- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати, прощелкали.
Пользуйтесь, пока не исправили.
Вечная ссылка на сайте ТИЦ 110 - 4 рубля. И, конечно, с быстрой индексацией.
Обращаю внимание владельцев аккаунтов: на днях произошло обновление приложения на бирже. Аккаунты с подключенным старым приложением принимать посты не смогут - об этом можно узнать в интерфейсе настроек аккаунта (аккаунт будет запрашивать обновление ключа приложения).
Для владельцев большого количества аккаунтов рекомендуем подключить и использовать свое приложение для постинга.
хотелось бы иметь функцию проверки индексации твиттерр постов в яндекс блогах (и процент попадания подобных постов у данного твиттер-аккаунта). также необходима возможность ранжировать твиттер-площадки по проценту индексации страниц, на которые они дают ссылку.
Сейчас вообще непонятно какие аккаунты хорошие, какие плохие. Твиты покупаются, а толку вообще нет.
хотелось бы иметь функцию проверки индексации твиттерр постов в яндекс блогах (и процент попадания подобных постов у данного твиттер-аккаунта). также необходима возможность ранжировать твиттер-площадки по проценту индексации страниц, на которые они дают ссылку.
Сейчас вообще непонятно какие аккаунты хорошие, какие плохие. Твиты покупаются, а толку вообще нет.
Проверка на акки в индексе происходят ежедневно. Посты в непроиндексированных акках стоят 60 копеек.
Функция проверки индексации твиттер постов будет.
Процент попадания в проиндексированных 85% с непроиндексированных 65.
...также необходима возможность ранжировать твиттер-площадки по проценту индексации страниц, на которые они дают ссылку.
Идея неплохая - но надо осмыслить. Технически сделать не очень сложно; я пока навскидку задался вопросом, а можно ли считать такой "показатель качества" долгоживущим?
Какие сейчас расценки?
Какие сейчас расценки?
Расценки не менялись, даже после изменения курса доллара.
ПО хорошим аккам - 3 рубля
С картинкой 4 рубля
По не проиндексированным - 60 копеек
RSS - 5 рублей
Ретвит, кажется 4 рубля.
Статья на тематическом доноре на новой самостоятельной странице от 84 рублей до 224 с двумя ссылками и картинкой с анонсом в твиттер аккаунте и дубль в газете.
Проверка на акки в индексе происходят ежедневно. Посты в непроиндексированных акках стоят 60 копеек.
Функция проверки индексации твиттер постов будет.
Процент попадания в проиндексированных 85% с непроиндексированных 65.
сколько не пользуюсь, но особого эффекта не вижу. Я не понимаю как отбирать хорошие аккаунты. В биржах статей есть хорошая метрика по проценту индексации статей (я уже не говорю о том, что возвращают деньги в случае не индексации). В этой бирже я просто на авось отправляю ссылки в надежде что что-то будет.
Даже сортировка по тематикам твиттер-аккаунтов не работает, хотя вроде говорили что восстановят это.
Я просто никогда не занимался твиттер-прогонами и честно говоря не могу понять какие аккаунты хорошие в вашей системе, а на какие не стоит тратить деньги.
P.S. можно ли сделать, чтобы сервис постил не весь sitemap, а только новые страницы, которые будут поститься после добавления сайтмапа в систему?
P.S. можно ли сделать, чтобы сервис постил не весь sitemap, а только новые страницы, которые будут поститься после добавления сайтмапа в систему?
Конечно, это предусмотрено
Первый раз прогоняете sitemap и когда второй раз захотите прогнать только новые страницы, биржа выделит их, т.е. старые прогонять не будет. Если хотите sitemap прогнать еще раз, то надо поставить галочку и будет прогон всего файла и старые страницы и новые.
Конечно, это предусмотрено
Первый раз прогоняете sitemap и когда второй раз захотите прогнать только новые страницы, биржа выделит их, т.е. старые прогонять не будет. Если хотите sitemap прогнать еще раз, то надо поставить галочку и будет прогон всего файла и старые страницы и новые.
я возможно не правильно выразился.
К примеру сайт с 9000+ новостей. Я не хочу прогонять по вашему сервису все эти 9000 публикаций (никогда ранее не прогонял). Я хочу начать прогон только новых материалов. Т.е. только те, которые появились после добавления сайтмапа в систему.