- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я возможно не правильно выразился.
К примеру сайт с 9000+ новостей. Я не хочу прогонять по вашему сервису все эти 9000 публикаций (никогда ранее не прогонял). Я хочу начать прогон только новых материалов. Т.е. только те, которые появились после добавления сайтмапа в систему.
Новые материалы прогоняйте следующим образом.
Добавьте САЙТ в биржу. Добавьте "Размещение постов" "Мои сайты".
"добавить новый сайт для автомедиапостинга"
Скрипт автоматом собирает и генерирует новые страницы с вашего сайта. Посредством RSS ленты вводимой в настройках сайта. Пример корректного RSS (cms значения не имеет) - rss.xml
Использование модуля - подписка на один месяц стоит 50 рублей, включает в себя 12 постов в твиттер аккаунтах, которые будут отображаться в газете "Накаркали"
Если надо больше, то указываете любое кол-во постов.
понятно, спасибо
Зашел сюда http://twitterstock.ru/posting/service/manual. Там есть надпись
Где такой показатель можно посмотреть?
Добрый день.
У меня такая задача, снял около 4к ссылок с разных доменов/страниц.
Как пользоваться вашим сервисом, чтобы Яндекс переиндексировал эти страницы максимально быстро?
И есть ли у вас какие-нибудь скидки на сервис?
Добрый день.
У меня такая задача, снял около 4к ссылок с разных доменов/страниц.
Как пользоваться вашим сервисом, чтобы Яндекс переиндексировал эти страницы максимально быстро?
И есть ли у вас какие-нибудь скидки на сервис?
Сделайте sitemap и биржа сама соберет страницы и создаст посты из титлов и урлов.
Поставьте галочку "прогнать по не проиндексированным аккам" - это будет стоить по 60 копеек за пост. Более подробно Вам ответят на форуме биржи
Странные вещи творятся с биржей с точки зрения вебмастера. В середине июля зашел обновить ключи - поперли заказы, собрал тысячи две за неделю. Потом разом отрубило. Наглухо просто.
А я уж хотел остров покупать(
Странные вещи творятся с биржей с точки зрения вебмастера. В середине июля зашел обновить ключи - поперли заказы, собрал тысячи две за неделю. Потом разом отрубило. Наглухо просто.
А я уж хотел остров покупать(
Купите свой остров, будьте уверены. :) МЫ не увеличиваем ни процент отдачи, не цены.
Твиттер крутит гайки. Уже несколько дней большинство акков в блокаде. Проверьте свои. Написали и запустили спайдера на проверку акков на спам. Думаю, завтра будет дополнительная кнопка в кабинете, кроме "не в индексе".
Проверьте свои акки на блокировку.
Кол-во прогонов уменьшилось, но не серьезно. Связываю с ММ (Минусинкий Маразм). Сегодня был ап, я точно могу утверждать, что все, что было опубликовано в твиттере все вошло в индекс.
Народ успокоился. Псевдо оптимизаторы отвалили или ушли в школу. Начинается рабочая осень.
Судя по деньгам, пополнение кассы, есть стабильная компания профи, которая пользуется биржей постоянно.
За 4 месяца падение или отказов, составило около 4 %. Всего. Мне было удивительно.
Ваша картинка была и у меня последние 5 дней.
Сегодня разблокировал 18 акков.
[ATTACH]144883[/ATTACH]
Ситуация сегодня.
Сумма за месяц - это я статьи размещал :)
Авторизуюсь на сайте, нажимаю "Управление аккаунтами", и автоматически разлогинивает. Вновь авторизуюсь на этой странице и всё ок. И так уже длительное время. Поправьте наконец.
datot, блока нет какой-то процент заблочили, признаю свою претензию необоснованной. То, что у вас работает в плюс я не удивлен - на бирже же, вроде, первые зарегистрировшиеся получают приоритет - так заявляли в свое время. =)
Джазатор, там перебрасывает на другой урл, потому разлогинивает. Сразу на http://twitfarm.ru/ Почему не поставят редирект для меня тоже загадка)