- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Del и F2 более распространены на ноутах. Еще проще при загрузке жать F11, возможно вылезет загрузочное меню.
При загрузке нажимал F11 вылезло окошко где есть пункт "Востановление образа системы" я думаю это оно и есть...Но возник вопрос в другом, писал в поддержку HP и вот что мне ответили:
Уважаемый Александр,
Компанией НР поддерживается только поставляемая в комплекте с ноутбуком предустановленная система. При самостоятельной переустановке операционной системы Компания НР не гарантирует корректной работы компьютера в целом, а также доступности необходимых драйверов, что учтено в лицензионном соглашении.
Ноутбуки данной серии были выпущена с мыслью о Windows 8, операционная система Windows 7 на них не тестировалась, в связи с этим драйверов для нее нет. Драйверы могут быть размещены на сайтах производителей комплектующих ноутбука. Чтобы узнать, например, модель карты беспроводной сети, если она не описана в Диспетчере устройств, и найти соответствующий драйвер, выполните следующее:
1. Войдите в Пуск - Панель управления - Диспетчер устройств.
2. Щелкните правой клавишей мыши по устройству и выберите Свойства.
3. Перейдите на вкладку Сведения и выберите ИД оборудования в выпадающем списке.
4. Введите ИД оборудования в поисковую систему (например, google.com).
Прежде чем что-либо предпринять, обязательно создайте, если Вы еще этого не сделали, образ восстановления системы.
...что это значит что я не смогу 7-ку вставить на этот ноут?
При загрузке нажимал F11 вылезло окошко где есть пункт "Востановление образа системы" я думаю это оно и есть...Но возник вопрос в другом, писал в поддержку HP и вот что мне ответили:
Уважаемый Александр,
Компанией НР поддерживается только поставляемая в комплекте с ноутбуком предустановленная система. При самостоятельной переустановке операционной системы Компания НР не гарантирует корректной работы компьютера в целом, а также доступности необходимых драйверов, что учтено в лицензионном соглашении.
Ноутбуки данной серии были выпущена с мыслью о Windows 8, операционная система Windows 7 на них не тестировалась, в связи с этим драйверов для нее нет. Драйверы могут быть размещены на сайтах производителей комплектующих ноутбука. Чтобы узнать, например, модель карты беспроводной сети, если она не описана в Диспетчере устройств, и найти соответствующий драйвер, выполните следующее:
1. Войдите в Пуск - Панель управления - Диспетчер устройств.
2. Щелкните правой клавишей мыши по устройству и выберите Свойства.
3. Перейдите на вкладку Сведения и выберите ИД оборудования в выпадающем списке.
4. Введите ИД оборудования в поисковую систему (например, google.com).
Прежде чем что-либо предпринять, обязательно создайте, если Вы еще этого не сделали, образ восстановления системы.
...что это значит что я не смогу 7-ку вставить на этот ноут?
Сможете, для этого, купите внешний сд - двд привод (через юсб), и диск с операционной системой.
Потом выдерите в биос, загрузку с юсб и установите новую оп-систему
Сможете, для этого, купите внешний сд - двд привод (через юсб), и диск с операционной системой.
Диск есть. Мжно же сделать с него образ и записать на флешку. После чего установить с нее через пункт "Востановление образа системы" ?
Диск есть. Мжно же сделать с него образ и записать на флешку. После чего установить с нее через пункт "Востановление образа системы" ?
Вам переустановить систему нужно, а не восстановить - чувствуете разницу?:) Ощущаете разницу?
Вызовите спеца и он вам все сделает.
Вам переустановить систему нужно, а не восстановить - чувствуете разницу?:) Ощущаете разницу?
Вызовите спеца и он вам все сделает.
на компе я то ставил винду 7-ю сам, с ноутами не связывался ниразу..непонятно как в биос войти...и где драйвера потом брать...для 7-ки на этот ноут!!
на компе я то ставил винду 7-ю сам, с ноутами не связывался ниразу..непонятно как в биос войти...и где драйвера потом брать...для 7-ки на этот ноут!!
Внешний СД-ДВД привод, диск с оп- системой и он сам найдет её. Для входа в БИОС, при включении, попробуйте F-10:). Есть такое на некоторых
ноут - нетбуках.
Драйвера можно взять здесь http://www.driverupdate.net/ (бесплатно, только ручное обновление драйверов), а здесь инструкция http://intersnet.ru/load/video/tormozit_video_na_kompjutere/2-1-0-11
Да простят меня модераторы!
Внешний СД-ДВД привод, диск с оп- системой и он сам найдет её. Для входа в БИОС, при включении, попробуйте F-10:). Есть такое на некоторых
ноут - нетбуках.
Драйвера можно взять здесь http://www.driverupdate.net/ (бесплатно, только ручное обновление драйверов), а здесь инструкция http://intersnet.ru/load/video/tormozit_video_na_kompjutere/2-1-0-11
Да простят меня модераторы!
Спасибо за помощь, попробую сделать..
Спасибо за помощь, попробую сделать..
В биос удалось войти, при помощи F-10?
В биос удалось войти, при помощи F-10?
куда-то попал ...вроде биос, покрайней мере слово биос встречается...написано версия биоса ,серийник и т.п. ...есть вкладка систем конфигуратион, в ней boot options. Это оно? или что мне искать нужно чтобы отфарматировать?
куда-то попал ...вроде биос покрайней мере биос встречается...написано версия биоса ,серийник и т.п. ...есть вкладка систем конфигуратион, в ней boot options. Это оно? или что мне искать нужно чтобы отфарматировать?
Да это БИОС.
Отформатироваь?:) И причем здесь биос! BOOT найдите в нем. В верху обычно, этот пункт. А лучше вызовите спеца!
Специально для вас, попробую дистанционно помочь вам! (по телефону)
И выберите в нем (БУТЕ) USB, нужно чтобы он стоял первым! (купите внешний СД - ДВД привод - гемора меньше)
---------- Добавлено 14.05.2013 в 21:56 ----------
Или вы хотите БИОС отформатировать? Это, чуть другое!
---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:01 ----------
На флешку надо не записывать, а устанавливать (купите внешний сд -привод). Вам же проще будет