Биржа быстрой индексации ссылок и сайтов «TwitterStock».

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90

Maxim_Aminov, постинг какой использовали? Ручной или автоматический?

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
MA
На сайте с 24.06.2012
74
Mike Petroff:
Maxim_Aminov, постинг какой использовали? Ручной или автоматический?

Автоматический, 3 рубля за твит.

Сотрудники биржи, заблокировали мой аккаунт и вернули 78 рублей 300. В настоящий момент биржа украла у меня 222 рубля, так как услуга была заказана, услуга не выполнена, деньги не возвращены.

Раз сервис решил идти по пути блокированию моего аккаунта и удержанию денег , то у меня не осталось другого выхода как обратиться в арбитраж. http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=404564422235.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Maxim_Aminov:
Автоматический, 3 рубля за твит.

Сотрудники биржи, заблокировали мой аккаунт и вернули 78 рублей 300. В настоящий момент биржа украла у меня 222 рубля, так как услуга была заказана, услуга не выполнена, деньги не возвращены.

Третий раз не возвращены? Может быть вас поставить на бесплатное обслуживание навечно?

Вы блокировали через вебмани. Я рад за Вас. Мы вернем еще раз, у нас не убудет, а вот таким как вы ... надо думать, а не пыль пускать не по поводу.

У SEOоптимизатора помимо ГС есть еще и голова, мне жаль, что некоторые пользоваться ею не научились. Я проверил по базе - все посты опубликованы. Третий раз мы вернем вам деньги.

Деньги вернули, претензию можете снять. Я возьму ваш метод заработка в качестве примера и хороший урок НАМ на будущее.

Я уже начал писать претензию в арбитраж

Данный чел является мошенником.

Дважды выставлял претензии по работе биржи

Дважды ему возвращали деньги, хотя работа была выполнена.

Это старый вид мошеничества, предъявлять претензии, которые обосновать или опровергнуть невозможно.

Он сам пишет, что все выполнено,

/ru/forum/792099

И ответы администраторов, что деньги возвращены, он не реагирует.

А Вам, Maxim_Aminov, рекомендую искать поле чудес в другом месте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MA
На сайте с 24.06.2012
74
datot:
Я проверил по базе - все посты опубликованы.

К сожалению вы лжете или не желаете вникнуть в проблему. Доступа к аккаунту у меня уже нет. Прошу перечитать мое письмо которое я отправил утром.

Я делал у вас три заказа

1й заказ вы выполнили полностью

2й заказ у вас случился сбой, вы мне нахамили, но деньги вернули.

3й заказ у вас снова случился сбой, вы мне нахамили, вернули часть денег.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Maxim_Aminov:
К сожалению вы лжете или не желаете вникнуть в проблему. Доступа к аккаунту у меня уже нет. Прошу перечитать мое письмо которое я отправил утром.

Я делал у вас три заказа

1й заказ вы выполнили полностью
2й заказ у вас случился сбой, вы мне нахамили, но деньги вернули.
3й заказ у вас снова случился сбой, вы мне нахамили, вернули часть денег.

До свидания. И укажите, где Вам нахамили?

Вам указали на проблему, вы начали орать, как баба на Привозе. Однако, не правы первично.

Вы положили на биржу 300 рублей, получили три прогона и возврат 590 рублей суммарно.

Это и есть мошенничество.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
datot:

И ответы администраторов, что деньги возвращены, он не реагирует.

в настоящее время мой аккаунт заблокирован, я не могу прочитать ваше сообщение.

Я четко признаю, что вы вернули деньги за 2й заказ. Чтобы вы не утверждали, но заказ не был выполнен. вот скриншот ( я его снял вчера) https://dl.dropboxusercontent.com/s/4d1d1y2gwqt224f/2013-11-22%20at%2014.58.png

Оплачено на постинг - 462 рубля, ( а имеено 162 рубля за первый заказ на 54 твита, он выполнен + второй заказ на 300 рублей на 100 твитов)

Размещенных постов 65. Из них по первому заказу было размещено 54 твита, по второму заказу было размещено 11 твитов, а деньги списаны за 100 твитов.

Обвинять меня в мелком мошенничестве на 300 рублей это глупо.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126

Курочка по зернышку - и то весь серч ....

/ru/forum/comment/12363350

Вот еще одно доказательство вымогательства. Уйдите, воздух будет чище.

И Вы не привели пример хамства.

Слюной брызгать не по поводу, можно себя испачкать. Это только совет, пока совет.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
datot:
До свидания. И укажите, где Вам нахамили?
Вам указали на проблему, вы начали орать, как баба на Привозе. Однако, не правы первично.
Вы положили на биржу 300 рублей, получили три прогона и возврат 590 рублей суммарно.
Это и есть мошенничество.

А вы вообще имеет доступ к админке? посмотрите на мой аккаунт. - https://dl.dropboxusercontent.com/s/4d1d1y2gwqt224f/2013-11-22%20at%2014.58.png

Я положил в сервис 462 рубля, а не 300.

И за эти 462 рубля - я получил 65 размещенных твитов ( напоминаю, стоимость твита 3 рубля)

---------- Добавлено 22.11.2013 в 13:08 ----------

datot:
Это только совет, пока совет.

если желаете перейти к действиям, то я буду на новогодней вечеринке сити, у которых ( по вашим словам) я выманил деньги, а они пригласили меня на вечеринку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Maxim_Aminov:
А вы вообще имеет доступ к админке? посмотрите на мой аккаунт.

Я положил в сервис 462 рубля, а не 300.
И за эти 462 рубля - я получил 65 размещенных твитов ( напоминаю, стоимость твита 3 рубля)

Твитты размещены более 120

Деньги дважды возвращали на сумму более 500.

Итого, чистый доход 100 рублей и халявные посты на 600.

Где и кто Вам нахамил?

Вы даже не научились вести себя прилично. Словами бросаться умеете, это похвала любому мошеннику - нападение - лучшая защита.

Но беда в том, что из нескольких тысяч чел, которые работают на бирже - ВЫ единственный уник, который пошел на подлоги.

---------- Добавлено 22.11.2013 в 13:11 ----------

Maxim_Aminov:

если желаете перейти к действиям, то я буду на новогодней вечеринке сити, у которых ( по вашим словам) я выманил деньги, а они пригласили меня на вечеринку.

Я по пьянкам не хожу. Много работы на бирже.

MA
На сайте с 24.06.2012
74
datot:
Твитты размещены более 120
Деньги дважды возвращали на сумму более 500.
Итого, чистый доход 100 рублей и халявные посты на 600.

Я свой скриншот привел, а вы? Я даю вам свое согласие, чтобы вы опубликовали все 120 твитов здесь. Если у них дата будет раньше сегодняшенго дня, то я признаю свою ошибку и возмещу вам все расходы.

datot:

Где и кто Вам нахамил?

Ваш тон общения, вежливым и уважительным никак назвать нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий