появилась колонка с отображением статуса проекта и кампаний
- Улучшен интерфейс и юзабилити вкладки «Партнерская программа» раздел «О программах»
- В системе появилось разделение транзакций при заказе услуг
Проблемы, устраненные в этой версии
- Исправлена ошибка, при которой у некоторых пользователей не отображался расход по услуге «Беззаботный запуск» в интерфейсе
- Откорректирована сортировка по проценту вывода Яндекс и Google в разделе выбора кампании
- Исправлена ошибка, при которой у некоторых пользователей в барузере Mozilla некорректно работала кнопка «Полный прайс-лист» на вкладке «Услуги»
- Исправлена ошибка некорректного отображения подобранных запросов при выборе способа создания кампании "Беззаботный запуск"
- Исправлена ошибка при которой некоторые пользователи не могли зарегистрироваться в системе со страницы client.webeffector.ru
- Устранена проблема отображения попапа системы автоматического выявления ошибок («Почему запрос не в ТОПе?»)
- Исправлена ошибка, при которой некоторые пользователи не могли добавить новую кампанию, работая в браузере IE 8
Да, ваш пост расставил все точки над i.
Обычному пользователю чхать на ваш оборот и прибыль, ему нужен нормальный сервис, рабочий инструмент и адекватный саппорт. Тогда пользователь будет использовать инструмент и исправно тратить деньги(тем самым увеличивать ваш оборот и прибыль).
Вот поэтому наши показатели как сервиса значительно выросли, потому что пользователи стали исправно платить. Наш сервис - лучший из агрегаторов, инструмент - рабочий, а саппорт уж точно самый оперативный и адекватный.
Мне не нужны звонки в 8 вечера от ваших "специалистов", которые задают сомнительные вопросы.Мне не нужна помощь людей, которые в seo разбираются кое-как. У меня достаточно знаний, чтобы делать все самотоятельно и я такой не один.
Рекомендую вам в таком случае остановить ваши кампании, и прислать заявку на вывод средств, потому что данный сервис предназначен для других целей и другой аудитории.
Для кого точно не предназначен продукт:
- ссылкодрочеры,
- гуру оптимизации и продвижения,
...
Да ни на что вы не смотрите, делаете что пожелаете вот и все. Причем еще и с кучей багов, это так, к слову.
Для кого точно не предназначен продукт:
...
- и другие разновидности "очень умных пользователей", которые сами написали бы сервис в сто раз лучше и вообще, сделали бы все в тыщу раз лучше, но просто у них нет желания.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 13:30 ----------
Не буду даже читать.
Не хочешь читать - тогда и не надо писать. Не нравится сервис, присылай заявку, остановлю твои кампании, выведу средства и с удовольствием не буду больше лицезреть тебя, "дорогой" пользователь, в данном топике. Уже давно пора, есть даже поговорка в тему: "не хочешь какать, не мучай попу".
Очень много букв, не осилил
Еще один наш давний пользователь, скажи мне, пожалуйста, зачем ты мне исправно и так давно платишь свои деньги, если тебя не устраивает мой сервис? Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Может уже пора остановиться?
Я предпочитаю оценивать сервис по его работе и удобству для себя, а не для того, кто его создал и развивает.
Дорогой пользователь, ты не поверишь, но сервис я делаю так, как нравится мне, а пользоваться тем, что нравится мне или нет - ты решаешь сам для себя, подумай над этим в очередной раз, когда будешь присылать мне деньги.
Спасибо за внимание.
Таких услуг не оказываем, жду ваш логин и номер кошелька для вывода неиспользованных средств.
Уважаемый В десятке;.
1. Я могут вывести деньги и сам, не прибегая к вашим услугам (отписке в личку на форуме).
2. Ещё оставшиеся на ВЭ мои компании (20% от того, что было раньше) убираются естественным путём, постепенно. Так как вы скорее всего относитесь к гуру оптимизации, я не буду вам объяснять причину этого.
3. Скорее всего вы всё правильно делаете, так как масса "новых владельцев сайтов" - это ваш главный шанс в конкурентной борьбе.