Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
clock:
datot, блока нет какой-то процент заблочили, признаю свою претензию необоснованной. То, что у вас работает в плюс я не удивлен - на бирже же, вроде, первые зарегистрировшиеся получают приоритет - так заявляли в свое время. =)
Джазатор, там перебрасывает на другой урл, потому разлогинивает. Сразу на http://twitfarm.ru/ Почему не поставят редирект для меня тоже загадка)

Может быть мы полные МУ ... :), но у нас нет приоритетов. Даже мои акки стоят в общей очереди на получение постов.

Вы правильно ответили Джазатору. Сделаем через пару дней. Первично базу надо перелопатить, чтобы очереди не создавать.

И, кстати. Попробуйте схему. Помогает и акк держать в тонусе и дополнительный заработок.

Заходим на "На завалинке".

Выбираем тему.

Открываем ветку, нажимаем на значок "твиттер". Откроется окно "Новая запись". Добавляете свой (естественно надо быть залогиненным в акке своем).

Добавляете свой акк в систему. Это бесплатно.

Теперь любой пост вы можете одним нажатием опубликовать в своей ленте с картинкой, что создает естественность вашему акку.

Одновременно (если вы участник биржи "Накаркали") пост будет опубликован в Накаркали.

Участие в Накаркали дает дополнительный заработок публикации постов с каритинками.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Джазатор:
Авторизуюсь на сайте, нажимаю "Управление аккаунтами", и автоматически разлогинивает. Вновь авторизуюсь на этой странице и всё ок. И так уже длительное время. Поправьте наконец.

У нас достаточно сложная система авторизации из-за необходимости работать с oauth Твиттера. Поэтому с кроссавторизацией между доменами пока еще не решили вопрос. Думаю, что разберемся с этим после того, как проверим базу на предмет "заблокированных" аккаунтов и устраним мелкие баги в новом интерфейсе рекламодателя.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Да, проглядет урл... Но всё же очевидно, как должно работать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1116
Джазатор:
Да, проглядет урл... Но всё же очевидно, как должно работать.

Очевидно. :) Но первично цель - постинг и индексация, а это ... конечно сделаем.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
datot:
Может быть мы полные МУ ... :), но у нас нет приоритетов. Даже мои акки стоят в общей очереди на получение постов.

Были же плюшки тем, кто зарегистрировался среди первых? Активация точно дешевле стоила, я помню. Помню, что декларировалось что-то типа "мы дадим заработать тем, кто в нас поверил с самого начала". Я не в упрек это, ни в коем разе, просто поясняю, откуда у меня мысль о очередности возникла. 🍿

Вы правильно ответили Джазатору. Сделаем через пару дней. Первично базу надо перелопатить, чтобы очереди не создавать.

За завалинку спасибо, будем посмотреть.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
clock:
Были же плюшки тем, кто зарегистрировался среди первых? Активация точно дешевле стоила, я помню. Помню, что декларировалось что-то типа "мы дадим заработать тем, кто в нас поверил с самого начала". Я не в упрек это, ни в коем разе, просто поясняю, откуда у меня мысль о очередности возникла. 🍿

За завалинку спасибо, будем посмотреть.

Активация аккаунтов для "старичков" и оптовиков стоила дешевле - да. Но приоритета отдачи заданий в системе нет. А с вводом в строй нового интерфейса рекламодателя - улучшились возможности по отбору аккаунтов для постинга по множеству параметров. Поэтому необходимые аккаунты в подавляющем большинстве определяет рекламодатель, а не система.

Что до объемов постинга: смотрите какая ситуация на данный момент (попробую на пальцах объяснить):

В системе порядка 10К+ рабочих аккаунтов, на данный момент в день в среднем на всю эту кучу приходит около 3-4К постов. Распределение идет в случайном порядке + сверка по метке был сегодня постинг в этот аккаунт или нет. Эта метка сбрасывается каждые сутки или тогда, когда постинг покрывает всю активную базу.

Плюс сейчас из-за блокировки твиттером приличного количества аккаунтов, при постинге в них отдается ошибка "спам" (она также отдается при размещении действительно спамных сообщений, поэтому однозначно по этому ответу сказать, что аккаунт заблокирован - нельзя). Т.е. сейчас пост просто не идет в размещение дальше при выдаче такой ошибки. Программисты уже написали скрипт, который автономно вычисляет такие аккаунты и убирает их их постинга. Осталось интерфейсно доделать - дело на 1-2 дня, включая тестирование.

И, конечно, в системе есть еще приличное количество интерфейсных багов, но стараемся их оперативно устранять.

TwitterMen
На сайте с 24.10.2012
28
datot:

И, кстати. Попробуйте схему. Помогает и акк держать в тонусе и дополнительный заработок.
Заходим на "На завалинке".
Выбираем тему.
Открываем ветку, нажимаем на значок "твиттер". Откроется окно "Новая запись". Добавляете свой (естественно надо быть залогиненным в акке своем).
Добавляете свой акк в систему. Это бесплатно.
Теперь любой пост вы можете одним нажатием опубликовать в своей ленте с картинкой, что создает естественность вашему акку.
Одновременно (если вы участник биржи "Накаркали") пост будет опубликован в Накаркали.
Участие в Накаркали дает дополнительный заработок публикации постов с каритинками.

Да, интересная схема. Тестировал как то. Акки действительно хорошо поднимаются по позициям. Даже читатели появляются. Ссылки своих клиентов, которые после первых прогонов не индексируются, а начинаю прогонять по аккам, которые работают в Накаркали. Как никак медиапостинговый твит намного привлекательнее, как для поисковика, так и человека.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

А как, собственно, запустить постинг? Сервис функционирует сейчас?

Закинул вчера в систему денежку, зашел во вкладку «Размещение постов – Постинг (авто/ручной) – Загрузить посты», ввел вручную 10 постов, высветилось, что это будет стоить 6 р., нажал «Добавить»… и все.

Посты со вчерашнего дня висят со статусом «Новый», во вкладке «Ожидающие размещения» их нет. Что дальше? Где кнопка запуска? Как выбрать возможность автоматического постинга в проиндексированных акках?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
pistolero:
А как, собственно, запустить постинг? Сервис функционирует сейчас?

Закинул вчера в систему денежку, зашел во вкладку «Размещение постов – Постинг (авто/ручной) – Загрузить посты», ввел вручную 10 постов, высветилось, что это будет стоить 6 р., нажал «Добавить»… и все.

Посты со вчерашнего дня висят со статусом «Новый», во вкладке «Ожидающие размещения» их нет. Что дальше? Где кнопка запуска? Как выбрать возможность автоматического постинга в проиндексированных акках?

Описание функционала - http://support.twitterstock.ru/threads/316/

Вкратце: переходите во вкладку "Подбор аккаунтов", отбираете интересующие по параметрам, нажимаете кнопку "Заполнить произвольно из списка" и затем кнопку "Разместить посты". После этого посты уходят в постинг.

Функционал в настоящее время работает, но не в полном планируемом объеме (в части интерфейсных функций). В течение недели будет несколько обновлений.

pistolero
На сайте с 16.02.2009
61

Ну ооочень криво работает определитель спамности твиттов. Из 10 добавленных в спам уходит половина. Потом по несколько раз их нужно переписывать, перезаливать... Он по тексту определяет? Где, например, спам в таких фразах: "Яхтинг и картинг клубы", "Поставщик промышленных газов", "Обед для бизнеса", "Плитка керамическая"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий