Пантион не настоящий! Персонаж группы авторов.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А из форумных, приземленных вас кто-то видел?

вот именно) но учитывая страсть парней к фото, скоро увидим образ сей леди)

Или что коллективно оказывает услуги?

:) да нет никакого коллектива. Как же коллективный разум может заменить личное общение.

C
На сайте с 20.08.2007
65

С Pantion-ом разобрались, с сиськами пока нет. Барадатый админ, покажи сиськи!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Глубокоуважаемого Pantion'а сегодня впервые увидел в курилке за последние 100500 миллионов галактических светолет, и тут же тема с разоблачениями о нём... Совпадения такие совпадения...

С уважением, Евгений.
F
На сайте с 22.12.2007
157

очень давно знаю Пантиона, много проектов вместе сделали. даже сложно представить, что это нереальный человек:) хотя за 4 года так и не увидел его фото. Поэтому интерес ТС можно понять)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
Vita-Nika:
А в чем вина-то его? :)) Что голосом не говорит? Или что коллективно оказывает услуги? Вас это обидело вкупе, и вы решили поговорить об этом. :)

В том, что если это бренд, то заказчик имеет право это знать. Я верю, что начинал он один, но сейчас собрал вокруг себя команду и рубит бабло. А ведь консультанты могут быть разного уровня подготовки. Поэтому это - изначально обман клиента.

Да, я осталась довольна самой консультацией, но мой уровень по СММ не особо высок - я только начинаю работать в этом направлении, так что и требования у меня не завышены. Но остальные имеют право знать. Согласны?

Vita-Nika:
А из форумных, приземленных вас кто-то видел?

Пока нет, но если у кого-то из находящихся поблизости, появится такое желание - почему бы и нет? :) Главное, чтобы человек интересный...

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
H
На сайте с 28.02.2010
60
Жабка:
Я тоже в свое время с Кучмой молочного поросенка ела за одним столом. И с Вакарчуком обнималась-целовалась :)

Поклоняйтесь могущественной Гипножабе!

jpg zhaba.jpg
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Жабка:

Пока нет, но если у кого-то из находящихся поблизости, появится такое желание - почему бы и нет? :) Главное, чтобы человек интересный...

Люблю лягушачьи ножки, куда выезжать?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Жабка:
На меня еще и 20-летние ведутся

Уверены?

Наверняка буду плагиатчиком, но фото в студию, мне как раз 20. Протестируем тизер 😂 в хорошем смысле слова.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

тьфу, я думал Платон не настоящий...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
тьфу, я думал Платон не настоящий...

тот как раз настоящий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий