Какие альты в картинках, если их много (картинок)?

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
603

Задался вопросом о том, как правильно прописывать alt, если в статье от 5 до 25 картинок. Есть пациент с инструкциями и в каждой предполагается видео или пошаговое описание. Как правильно прописывать, если к примеру ключ "инструкция по созданию альтов для картинок". Во все картинки одинаковый альт писать, т.е. ключевое слово? Не сочтет ли ПС за повышенную спамность?

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
R8
На сайте с 26.11.2011
44

Я делаю так:

Статья : Как украсть миллион

Абзац: Украсть миллион просто ....... просто украсть миллион.....

Картинка: алт =Украсть миллион просто, титл=Украсть миллион просто (на картинке чел грабит банк)

Абзац: Но за кражу миллиона посадят................... часто сажают за кражу миллиона

Картинка: алт = за кражу миллиона посадят, титл=за кражу миллиона посадят (на картинке чел на нарах)

Это в блоге. Грубый пример но суть отражает

В интернет магазине где на каждый товар по 12 картинок стоит автоматом, тот же текст что и в заголовке. Результат, много переходов с яндекс кртинок.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

В том то и дело, что если ставлю ключевой запрос во все картинки, то у меня действительно жирный трафик с картинок. Сейчас на сайте порядка 500 статей в которых около 5000 картинок, так вот трафик с G и Y картинок около 20%, что весьма приличный показатель, как мне кажется.

R8
На сайте с 26.11.2011
44

Ну раз трафик до 20%, то вы на верном пути. Если у картинки аль+титл не расходиться с содержимым, то на мой взгляд причины для применения каких либо санкций в сторону вашего сайта, на мой взгляд просто нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий