- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задался вопросом о том, как правильно прописывать alt, если в статье от 5 до 25 картинок. Есть пациент с инструкциями и в каждой предполагается видео или пошаговое описание. Как правильно прописывать, если к примеру ключ "инструкция по созданию альтов для картинок". Во все картинки одинаковый альт писать, т.е. ключевое слово? Не сочтет ли ПС за повышенную спамность?
Я делаю так:
Статья : Как украсть миллион
Абзац: Украсть миллион просто ....... просто украсть миллион.....
Картинка: алт =Украсть миллион просто, титл=Украсть миллион просто (на картинке чел грабит банк)
Абзац: Но за кражу миллиона посадят................... часто сажают за кражу миллиона
Картинка: алт = за кражу миллиона посадят, титл=за кражу миллиона посадят (на картинке чел на нарах)
Это в блоге. Грубый пример но суть отражает
В интернет магазине где на каждый товар по 12 картинок стоит автоматом, тот же текст что и в заголовке. Результат, много переходов с яндекс кртинок.
В том то и дело, что если ставлю ключевой запрос во все картинки, то у меня действительно жирный трафик с картинок. Сейчас на сайте порядка 500 статей в которых около 5000 картинок, так вот трафик с G и Y картинок около 20%, что весьма приличный показатель, как мне кажется.
Ну раз трафик до 20%, то вы на верном пути. Если у картинки аль+титл не расходиться с содержимым, то на мой взгляд причины для применения каких либо санкций в сторону вашего сайта, на мой взгляд просто нет