- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
The Godfather, в теско клики по 35-40к стоят, имхо думаю не стоит
Планируем минимум на пол года, в лучшем случае на год на Самуи. Где можно купить скутер и какие цены? Должно быть выгоднее, чем брать в аренду в течении года? Даже за пол года получается 18 тысяч примерно аренды... К том уже перед отъездом можно его продать и практически ничего не потерять. Реально?
1) С первого раза сложно угадать что брать ИМХО. Например теже PSX, клевые байки, но мне не подходят так как на их нечего толком не увезешь, не воды, не продуктов если хорошенько закупился. Нету у их спереди места. А клик 115 для меня слабоват, так как я за 100 вешу + тайка... на 115 в гору двоих толком не тянет. Сейчас выбор остановился на кликах 125... вроде устраивает.
2) Если что сломается в своем байке ремонт за свой счет или нужно вести в сервис который в БКК вроде ближайший :) Если же в арендованном, то уже все проще.
1) С первого раза сложно угадать что брать ИМХО. Например теже PSX, клевые байки, но мне не подходят так как на их нечего толком не увезешь, не воды, не продуктов если хорошенько закупился. Нету у их спереди места. А клик 115 для меня слабоват, так как я за 100 вешу + тайка... на 115 в гору двоих толком не тянет. Сейчас выбор остановился на кликах 125... вроде устраивает.
2) Если что сломается в своем байке ремонт за свой счет или нужно вести в сервис который в БКК вроде ближайший :) Если же в арендованном, то уже все проще.
Клик это до первого завала. Даже у PCX'а ногу обдирает, хотя там пластика немерянно =)
Ремонт хонды, ямахи в сервис центре тут-же на острове, зачем БКК? Плюс пока новый, первый год или до 20к км гарантия от производителя.
По сути вопроса, люди вон брали PCX150 за 78 и за 50 продавали, наверное могли продать и за 65, тоже были случаи, но за 50 продали за 15 минут =)
Посмотрите в вк объявления в группе: http://vk.com/ko_samui
Иван, а на PCX на руль по центру вешается крючёк, и на него уже можете навесить все ваши пакеты, что на клике ставите под ноги =)
Про задний кофр я вообще молчу. Туда можно тайку засунуть =)
Спасибо, откажемся от этой идеи :)
The Godfather, в теско клики по 35-40к стоят, имхо думаю не стоит
В Биг Си наверное? =)
В обоих Лотусах не припомню, чтобы скутеры продавали.
og, да да в бигси, из кликов, псх и нуво, больше нувы вкатывают, но на самуи их почему то мало кто сдает в аренду, я не видел, пришлось клик брать (
подключил true в дом в паттайе, негатива не было: торренты не урезают, подключили на следующий день после звонка, модем/роутер cisco дали, но увы договор на год...
по тарифу 599 батт, если не ошибаюсь скорость 14/1,4мбит, спидтест выдавал на скачку около 20мбит
месяца 2-3 назад был доволен, скоро вернусь обратно посмотрим что как...
Ага, подключили сегодня. Тоже взял пока 14мб, но стоит 699 бат.
Спидтест под 20 также показывает и до мск даже. И торент отлично тянет. Лучше интернета у меня не было в Тае.
И сейчас в серьезном шоке, все две недели дожди!
Просто в турбюро и тут на форуме многие убеждали, что все-таки дожди начинаются в августе.
кстати, вот еще один аргумент не в пользу турпакетов - когда едешь сам по себе, то можешь быстро менять маршрут и дислокации прямо на ходу по ситуации
Тоже хочу в Тай. После НГ планирую туда. Пока в планах Самуи.
За сколько можно снять домик на месяц? Планирую уложиться в 12К бат. Получится?
Что касается PCX классный байк, мне предлагали мой купить за 50 с переоформлением за счет покупателя. Русскому клиенту за 60 думаю точно продать можно (байку полгода). А продукты лучше всего на машине возить, после байка исключительно удобно. И вообще покупка машины решила миллион вопросов. А теряешь всего 100к при продаже.