Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Кстати, прощелкали.

Пользуйтесь, пока не исправили.

Вечная ссылка на сайте ТИЦ 110 - 4 рубля. И, конечно, с быстрой индексацией.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Обращаю внимание владельцев аккаунтов: на днях произошло обновление приложения на бирже. Аккаунты с подключенным старым приложением принимать посты не смогут - об этом можно узнать в интерфейсе настроек аккаунта (аккаунт будет запрашивать обновление ключа приложения).

Для владельцев большого количества аккаунтов рекомендуем подключить и использовать свое приложение для постинга.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
G5
На сайте с 07.03.2008
122

хотелось бы иметь функцию проверки индексации твиттерр постов в яндекс блогах (и процент попадания подобных постов у данного твиттер-аккаунта). также необходима возможность ранжировать твиттер-площадки по проценту индексации страниц, на которые они дают ссылку.

Сейчас вообще непонятно какие аккаунты хорошие, какие плохие. Твиты покупаются, а толку вообще нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
grach5:
хотелось бы иметь функцию проверки индексации твиттерр постов в яндекс блогах (и процент попадания подобных постов у данного твиттер-аккаунта). также необходима возможность ранжировать твиттер-площадки по проценту индексации страниц, на которые они дают ссылку.
Сейчас вообще непонятно какие аккаунты хорошие, какие плохие. Твиты покупаются, а толку вообще нет.

Проверка на акки в индексе происходят ежедневно. Посты в непроиндексированных акках стоят 60 копеек.

Функция проверки индексации твиттер постов будет.

Процент попадания в проиндексированных 85% с непроиндексированных 65.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
grach5:
...также необходима возможность ранжировать твиттер-площадки по проценту индексации страниц, на которые они дают ссылку.

Идея неплохая - но надо осмыслить. Технически сделать не очень сложно; я пока навскидку задался вопросом, а можно ли считать такой "показатель качества" долгоживущим?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Какие сейчас расценки?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Zevss:
Какие сейчас расценки?

Расценки не менялись, даже после изменения курса доллара.

ПО хорошим аккам - 3 рубля

С картинкой 4 рубля

По не проиндексированным - 60 копеек

RSS - 5 рублей

Ретвит, кажется 4 рубля.

Статья на тематическом доноре на новой самостоятельной странице от 84 рублей до 224 с двумя ссылками и картинкой с анонсом в твиттер аккаунте и дубль в газете.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
datot:
Проверка на акки в индексе происходят ежедневно. Посты в непроиндексированных акках стоят 60 копеек.
Функция проверки индексации твиттер постов будет.
Процент попадания в проиндексированных 85% с непроиндексированных 65.

сколько не пользуюсь, но особого эффекта не вижу. Я не понимаю как отбирать хорошие аккаунты. В биржах статей есть хорошая метрика по проценту индексации статей (я уже не говорю о том, что возвращают деньги в случае не индексации). В этой бирже я просто на авось отправляю ссылки в надежде что что-то будет.

Даже сортировка по тематикам твиттер-аккаунтов не работает, хотя вроде говорили что восстановят это.

Я просто никогда не занимался твиттер-прогонами и честно говоря не могу понять какие аккаунты хорошие в вашей системе, а на какие не стоит тратить деньги.

P.S. можно ли сделать, чтобы сервис постил не весь sitemap, а только новые страницы, которые будут поститься после добавления сайтмапа в систему?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
grach5:

P.S. можно ли сделать, чтобы сервис постил не весь sitemap, а только новые страницы, которые будут поститься после добавления сайтмапа в систему?

Конечно, это предусмотрено

Первый раз прогоняете sitemap и когда второй раз захотите прогнать только новые страницы, биржа выделит их, т.е. старые прогонять не будет. Если хотите sitemap прогнать еще раз, то надо поставить галочку и будет прогон всего файла и старые страницы и новые.

G5
На сайте с 07.03.2008
122
datot:
Конечно, это предусмотрено
Первый раз прогоняете sitemap и когда второй раз захотите прогнать только новые страницы, биржа выделит их, т.е. старые прогонять не будет. Если хотите sitemap прогнать еще раз, то надо поставить галочку и будет прогон всего файла и старые страницы и новые.

я возможно не правильно выразился.

К примеру сайт с 9000+ новостей. Я не хочу прогонять по вашему сервису все эти 9000 публикаций (никогда ранее не прогонял). Я хочу начать прогон только новых материалов. Т.е. только те, которые появились после добавления сайтмапа в систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий