- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты полностью под колпаком в Windows 10, столько настроек конфиденциальности нужно отключить).
Не стала работать прокрутка на тачпаде и настройки тачпада не работают :(.
Наконец-то в калькулятор впихнули конвертер.
...Не стала работать прокрутка на тачпаде и настройки тачпада не работают :(.
Дровишки пробовали переустановить?У меня тоже Synaptics перестал прокручивать; оказалось, в настройках снята галка "включить прокрутку".
...Но судя по куче отзывов, что глюки и т.д...Подожду, может что поправят.
Никому не верь :)
Дровишки пробовали переустановить?У меня тоже Synaptics перестал прокручивать; оказалось, в настройках снята галка "включить прокрутку".
Перезагрузился, настройки тачпада заработали :).
Но из них исчезла прокрутка одним пальцем, теперь только двумя, придется привыкать)).
Ты полностью под колпаком в Windows 10, столько настроек конфиденциальности нужно отключить).
Да да, тоже заметил, все вырубил :)
---------- Добавлено 31.07.2015 в 01:56 ----------
Наконец-то в калькулятор впихнули конвертер.
Меня календарь удивил. Наконец-то удобно хоть дни смотреть. А то мааааааленький такой был.
Никому не верь :)
Та ноут рабочий) Я то забекаплю, откачу назад если что, но время терять не хочется)
С моим инетом он часа 3 обновляться будет.
Та ноут рабочий) Я то забекаплю, откачу назад если что, но время терять не хочется)
Там кстати есть системная кнопка "Вернуть Windows 8.1" после установки. Ну это я так на всякий случай :)
Не удалось обновить до Windows 8.1 - 0xC1900101 - 0x40017.
все установилось и перед 2 перезагрузкой такая фигня:)
на официальном форуме пишут:
Метод 1: Отключите все ненужные внешние устройства, подключенные к компьютеру (кроме мыши и клавиатуры)
Пожалуйста, отключите все ненужные внешние устройства, подключенные к компьютеру (кроме мыши и клавиатуры), а затем проверить, если вы все еще сталкиваются с этой проблемы при установке Windows, 8.1. Это, чтобы проверить, если проблема вызвана какими-либо внешними устройствами, подключенными к компьютеру.
Вы также можете попробовать установить все обновления драйверов для всех устройств, установленных на компьютере и проверьте, что решает проблему. Вы можете попробовать следующие методы и давайте знать результат.
Способ 2: Обновление драйверов устройств на компьютере.
Шаг 1: Проверьте обновления Windows, для любых последних обновлений драйверов.
Проверьте в обновлениях Windows, если какие-либо обновления драйверов доступны. Если это так, установите такой же и проверить, если это помогает.
) Нажмите "логотип Windows", "W" клавиши + с клавиатуры.
б) Введите " Обновления "в строке поиска и нажмите на кнопку" Установить дополнительных обновлений "из левой панели.
в) В окне "Центр обновления Windows", нажмите на " Проверить наличие обновлений "в верхнем левом углу, чтобы получить свежий список обновлений, а затем установить все обновления, перечисленные там.
По всем вопросам, в то время как установка обновлений для Windows, вы также можете обратиться к этой ссылке:
Устранение неполадок при установке обновлений
Если обновления драйверов не доступны через Windows Update,, то вы можете установить их для всех устройств на компьютере с веб-сайта производителя компьютера.
Второй день юзаю. Пока все работает, однозначно лайк. Заметно все ускорилось, все стало удобнее, понятнее, красивее, однозначнее. Я даже простил Микрософт за то недоразумение под номером 8.
Жду кортану на русском)) и обновление на телефон!
Да на телефон тоже жду обнову :)
Кстати, у меня чёт вообще не красивые кнопки, списки и т.п. на страницах стали в опере.хром. Как будто из винды 98 подключены :(