Выводим из под АГС + возвращаем обнуленный тиц.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Geers:
Я почему-то думал что под агс может попасть только домен, а не сам сайт, получается заблуждался? :)

Сайт - это по сути контент, домен - лишь способ адресации(к которому привязаны внешние факторы, например, ссылки -> пузомерки)

Всё правильно, АГС накладывается за контент (сайт в Вашем понимании). Вот ещё один ответ ТП.

trytrytry:
Ladycharm, вы читали мою методику вообще?

Её пусть складчики читают, мне-то зачем?

PS: Сайт проще перенести на новый домен, а старый - приклеить к нему. И 2 месяца ждать не надо.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Ladycharm да делайте как хотите, зачем об этом писать в моей теме ? :) У меня совсем другая методика.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
L
На сайте с 07.12.2007
351
trytrytry:
зачем об этом писать в моей теме ?

Вот тут в первых 3-х абзацах я объяснила зачем: не надо обманывать своих, скрывая существенные детали методики.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Вы не нормальный что ли? Суть всей методики рассказана в старт посте. Вы не зная самой методики пытаетесь что то доказать мне. Или же вы со складчиками дружны и тему слить хотите? Я продаю товар который помогает вывести из под АГС и ничего более, на данный момент это вы вводите моих потенциальных покупателей в заблуждение. Еще раз до свидание на ваши посты не вижу более смысла отвечать.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
trytrytry:
Вы не нормальный что ли? Суть всей методики рассказана в старт посте. Вы не зная самой методики пытаетесь что то доказать мне. Или же вы со складчиками дружны и тему слить хотите? Я продаю товар который помогает вывести из под АГС и ничего более, на данный момент это вы вводите моих потенциальных покупателей в заблуждение. Еще раз до свидание на ваши посты не вижу более смысла отвечать.

Можете объяснить такой момент. Почему?

Бывает купишь домен, году эдак в 2010 году брошенный. На него уник добавишь, а сайт в индекс не лезет весь, то есть под АГС. Хотя времени прошло достаточно....по вашему.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Ladycharm:
Сайт - это по сути контент, домен - лишь способ адресации(к которому привязаны внешние факторы, например, ссылки -> пузомерки).

я как то делал опыт - одинаковый сайт на дроп и на свежереганный домен

На дропе был агс

Поддержка ответила что на это влияет не только контент но и прочие факторы

Выводы делайте сами

Не стоит плодить сущности без необходимости
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

.....не туда

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Andreyka:
я как то делал опыт - одинаковый сайт на дроп и на свежереганный домен
На дропе был агс
Поддержка ответила что на это влияет не только контент но и прочие факторы

Выводы делайте сами

Причина санкций - контент, но накладываются санкции на домен. Я не удивляюсь, что до сих пор это является предметом обсуждений, опыт по АГС есть не у многих.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
site+:
Причина санкций - контент, но накладываются санкции на домен. Я не удивляюсь, что до сих пор это является предметом обсуждений, опыт по АГС есть не у многих.

Верно. Но Агс дается не только из за внутренних факторов иногда и из за внешних, но все в комплексе конечно же - это касается молодых сайтов, есть в этом опыт.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Продажа мануала все еще актуальна. Если вы занимаетесь сайтами для бирж ссылок и агс ваша частая проблема которую вы не можите решить- то мануал то что вам нужно ☝ Цена прежняя.

По всем вопросам обращайтесь в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий