Яндекс Острова

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
83

такими темпами следующий шаг Яндекса - он будет оказывать услуги и продавать товары

Захотел купить iPhone - на первом месте магазин Яндекса

Захотел купить тур - на первом месте Турагенство Яндекса

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Keep moving:
С чего бы это? Вам предложат tutu.ru, который и сейчас в топ1, где есть и Белавиа и Аэрофлот и все что вам надо.

ключевое слово сейчас. А вы уверены, что в островах будет так же? Что-то мне подсказывает, что нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nocomments:
он не сможет молчать об этом «в корридорах»

Сможет, в России можно все, если ты угоден.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Это видели?

Острова

Яндекс разрабатывает новые инструменты, которые помогут владельцам сайтов сделать острова интерактивными:

1. Переносить ввод данных на страницу результатов поиска;

2. Передавать информацию от сервиса в режиме реального времени;

3. Переносить транзакцию на страницу результатов поиска.

вот вам и продажи

Смените дизайн.....
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
RUPak:
Или вы против конкуренции?

Конечно, он против, зачем ему она, да и есть ли?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
Яндекс - не монополист.

Организация имеющая возможность влиять на стоимость услуг в определенном сегменте (в данном случае интернет реклама) является монополистом. Почитайте, какие организации признаются монополистами. Вам то не знать :)

J
На сайте с 15.01.2013
2

Всегда был против нововведений, но как в следствии понимал, что это только положительно сказывается. В этот раз я так-же против нового яндекса, но думаю мое мнения для них ни имеет никакой роли, посмотрим что выйдет, думаю хуже не сделают, серьезная все-таки система поиска информации.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Весь топик прочитал))

Думаю пока они полноценно введут это будет нечто уже совсем другое и ближе к осени вообще.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
dndzz
На сайте с 17.12.2009
114
Jows:
Всегда был против нововведений, но как в следствии понимал, что это только положительно сказывается. В этот раз я так-же против нового яндекса, но думаю мое мнения для них ни имеет никакой роли, посмотрим что выйдет, думаю хуже не сделают, серьезная все-таки система поиска информации.

Как для пользователя, может и положительно будет, но тут вроде бы не форум домохозяек.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
tysson:
вот вам и продажи

ну наклепают ГС со счетами-однодневками. Кому потом претензии предъявлять? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий