- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В момент запуска автоматики сегодня ночью возникли накладки. Поэтому было принято решение временно запретить удаление заявок и не блокировать деньги за вторые и последующие заявки до окончания разбирательств. Сейчас наши специалисты работают над устранением проблемы.
прокомментировали бы про заявки оплаченные в последние секунды - это что за трюк????
Fian, дату и время обработки, пожалуйста.
dkmeron, Вы упустили другие варианты:
1) Сбой. По "Не оплачено, не 1-ая ставка" определенно проблемы. Возможно, это как-то связано с нерезидентами.
2) По "резко" оплаченным заявкам. Заявки могли были оплачены реально до 00:00, но в панели данные не обновились. А обновились только, когда в 00:00 запустился робот/скрипт R01.
Fian, ждём устранения проблем. Главное, чтобы 11 ноября не произошло накладок :)
Оставляем комментарии в открытом письме http://slava.org/2010/10/23/bardak-s-registratorom-r01-po-zone-rf/
Вы молодец. Но это все преждевременно, на мой взгляд. Нельзя кого либо обвинять еще до того как что то случилось. Пока еще ничего не случилось, а смена в статусе заявок еще ни о чем не говорит. Вот если у вас было много вторых мест, а деньги списались только за небольшую часть, то тогда можно говорить о мошенничестве. Пока что все в порядке, никаких претензий к R01 на данный момент быть не может.Еще раз повторяю, пока что ровным счетом ничего не произошло.))
Алексей_Меньшиков добавил 23.10.2010 в 17:54
Fian, скажите пожалуйста, если часть заявок была на первом месте и они не были оплачены, но деньги на балансе были, они будут автоматически оплачены или нет? Тут интересовались.))
Ребят, Вы тут про резидентов заговорили. А что надо было документы предъявлять?
Fian, скажите пожалуйста, если часть заявок была на первом месте и они не были оплачены, но деньги на балансе были, они будут автоматически оплачены или нет? Тут интересовались.))
Не будут сняты, что Вы так переживаете?! Определенно у R01 был сбой, поэтому всё "заморозили". Разберутся, починят.
Ребят, Вы тут про резидентов заговорили. А что надо было документы предъявлять?
Вообще то верификация требуется. И кстати, как будут R01 решать вопрос с неверифицированными аккаунтами?
Народ, вы так рьяно обсуждаете, уже вплоть до открытых писем и прочее, как будто первое место по домену здесь гарантирует его получение. Хотя за кадром осталась еще пара десятков других регистраторов, через некоторые из которых тоже наверняка были поданы заявки на "вкусные" домены, включая регру, руцентр с его аукционом и т.д.
У меня тоже кое-что есть у R01, хотя очень немного, т.к. в зону РФ не верю и не нравится она мне (как и SU, например). Еще вчера после полуночи зашел в аккаунт, и сразу было понятно, что возникли какие-то накладки, что сегодня представитель регистратора и подтвердил. Разберутся, починят, по факту уже будем смотреть, что у кого списали и как отработали. Зачем так нервничать, господа домейнеры и сочувствующие? :) Здоровье дороже.
Не будут сняты, что Вы так переживаете?! Определенно у R01 был сбой, поэтому всё "заморозили". Разберутся, починят.
Я не за себя. ЗА товарисчей. У меня все оплачено-выплачено, упаковано и готово к перевозке в закрома Родины.)) Ждем отгрузку))
Кстати, кто не в танке может догадаться как посмотреть место своей заявки в очереди (вроде бы не обсуждалось).. Например, мои заявки поданные 10 июня в очереди примерно 4000е.. (надеюсь мало кто до меня свои оплатит - хотя подозрения что первые пара тысяч это заявки самого R01 пока остаются), заявки поданные 1го октября примерно 40000е.. Э.. Ну шансы как бы тоже есть.. По сколько там в час заявок? 2000, 4000? т.е. где-то часов через 10 после старта зарегают то что бралось 1 октября, то что бралось позже будет еще позже... Заявка от 13-10-2010 - 64000я почти..
Кто в танке -пишите в ЛС скажу как узнать номера своих заявок (только для тех у кого репа от 1000, Алексей_Меньшиков тебя это не касается, так как ты самый большой офтопер которого я когда-то видел, удивляюсь как тебя еще не забаняли).
Народ, вы так рьяно обсуждаете, уже вплоть до открытых писем и прочее, как будто первое место по домену здесь гарантирует его получение. Хотя за кадром осталась еще пара десятков других регистраторов, через некоторые из которых тоже наверняка были поданы заявки на "вкусные" домены, включая регру, руцентр с его аукционом и т.д.
У меня тоже кое-что есть у R01, хотя очень немного, т.к. в зону РФ не верю и не нравится она мне (как и SU, например). Еще вчера после полуночи зашел в аккаунт, и сразу было понятно, что возникли какие-то накладки, что сегодня представитель регистратора и подтвердил. Разберутся, починят, по факту уже будем смотреть, что у кого списали и как отработали. Зачем так нервничать, господа домейнеры и сочувствующие? :) Здоровье дороже.
ну на особо лакомые подано и у ника и других где смог, а р01 из-за сладкой реселлерской цены на более чем 300 доменов.