- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. В разделе Инструкции - не отображаются картинки. Проверял в ИЕ и ФФ.
2. В сервисе не так просто разобраться. У меня простая потребность - появляются страницы, нужно их срочно проиндексировать. А тут нужно посты сочинять свои и пр..
Мне нужна инфа - цена вопроса для загона в индекс страниц, и что пошагово сделать в вашем сервисе. Чтобы не бродить по форуму и мануалам в поисках ответа на простой вопрос.
Напишите претензию в тикет.
Если Вы создаете страницы, то рекомендую (я так делаю), регистрируйте сайт в бирже
"размещение постов" - "мои сайты" - "добавить новый сайт для автомедиапостинга"
Оплачиваете 50 рублей.
Скрипт автоматом собирает и генерирует посты в твиттер с новых страниц с вашего сайта. По средством RSS ленты вводимой в настройках сайта. Пример корректного RSS (cms значения не имеет) - rss.xml
Использование модуля - подписка на один месяц стоит 50 рублей, включает в себя 12 постов в твиттер аккаунтах, которые будут отображаться в газете "Накаркали" .
Теперь каждая новая страница будет автоматом отправляться на биржу, биржа будет формировать пост из титлов страницы, добавит ссылку на новую страницу и опубликует в твиттере, карточка твиттера будет опубликована в газете.
Напишите претензию в тикет.
Если Вы создаете страницы, то рекомендую (я так делаю), регистрируйте сайт в бирже
"размещение постов" - "мои сайты" - "добавить новый сайт для автомедиапостинга"
Оплачиваете 50 рублей.
Скрипт автоматом собирает и генерирует посты в твиттер с новых страниц с вашего сайта. По средством RSS ленты вводимой в настройках сайта. Пример корректного RSS (cms значения не имеет) - rss.xml
Использование модуля - подписка на один месяц стоит 50 рублей, включает в себя 12 постов в твиттер аккаунтах, которые будут отображаться в газете "Накаркали" .
Теперь каждая новая страница будет автоматом отправляться на биржу, биржа будет формировать пост из титлов страницы, добавит ссылку на новую страницу и опубликует в твиттере, карточка твиттера будет опубликована в газете.
1. По rss не понятно. К примеру, у меня сайт на Вордпрессе. Там обычно адрес rss фида - http://мойсайт.ru/feed/ - такой адрес не берет система, считая невалидным.
И что за Ключ доступа?
2. Другой вариант. Попробовал добавлять сайтмапы с разных сайтов в- Полная индексация сайта.
Первое - система не понимает, в индексе страницы или нет. У меня сотни страниц на сайте - и зачем мне за все платить, которые в индексе?
Второе. Скрипт не читает правильно сайтмапы, генерируемые известным плагином для ВП - Google XML Sitemaps . Он не идет внутрь папок, где собственно урлы сайтов, а читает сами папки, еще выдавая по ним 404 ошибку...
1. По rss не понятно. К примеру, у меня сайт на Вордпрессе. Там обычно адрес rss фида - http://мойсайт.ru/feed/ - такой адрес не берет система, считая невалидным.
Решите вопрос с техподдержкой в тикете.
Первое - система не понимает, в индексе страницы или нет. У меня сотни страниц на сайте - и зачем мне за все платить, которые в индексе?
Система не собирает и не фильтрует страницы в индексе или нет. Данная функция удобная для молодых сайтов. После первой индексации, добавляя новый sitemap биржа второй раз уже не будет погоны делать тем, страницам, которые уже участвовали в постинге.
Опять тикет в техподдержку. WP sitemap люди добавляли и все было ок. Видимо что-то у Вас не корректно с сайтом.
ceomen, в тикете Вам ответил.
По sitemap - система распознает пока что только "прямые" карты - без вложенных папок. По опыту: в 90% случаев этого достаточно. Поэтому скармливать нужно файлы, содержащие ссылки непосредственно на страницы, а не на другие файлы карт.
Мы не позиционируем свой сервис, как средство индексации сайтов - это сервис по упрощению работы с Твиттером (который может быть использован для ускорения индексации, пока Яндекс это дело не прикрыл). Хотя, возможно, если подобных просьб будет много, то проверку индекса загружаемых страниц и сделаем.
А тут есть "гарантированная индексация" или же "как повезет"?
"Гарантированная индексация" есть только у владельцев Яндекса. У нас - сервис по размещению рекламы в Твиттере. Если Вы хотите воспользоваться им, как средством для загона страниц в индекс - попробуйте - у некоторых получается (у кого сайт нормальный и кто правильно готовит посты и учитывает время, когда быстробот Яндекса наиболее активен в Твиттере).
По этой схеме работает другая компания. У них принцип "гарантированная индексация" - 20 дней. В остальные дни, "как повезет" с возвратом денег.
Задача нашей биржи - привлечение трафа и усиление ПФ. Индексация посредством постинга в чужих аккаунтах ускоряет появление новой страницы в индексе. При нормальных условиях новая страницы или купленные ссылки появляются в индексе через 7-8 минут до суток.
А "гарантированно" в первый апдейт, если сайт не дрянь.
И "гарантии индексации" может дать только конченный идиот, или мошенник или сам яндекс. Выбирайте определение сами, когда ищите сервис по вколачиванию страниц и ссылок в индекс. :) с "гарантией".
А "гарантированно" в первый апдейт, если сайт не дрянь.
Быстро ты переобулся 😂
какой может быть траф и пф на аккаунтах с ботами?
какой может быть траф и пф на аккаунтах с ботами?
Если бы ты умел читать, а не только флудить, то смог бы прочитать правила участия аккаунтов в бирже.
А если бы смотрел статистику на бирже, причем открытую, протерев зрение после праздников, увидел бы, сколько людей добавило личных аккантов на биржу.
Да, и бот не может заплатить за участие акка в системе. :)
А последняя моя фраза тебе не понравилась?
Кстати, расскажи народу, как ты поднимаешь ТИЦ за бабло, но на твоем нулевом сайте на WP с 6 страницами в индексе ТИЦ ноль.
"Поднятие ТИЦ — платно с гарантией" - Слишком много появилось умельцев, не умеющих ни чего. :)) Ты понял, это по поводу "ГАРАНТИЙ" :))
Ну ты не Яндекс, а значит ... выбирать тебе :)
Провел тесты и общение с заказчиками, оказалось что в индекс входят лучше ретвиты, чем сами твиты. Буду дальше продолжать пользоваться Постингом в Газету с ретвитами