Подскажите как снести Висту

1 234
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Ну есессно стоит.. Нет ничего не появляется.. просто дальше идет загрузка висты и все.. диск проверенный, ставила не раз..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

:) Не пропустите момент нажать любую клавишу, если не помогает, значит диск не загрузочный ;)

L
На сайте с 11.02.2008
34
Ruganin:
Не смеялись над чем? над тем что человек не знает биос? Или у вас загрузочник из под висты ХР поставит? 😂

Нет я совсем не злорадствую, просто ситуация смешная. Я с такой сталкивался в самом начале своей карьеры, когда еще 95 после доса ставить начинали

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
livenalux:
Нет я совсем не злорадствую, просто ситуация смешная. Я с такой сталкивался в самом начале своей карьеры, когда еще 95 после доса ставить начинали

А ну если в этом плане, то да... я чуть позже начал знакомство с виндой, в 99-м, но тоже как первую инсталляцию вспомню, улыбаюсь.

L
На сайте с 11.02.2008
34

Я так понимаю мы здесь насоветовали девушке кучу всего, а они видимо не выдержала всего этого и ушла от нас.

А вообще анализируя ее сообщения, я пришел к выводу. что у нее банально не стартует автозагрузка.

Это может быть в трех случаях:

1) Не выставлена загрузка в биосе с ДВД или СД привода (хотя клавиша Ф8 решит все проблемы)

2) Привод ноутбука не воспринимает диски с высокой записью для установочных дисков (более 4Х), что ж, бывает такое

3) Что вероятнее всего, загрузочный диск не имеет подгружаемых дров для ноутбука. (необходим другой релиз ХР либо зайти из под доса и снести висту, или же еще проще С ноутбуком вероятнее всего должен быть реанимационный диск с вистой, на нем все есть загрузиться из под него и отформатировать хард, делов то)

Если есть вопросы, готов ответить.

Люблю я это железо........

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Ребята прошу прощения.. билась на компе том.. и совсем забыла слетело то все у меня из-за того что я с антивирусами боролась а перед этим мне знакомая посоветовала убрать автозагрузку из реестра каким то файлом.. только сейчас дошло.. как теперь обратно то все вернуть?... уже и на болванки всю инфу скатала..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Котенок:
Купила ноут на нем Виста, не люблю ее до жути, стала ставить XP - не хочет, поверх, видимо отформатировать диск надо, а я планировала на D сохранить нужную инфу, подскажите плиз чем мне удалить висту попроще, я боюсь что в Партишин меджик не смогу сама разобраться...

Ставьте Висту обратно. Железо может с ХР банально не дружить.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Подскажите как мне автозагрузку вернуть ... я ж такого начудила видимо вчера..

L
На сайте с 11.02.2008
34
Котенок:
Подскажите как мне автозагрузку вернуть ... я ж такого начудила видимо вчера..

Не совсем понял, автозагрузку в висте?

Или из биоса автозагрузку диска.

Если ты делаешь автозагрузку ХР из загруженной висты. то это принципиально не правильно, это по дилетантски и от сюда все твои проблемы, естественно ничего не станет.

Нужно грузить из-под биоса.

Ладно давай утро-вечера мудренее, созвонимся и решим твою беду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий