- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но без машины и телевизора можно обойтись вполне.
Ну, иногда берут кредит в расчете на какой-никакой бизнес: типа купил машину и работает на ней, таксует... Другой пример - есть у человека доход в 2000 долларов, а на жизнь хватает тыщи. Покупает машину, эту "ненужную" тысячу выплачивает в виде аннуитетного платежа, и за год гасит долг. И год ездит на машине, а не ходит пешедралом. Можно, конечно, жить и без машины, и без унитаза во дворик ходить. Но бывает, что как бы нужна она.
То есть я к чему: кредит - это инструмент, который МОЖНО использовать себе во благо. А то, что им же можно себе всю жизнь поломать - тоже правда, на то и мудрость: дай дураку член хрустальный - он и член разобьет, и руки порежет. Банки в этом не виноваты.
Зато ипотечники - лучшие работники. Мотивированные.
Против банков я ничего не имею...Я даже иногда в них деньги храню...Когда в стеклянные банки не помещаются.
Да нафиг вообще нужны эти кредиты, ипотеки.
Съемная квартира и велосипед - и просто ЗБС!
Авто в кредит - это вообще загадка. Через пять лет напряжения по выплатам получаешь в собственность рухлядь, которая стоит в три раза меньше понесённых затрат. Во прикол...
Ха! Это если её ещё не разбили за эти 5-ть лет. У меня брат двоюродный, взял машинку в кредит и попьяне через 2-а месяца врезал её в столб, машина более не пригодна для езды. А кредит ещё за неё платить надо.
Авто в кредит - это вообще загадка. Через пять лет напряжения по выплатам получаешь
Загадка, это когда авто не просто в кредит, а в кредит на последние деньги. Т.е. выплачивается за счет сокращения расходов на питание, одежду и какой бы то ни было отдых.
Реальную картину репина в жизни наблюдаю. Месяцами голая картопля на обед, старенькое затерханное пальтишечко, зато на работу - на ма-а-ашине, а не каком-то там быдлометро. :)
Не берите взаймы и никогда не узнаете что такое "коллектор". Живите по средствам.
А вот тут Вы не правы. У нас были случаи, когда коллекторы звонили каким-то Макаром новому арендатору квартиры, где старый якобы задолжал за Интернет, который по предоплате предоставляют.
Зато ипотечники - лучшие работники. Мотивированные.
мотивицая - единственное что их заставляет находить способы заработка,
палкой гонять надо, но без палки они перестанут работать и придут сюда на форум штамповать Гсы в надежде на быстры заработок с этих суперГсов
кредит - это иллюзия успешности. Вот, мол, ты можешь себе это позволить. Лично я считаю, что жить нужно по средствам. Можешь позволить себе спокойно выделить из семейного бюджета 10к долларов (спокойно, это чтобы не вспоминать о них с чувством, что мог бы потратить на то и то еще), купи машину. Если ты хочешь новую, а средств не хватает - ты просто не достоин еще новой машины. Купи БУ или подожди. И так всегда ко всему. Когда человек живет по средствам, ему и жить лучше. Он счастливый. А когда человек живет и мыслями постоянно работает, и думает о кредите, а потом думает о кредите на квартиру и тд, то так и вся жизнь проходит.
Вот у меня тоже есть примеры. Есть человек с зарплатой 500 долларов. Ему их хватает на жизнь "впритык". А мыслит о машине. Вот когда уже куплю, когда куплю. И так постоянно. Не знаю, как-то меня удивляет такое отношение к потребительским товарам.
Как много "суеверий" в этой сфере.
Мысль уже озвучили, кредит как нож. Ножом можно масло резать а можно человека убить. Так и с кредитами. Если использовать с умом, в виде оборотных средств к примеру - это хороший инструмент.
А можно быть барахольником и выплачивать проценты. Не понимаю людей покупающих машины(и не зарабатывающих на них деньги)\всякую бытовуху в кредит.