WebEffector: ох.. какие условия для агентств, фрилансеров, владельцев сайтов, блогов!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
marybess:
Здравствуйте, мы подробно отвечали на этот вопрос здесь же в ветке

Не буду даже читать. У меня в системе есть деньги, я не могу получить к ним доступ, не введя телефон, А если потом потербуете отмерять длину члена или объем головного мозга? Да идите лесом, дайте мне доступ к моему аккаунту! Безопасность - это мое личное дело. Как вы понимаете, ввод телефона не спасет аккаунт, как не спасают вебмани все предосторожности (вспомним Маула). Так давайте обойдемся без церебрального секса.

---------- Добавлено 20.08.2013 в 23:37 ----------

marybess:
После подтверждения номера вы можете убрать в настройках

У вас там реально такие тупые работают? Подтвердить можно любой совершенно левый номер без особых затрат. Это НЕ ЗАЩИТА, это извращенная мозголюбовь для нормальных пользователей.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
В десятке:
Коллеги, как вы думаете, какие показатели являются основными в любом бизнесе? Оборот и прибыль.

да. Очень много букв, не осилил, сорри. Я предпочитаю оценивать сервис по его работе и удобству для себя, а не для того, кто его создал и развивает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
BS
На сайте с 04.08.2006
80
В десятке:

Стратегия у компании ВебЭффектор - простая, создавать и развивать качественные показатели продукта и сервиса для массового потребителя, неискушенного в СЕО.

Да, это прослеживается во всех действиях ВЭ. Как один из рабочих инструментов для СЕОшников ВЭ уже не годится.

В десятке:

- полный комплекс услуг по оптимизации и аудиту,

Вот для этого и нужен телефон. Практически это перетаскивание клиентов ("массового потребителя") на аффилированное(ые) с ВЭ агенства

В десятке:

Для кого точно не предназначен продукт:...

Добавил бы:

- для тех, кто считает, что кидать партнёра по бизнесу нельзя.

В десятке:

Что касается стратегии по партнерской программе:
- мы сейчас запускаем трехуровневую реферальную систему, ....

Которую в любой момент и когда захотим отменим 🤪

зы: справедливости ради:

Скорее всего такая стратегия (целевая аудитория - хозяева сайтов) оправдана, так как в борьбе с визардом кроме как доп. услуги (аудит, оптимизация, консультации) вариантов у ВЭ нет.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Всем, кого не устраивает сервис, готов вывести средства сегодня. Присылайте в личку аккаунт и номер кошелька. Жду.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
В десятке:
Всем, кого не устраивает сервис, готов вывести средства сегодня. Присылайте в личку аккаунт и номер кошелька. Жду.

Блин, напишу в личку через 5 минут, как только перенесёте все ссылки в проектах на мой аккаунт в сапе!

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
В десятке:
Коллеги, как вы думаете, какие показатели являются основными в любом бизнесе? Оборот и прибыль.

Да, ваш пост расставил все точки над i.

Обычному пользователю чхать на ваш оборот и прибыль, ему нужен нормальный сервис, рабочий инструмент и адекватный саппорт. Тогда пользователь будет использовать инструмент и исправно тратить деньги(тем самым увеличивать ваш оборот и прибыль).

Мне не нужны звонки в 8 вечера от ваших "специалистов", которые задают сомнительные вопросы.

Мне не нужна помощь людей, которые в seo разбираются кое-как. У меня достаточно знаний, чтобы делать все самотоятельно и я такой не один.

В десятке:

Как вы думаете, на что смотрит нормальное руководство, когда внедряет какое-то новое решение?

Да ни на что вы не смотрите, делаете что пожелаете вот и все. Причем еще и с кучей багов, это так, к слову.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
BigS:
Блин, напишу в личку через 5 минут, как только перенесёте все ссылки в проектах на мой аккаунт в сапе!

Таких услуг не оказываем, жду ваш логин и номер кошелька для вывода неиспользованных средств.

marybess
На сайте с 24.09.2012
38

Спорить можно до бесконечности...

А тем временем у нас обновление системы, в котором не только улучшения, но и исправленные баги, выловленные пользователями Серча в том числе.

Версия 1.61
Что нового в версии 1.61.4? (20 августа 2013)

- Улучшено визуальное отображение кабинета пользователя

- Усовершенствовано юзабилити статусов проекта и кампании на вкладке «Продвижение»

- Попап выбора кампании представлен в новом дизайне

- В попапе выбора кампании появилась колонка с отображением статуса проекта и кампаний

- Улучшен интерфейс и юзабилити вкладки «Партнерская программа» раздел «О программах»

- В системе появилось разделение транзакций при заказе услуг

Проблемы, устраненные в этой версии

- Исправлена ошибка, при которой у некоторых пользователей не отображался расход по услуге «Беззаботный запуск» в интерфейсе

- Откорректирована сортировка по проценту вывода Яндекс и Google в разделе выбора кампании

- Исправлена ошибка, при которой у некоторых пользователей в барузере Mozilla некорректно работала кнопка «Полный прайс-лист» на вкладке «Услуги»

- Исправлена ошибка некорректного отображения подобранных запросов при выборе способа создания кампании "Беззаботный запуск"

- Исправлена ошибка при которой некоторые пользователи не могли зарегистрироваться в системе со страницы client.webeffector.ru

- Устранена проблема отображения попапа системы автоматического выявления ошибок («Почему запрос не в ТОПе?»)

- Исправлена ошибка, при которой некоторые пользователи не могли добавить новую кампанию, работая в браузере IE 8

На службе у пользователей WebEffector (http://webeffector.ru)!
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
Stanok:
Да, ваш пост расставил все точки над i.
Обычному пользователю чхать на ваш оборот и прибыль, ему нужен нормальный сервис, рабочий инструмент и адекватный саппорт. Тогда пользователь будет использовать инструмент и исправно тратить деньги(тем самым увеличивать ваш оборот и прибыль).

Вот поэтому наши показатели как сервиса значительно выросли, потому что пользователи стали исправно платить. Наш сервис - лучший из агрегаторов, инструмент - рабочий, а саппорт уж точно самый оперативный и адекватный.

Stanok:
Мне не нужны звонки в 8 вечера от ваших "специалистов", которые задают сомнительные вопросы.Мне не нужна помощь людей, которые в seo разбираются кое-как. У меня достаточно знаний, чтобы делать все самотоятельно и я такой не один.

Рекомендую вам в таком случае остановить ваши кампании, и прислать заявку на вывод средств, потому что данный сервис предназначен для других целей и другой аудитории.

Для кого точно не предназначен продукт:

- ссылкодрочеры,

- гуру оптимизации и продвижения,

...

Stanok:
Да ни на что вы не смотрите, делаете что пожелаете вот и все. Причем еще и с кучей багов, это так, к слову.

Для кого точно не предназначен продукт:

...

- и другие разновидности "очень умных пользователей", которые сами написали бы сервис в сто раз лучше и вообще, сделали бы все в тыщу раз лучше, но просто у них нет желания.

---------- Добавлено 21.08.2013 в 13:30 ----------

The WishMaster:
Не буду даже читать.

Не хочешь читать - тогда и не надо писать. Не нравится сервис, присылай заявку, остановлю твои кампании, выведу средства и с удовольствием не буду больше лицезреть тебя, "дорогой" пользователь, в данном топике. Уже давно пора, есть даже поговорка в тему: "не хочешь какать, не мучай попу".

Jaf4:
Очень много букв, не осилил

Еще один наш давний пользователь, скажи мне, пожалуйста, зачем ты мне исправно и так давно платишь свои деньги, если тебя не устраивает мой сервис? Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Может уже пора остановиться?

Jaf4:
Я предпочитаю оценивать сервис по его работе и удобству для себя, а не для того, кто его создал и развивает.

Дорогой пользователь, ты не поверишь, но сервис я делаю так, как нравится мне, а пользоваться тем, что нравится мне или нет - ты решаешь сам для себя, подумай над этим в очередной раз, когда будешь присылать мне деньги.

Спасибо за внимание.

BS
На сайте с 04.08.2006
80
В десятке:
Таких услуг не оказываем, жду ваш логин и номер кошелька для вывода неиспользованных средств.

Уважаемый В десятке;.

1. Я могут вывести деньги и сам, не прибегая к вашим услугам (отписке в личку на форуме).

2. Ещё оставшиеся на ВЭ мои компании (20% от того, что было раньше) убираются естественным путём, постепенно. Так как вы скорее всего относитесь к гуру оптимизации, я не буду вам объяснять причину этого.

3. Скорее всего вы всё правильно делаете, так как масса "новых владельцев сайтов" - это ваш главный шанс в конкурентной борьбе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий