Нужно ускорить индексацию 50 сайтов через Twitter

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
681

Здравствуйте, нужно прогнать порядка 50 сайтов через твиттер для ускорения индексации в Яндекс.

Сколько это примерно будет стоить?

Или есть интересные ссылки, не могу найти, как самому добавлять, сколько для этого нужно аккаунтов.

Есть порядка 50 сайтов с - 1к страниц, в индексе по 10-30 страниц только, есть так же еще и не проиндексированные, либо только главная. Хотелось бы ускорить индексацию.

Я так понимаю 1 ссылки на 1 сайт будет достаточно? Или же лучше на отдельные страницы сайта так же ссылки ставить?

Z
На сайте с 03.10.2010
48
mamakadze:

Я так понимаю 1 ссылки на 1 сайт будет достаточно?

Боюсь, что не всё так просто. Тем более, что "морды", как я понимаю и так в индексе. И еще одна ссылка с Твиттера на "морду" не решит абсолютно ничего.😒

Лучший Anti-DDos хостинг в Европе за 10 евро в год (https://ru.alexhost.md/)
mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
Zabava:
Боюсь, что не всё так просто. Тем более, что "морды", как я понимаю и так в индексе. И еще одна ссылка с Твиттера на "морду" не решит абсолютно ничего.😒

Ну а если например на каждый сайт по 5-10 ссылок со стриницами сайта которых нет в индексе, на категории в которых всех больше новостей...

---------- Добавлено 25.03.2012 в 16:31 ----------

Есть ли люди на форуме кто этим занимается?

[Удален]

если сайты нормальные - всё и так проиндексируетсо... ))

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Решил воспользоваться услугами сайта letusindex.com стоит ли?

Хочу прогнать им все сайты как саттелиты так и СДЛ, хотя СДЛ и так в индексе, но не все страницы, порядка 80-90% только :)

Стоит ли туда вбивать СДЛ?

Z
На сайте с 03.10.2010
48
mamakadze:
Ну а если например на каждый сайт по 5-10 ссылок со стриницами сайта которых нет в индексе, на категории в которых всех больше новостей...
Есть ли люди на форуме кто этим занимается?

Попробуйте спросить здесь: /ru/forum/448093

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

Аддурилкой можно ускорить, не обязательно твиттер.

+ Через твиттер нужна уйма акков и времени для ~50к ссылок.

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий