- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос идет про лидеров именно в тур.тематике. Анализируя страницы сайтов типа туристер и т.п. вижу много страниц про города, достопримечательности, фото и т.д., просто сгенерированные и не имеющие контента на странице, не считая рекламных блоков и т.п. Все страницы находятся в индексе и местами находятся по своим даже ультра-НЧ. Получается можно иметь тысячи таких пустышек можно собирать, хоть и крошками, но неплохую горсть дополнительного траффика.
Вопрос к тому - как создавать подобные страницы, не улетев в бан например за АГС и подобные фильтры. Спрашиваю совсем не к тому, чтобы нагенерировать тысячу страниц и больше ничего не делать, наоборот, я хочу создать интересный и обширный СДЛ, имея в навигации всю ветку запросов по своей тематике, как тот же туристер и делает. Но кроме тайтлов хочу добавить картинок и видео.
Как не схлопотать бан при таком подходе? Картинки и видео контентом по сути не являются, и страницы будут похожи друг на друга.
кому-то можно, кому-то нет
Как не схлопотать бан при таком подходе? Картинки и видео контентом по сути не являются, и страницы будут похожи друг на друга.
А чем они являются?
Они разные будут и релевантные?
И для нового сайта забудьте эту идею.
кому-то можно, кому-то нет
Т.е. лидер тематики может плодить однообразные страницы?
А чем они являются?
Они разные будут и релевантные?
И для нового сайта забудьте эту идею.
Я говорю про код картинки и код ютуба (они практически одинаковые), за исключением альт тегов, разве яндекс определяет уникальность содержимого видео? Т.е. натыкав картинок и пары видео можно сказать о необходимом качестве страницы?
Анализируя страницы сайтов типа туристер и т.п. вижу много страниц про города, достопримечательности, фото и т.д., просто сгенерированные и не имеющие контента на странице, не считая рекламных блоков и т.п.
За ними уже выехала Панда))) Вопрос времени и стечения обстоятельств ;)
За ними уже выехала Панда))) Вопрос времени и стечения обстоятельств ;)
До следующей релиза? Думаете создатели этих проектов не подумали про животных?
Хех, задавался подобным вопросом, советую повнимательней взглянуть на код страниц того же туристера, я лично отметил для себя очень интересные моменты. Видимо поисковики много прощают сайтам с хорошим ПФ, даже копипаст контента с конкурентных по запросу сайтов, опубликованный в скрытом диве за пределами видимости страницы...
Картинки и видео контентом по сути не являются
Почему не являются?
Вполне себе являются...
Почему не являются?
Вполне себе являются...
Что значит: ищу тематические видео, пара фотографий города, альт\тайтл тег, описание в 200 символов и за сохранность страницы и сайта целиком можно не боятся? Повторюсь, я не хочу создавать ГС ради страниц, имею вполне приличный сайт, но который хочу расширить по всем запросам темы.
auStern, то что прощается таким монстрам - вам не простят
Сталкивался с 1 тур сайтом: не лидер, но 15к тематичного трафика с ПС было. В сутки. Отличные ПФ. Но фильтр от Яши всё таки поймал (спустя год жизни). Причиной было (помимо прочего) переспам ключей и, в частности, страницы пустышки с практически одинаковым содержимым. об этом в переписке говорили сами Платоны.