- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а доноров не хватает
Если я правильно понимаю, то за размещение вашей статьи вы платите владельцу сайта 224 рубля, независимо от веса сайта? "Полноценная статья от 2200 знаков с двумя ссылками и картинкой - 224 рубля".
Если я правильно понимаю, то за размещение вашей статьи вы платите владельцу сайта 224 рубля, независимо от веса сайта? "Полноценная статья от 2200 знаков с двумя ссылками и картинкой - 224 рубля".
Именно так, за вычетом процентов биржи. Только доноров я проверяю жестко :)
Именно так, за вычетом процентов биржи. Только доноров я проверяю жестко :)
Конечно, ваше дело, как вести ценовую политику, но для себя не вижу особо плюсов...
1) Ежемесячная плата за размещение сайта уже не вселяет оптимизма. 2) За указанную цену могу предложить 1-2 сайта, остальные либо дороже, либо у меня сомнения, что они могут быть приняты куда-то. Может быть более гибкий подход нужен...
Хотя, сам сервис для Твиттера мне нравится, использую и для личных сайтов и для рабочих. Надеюсь, что увидим и покупку ретвиттов ;-)
Конечно, ваше дело, как вести ценовую политику, но для себя не вижу особо плюсов...
1) Ежемесячная плата за размещение сайта уже не вселяет оптимизма. 2) За указанную цену могу предложить 1-2 сайта, остальные либо дороже, либо у меня сомнения, что они могут быть приняты куда-то. Может быть более гибкий подход нужен...
Хотя, сам сервис для Твиттера мне нравится, использую и для личных сайтов и для рабочих. Надеюсь, что увидим и покупку ретвиттов ;-)
Вы не внимательны. Мы отказались от взимания ежемесячной платы с сайтов. Статей на размещение больше, чем доноров.
А что не так с ретвитами? Ретвиты можно заказывать.
А что не так с ретвитами? Ретвиты можно заказывать.
Что-то я упустил... воспользуюсь!
1) Ежемесячная плата за размещение сайта уже не вселяет оптимизма.
Должен уточнить.
Бесплатно до конца декабря принимаются ИМЕННО сайты, которые готовы размещать статьи на своих страницах. Добавляются в газету бесплатно сайты, в качестве доноров, а не акки твиттера.
Аккаунты твиттера пока добавлять не планируется не платно не бесплатно.
Что-то я упустил... воспользуюсь!
Ретвиты работают - есть возможность заказать. Пока что только при медиапостинге (постинг картинок + газета). Сейчас работаем над функционалом заказа ретвитов для простых постов.
На бирже обновили скрипт постинга RSS лент: привели в соответствие с новыми требованиями Твиттера к постам.
Обратите внимание: при оформлении подписки проверяйте соответствие Вашего RSS-фида требованиям по конструкции RSS от нашей Биржи. RSS, не соответствующие примерам, приведенным на странице настроек, парситься не будут.
Для владельцев большого количества твиттер-аккаунтов добавлена возможность работы с несколькими приложениями для одного профиля. Пока запущено в тестовом режиме - о возможных ошибках сообщайте в тикетах или на форуме биржи.
Также реализован постинг картинок в разделе "Постинг в свои аккаунты". Цена поста - такая же, как и при постинге по своим аккаунтам. Будет полезно тем, кто хочет вернуть свои аккаунты в индекс ПС Яндекс.
По сервису Накаркали: в настоящее время в ожидании на размещение находится около 40 статей различных тематик. Ждем Ваши сайты-доноры! Участие сайтов в системе пока еще бесплатно.
Напомню, что принимаем сайты с ТИЦ от 10, не менее 20 страниц, с возможностью управлять метатегами, не под фильтрами и не увешанные рекламой, как новогодняя елка. Тематика сайтов должна легко определяться.
Mike Petroff, скажите, а почему цены-то для всех сайтов одинаковые - в чем смысл?
Mike Petroff, скажите, а почему цены-то для всех сайтов одинаковые - в чем смысл?
Я отвечу.
1. Цена, по моему глубокому убеждению, не может зависеть от пузомерок.
2. Если ваши сайты доноры - то добавляйте и размещайте статьи, пока цена высокая.
3. Через пару недель будет индивидуальная настройка и постов в акках ниже цены по умолчанию и стоимость статьи.
4. Если Вы планируете размещать статью, то есть и дешевый вариант, где при минимальном кол-ве знаков цена, кажется, 80 рублей, но с 1 ссылкой, но все равно с картинкой.