- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет всем!
:) на форуме не так давно, около полугода. В основном, чукча-читатель, а не писатель)) но сегодняшнее мое открытие просто заставило меня поделиться своими мыслями с вами!
Все дело в том, что пару месяцев назад искала человека, который помог бы в продвижении в социальных сетях (в основном, ВКонтакте). И открыв раздел "Социальные сети" наткнулась на юзера, постоянно мелькающего в топиках - Пантиона. Уже тогда мне показалось, что у одного человека либо очень много времени (он то ведь постоянно говорит о занятости), чтобы писать столько постов, либо что-то еще.
Когда уже решилась провести консультацию, обратилась к т.н. Пантиону, но он сказал, что не говорит голосом! Более того, мне также не удалось найти ни одного человека, который бы подтвердил, что получил консультацию именно голосом. В процессе общения оказалось, что все аватарки и контактные данные тоже скрыты, нет и персонального сайта, нет портфолио. Да вообще ничего нет, кроме топикана серче и темы с отзывами.
И вот у меня закралась мысль, что Пантиона просто не существует. Это просто вымышленный персонаж, которого продвигает группа людей! Поэтому никто и не говорит голосом, поэтому никто и не собирает (и не показывает) портфолио, поскольку исполнитель то должен быть один за многие годы. Далее - больше.
Легкая разведка показала, что по мобильному номеру, оставленному на случай экстренной связи, тоже общение происходит в смс-режиме. Владельцы проектов, которые человек приводит в качестве примеров, отказались предоставить какие-либо данные об исполнителе, как и отказались опровергнуть сам факт работы с ним.
Вывод: думаю, с высокой долей вероятности, что Пантион - это вымышленный персонаж, которого просто хорошо "раскрутили". Вопрос к администрации: можно ли проверить, со скольких айпи-адресов заходит юзер на сайт? Допустим, если это одновременно Москва и Львов, то очевидно, что заходят разные люди. Как можно проверить, что ТС - это реальный человек, а не группа лиц?
Жабка, Вы вступили в контакт с Вселенским разумом! Он живет внутри сервера ВК и не может говорить голосом!
Весь наш мир иллюзия и сон божий, а Пантион может предоставлять консультации голосом, а может и не предоставлять - его выбор, его право
Боже! Наконец-то! Ты с нами!
пару месяцев назад искала человека, который помог бы в продвижении в социальных сетях (в основном, ВКонтакте). И открыв раздел "Социальные сети" наткнулась на юзера, постоянно мелькающего в топиках - Пантиона
На нём свет клином сошёлся разве?
Если есть какие-либо подозрения - ищите других. Интернет велик.
вот что значит ТС нечем заняться...
А какая разница? Услуги плохо оказываются? Кидают? Коллективные аккаунты на Серче не запрещены. Запрещено только создание нескольких аккаунтов одним пользователем.
Жабка, Вы вступили в контакт с Вселенским разумом! Он живет внутри сервера ВК и не может говорить голосом!
Вот в том-то и дело, что не вступила. Решила взять женственностью, стала намекать на реальную встречу со всем вытекающим. Не повелся! Вообще ни на что. Ну не верю, что вот так индивидуал станет от девушек морозиться. Так что не было контакта!
Весь наш мир иллюзия и сон божий, а Пантион может предоставлять консультации голосом, а может и не предоставлять - его выбор, его право
Еще ни разу не встречала консультанта, который бы отказывался разъяснить что-то через видеосвязь в скайпе. Просто не всегда есть время писать, если говорить - можно получить ответы на большее количество вопросов. Так что я явно права. Хочу получить доказательства обратного.
Решила взять женственностью
А топiк становится интереснее. Вы - тетенька?
А топiк становится интереснее. Вы - тетенька?
Ну. Тетенька как-то совсем обидно :) На меня еще и 20-летние ведутся ;)
По нику разве непонятно, что я женского пола?
Тема поднята очень серьезная!
Я думаю, что скорее всего нет ни Пантиона, ни группы лиц.
Работает какая-то секретная организация - возможно, какой-то виртуальный разум.