- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
datot, блока нет какой-то процент заблочили, признаю свою претензию необоснованной. То, что у вас работает в плюс я не удивлен - на бирже же, вроде, первые зарегистрировшиеся получают приоритет - так заявляли в свое время. =)
Джазатор, там перебрасывает на другой урл, потому разлогинивает. Сразу на http://twitfarm.ru/ Почему не поставят редирект для меня тоже загадка)
Может быть мы полные МУ ... :), но у нас нет приоритетов. Даже мои акки стоят в общей очереди на получение постов.
Вы правильно ответили Джазатору. Сделаем через пару дней. Первично базу надо перелопатить, чтобы очереди не создавать.
И, кстати. Попробуйте схему. Помогает и акк держать в тонусе и дополнительный заработок.
Заходим на "На завалинке".
Выбираем тему.
Открываем ветку, нажимаем на значок "твиттер". Откроется окно "Новая запись". Добавляете свой (естественно надо быть залогиненным в акке своем).
Добавляете свой акк в систему. Это бесплатно.
Теперь любой пост вы можете одним нажатием опубликовать в своей ленте с картинкой, что создает естественность вашему акку.
Одновременно (если вы участник биржи "Накаркали") пост будет опубликован в Накаркали.
Участие в Накаркали дает дополнительный заработок публикации постов с каритинками.
Авторизуюсь на сайте, нажимаю "Управление аккаунтами", и автоматически разлогинивает. Вновь авторизуюсь на этой странице и всё ок. И так уже длительное время. Поправьте наконец.
У нас достаточно сложная система авторизации из-за необходимости работать с oauth Твиттера. Поэтому с кроссавторизацией между доменами пока еще не решили вопрос. Думаю, что разберемся с этим после того, как проверим базу на предмет "заблокированных" аккаунтов и устраним мелкие баги в новом интерфейсе рекламодателя.
Да, проглядет урл... Но всё же очевидно, как должно работать.
Да, проглядет урл... Но всё же очевидно, как должно работать.
Очевидно. :) Но первично цель - постинг и индексация, а это ... конечно сделаем.
Может быть мы полные МУ ... :), но у нас нет приоритетов. Даже мои акки стоят в общей очереди на получение постов.
Были же плюшки тем, кто зарегистрировался среди первых? Активация точно дешевле стоила, я помню. Помню, что декларировалось что-то типа "мы дадим заработать тем, кто в нас поверил с самого начала". Я не в упрек это, ни в коем разе, просто поясняю, откуда у меня мысль о очередности возникла. 🍿
Вы правильно ответили Джазатору. Сделаем через пару дней. Первично базу надо перелопатить, чтобы очереди не создавать.
За завалинку спасибо, будем посмотреть.
Были же плюшки тем, кто зарегистрировался среди первых? Активация точно дешевле стоила, я помню. Помню, что декларировалось что-то типа "мы дадим заработать тем, кто в нас поверил с самого начала". Я не в упрек это, ни в коем разе, просто поясняю, откуда у меня мысль о очередности возникла. 🍿
За завалинку спасибо, будем посмотреть.
Активация аккаунтов для "старичков" и оптовиков стоила дешевле - да. Но приоритета отдачи заданий в системе нет. А с вводом в строй нового интерфейса рекламодателя - улучшились возможности по отбору аккаунтов для постинга по множеству параметров. Поэтому необходимые аккаунты в подавляющем большинстве определяет рекламодатель, а не система.
Что до объемов постинга: смотрите какая ситуация на данный момент (попробую на пальцах объяснить):
В системе порядка 10К+ рабочих аккаунтов, на данный момент в день в среднем на всю эту кучу приходит около 3-4К постов. Распределение идет в случайном порядке + сверка по метке был сегодня постинг в этот аккаунт или нет. Эта метка сбрасывается каждые сутки или тогда, когда постинг покрывает всю активную базу.
Плюс сейчас из-за блокировки твиттером приличного количества аккаунтов, при постинге в них отдается ошибка "спам" (она также отдается при размещении действительно спамных сообщений, поэтому однозначно по этому ответу сказать, что аккаунт заблокирован - нельзя). Т.е. сейчас пост просто не идет в размещение дальше при выдаче такой ошибки. Программисты уже написали скрипт, который автономно вычисляет такие аккаунты и убирает их их постинга. Осталось интерфейсно доделать - дело на 1-2 дня, включая тестирование.
И, конечно, в системе есть еще приличное количество интерфейсных багов, но стараемся их оперативно устранять.
И, кстати. Попробуйте схему. Помогает и акк держать в тонусе и дополнительный заработок.
Заходим на "На завалинке".
Выбираем тему.
Открываем ветку, нажимаем на значок "твиттер". Откроется окно "Новая запись". Добавляете свой (естественно надо быть залогиненным в акке своем).
Добавляете свой акк в систему. Это бесплатно.
Теперь любой пост вы можете одним нажатием опубликовать в своей ленте с картинкой, что создает естественность вашему акку.
Одновременно (если вы участник биржи "Накаркали") пост будет опубликован в Накаркали.
Участие в Накаркали дает дополнительный заработок публикации постов с каритинками.
Да, интересная схема. Тестировал как то. Акки действительно хорошо поднимаются по позициям. Даже читатели появляются. Ссылки своих клиентов, которые после первых прогонов не индексируются, а начинаю прогонять по аккам, которые работают в Накаркали. Как никак медиапостинговый твит намного привлекательнее, как для поисковика, так и человека.
А как, собственно, запустить постинг? Сервис функционирует сейчас?
Закинул вчера в систему денежку, зашел во вкладку «Размещение постов – Постинг (авто/ручной) – Загрузить посты», ввел вручную 10 постов, высветилось, что это будет стоить 6 р., нажал «Добавить»… и все.
Посты со вчерашнего дня висят со статусом «Новый», во вкладке «Ожидающие размещения» их нет. Что дальше? Где кнопка запуска? Как выбрать возможность автоматического постинга в проиндексированных акках?
А как, собственно, запустить постинг? Сервис функционирует сейчас?
Закинул вчера в систему денежку, зашел во вкладку «Размещение постов – Постинг (авто/ручной) – Загрузить посты», ввел вручную 10 постов, высветилось, что это будет стоить 6 р., нажал «Добавить»… и все.
Посты со вчерашнего дня висят со статусом «Новый», во вкладке «Ожидающие размещения» их нет. Что дальше? Где кнопка запуска? Как выбрать возможность автоматического постинга в проиндексированных акках?
Описание функционала - http://support.twitterstock.ru/threads/316/
Вкратце: переходите во вкладку "Подбор аккаунтов", отбираете интересующие по параметрам, нажимаете кнопку "Заполнить произвольно из списка" и затем кнопку "Разместить посты". После этого посты уходят в постинг.
Функционал в настоящее время работает, но не в полном планируемом объеме (в части интерфейсных функций). В течение недели будет несколько обновлений.
Ну ооочень криво работает определитель спамности твиттов. Из 10 добавленных в спам уходит половина. Потом по несколько раз их нужно переписывать, перезаливать... Он по тексту определяет? Где, например, спам в таких фразах: "Яхтинг и картинг клубы", "Поставщик промышленных газов", "Обед для бизнеса", "Плитка керамическая"?