- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас попробывал на свой ноут с 8-кой установить прогу для поиска драйверов, которую ты советовал. Мне сообщение вылетело "Не удается найти сервер с таким именем или адресом". Прога не установилась, что это значит?
сейчас попробывал на свой ноут с 8-кой установить прогу для поиска драйверов, которую ты советовал. Мне сообщение вылетело "Не удается найти сервер с таким именем или адресом". Прога не установилась, что это значит?
В интернет вы выходите :), и что вам нужно, обновить драйвера или переустановить систему?
...нет я хочу установить 7-ю винду, вместо 8-й ...что вообще можешь посоветовать, сталкивался с восьмеркой? Меня она не устраивает за счет того что проги многие не ставятся на нее, тот же фотошеп не могу найти и офис бесплатный для него не найти. У меня восьмерка с ноутом шла при покупке, восьмерка 64-разрядная
---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:22 ----------
В интернет вы выходите :), и что вам нужно, обновить драйвера или переустановить систему?
я сейчас пишу со стационарного компа, на ноуте сейчас нет инета, драйвера мне нужны чтобы после форматирования ноута можно было на него их установить, а есть ли они для моего ноута на седьмую винду, вот в чем еще вопрос.
...нет я хочу установить 7-ю винду, вместо 8-й ...что вообще можешь посоветовать, сталкивался с восьмеркой? Меня она не устраивает за счет того что проги многие не ставятся на нее, тот же фотошеп не могу найти и офис бесплатный для него не найти. У меня восьмерка с ноутом шла при покупке, восьмерка 64-разрядная
---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:22 ----------
я сейчас пишу со стационарного компа, на ноуте сейчас нет инета, драйвера мне нужны чтобы после форматирования ноута можно было на него их установить, а есть ли они для моего ноута на седьмую винду, вот в чем еще вопрос.
Какого "..." тогда вы пытались обновить драйвера?
На диске с оп-системой - есть все драйвера для нормальной работы ноута. попробуйте воспользоватся вот Этим, http://intersnet.ru/load/poleznaja_informacija/ne_puskaet_v_poisk_google_jandeks_v_akkaunt_na_sajt_mnozhestvennaja_pereadresacija/1-1-0-2 если не пускает в инет.
И не грузите меня больше, я вам написал что нужно. Дальше сами - увы, или найдите спеца, который разберется в ваших "путанных" показаниях!
(Вы не знаете что хотите:()
И фотошоп, и опен офис прекрасно ставятся на 64-битную в8. Если не удается поставить обычную софтину, может, не стоит пытаться самостоятельно заменить ОС?
И фотошоп, и опен офис прекрасно ставятся на 64-битную в8. Если не удается поставить обычную софтину, может, не стоит пытаться самостоятельно заменить ОС?
Прислушайтесь к Его совету! ☝
Его apostol84 походу в интернет не пускает, поскольку прога установилась, иначе она просто не открылась!:)
ссылку на офис можно пожалуйста? где скачать, только не триальную)
ссылку на офис можно пожалуйста? где скачать, только не триальную)
Так вас пускает в интернет?
Так вас пускает в интернет?
пускает, я изначально писал что мне нужно вместо 8-ки 7-ку поставить на ноут, дело не в интернете было.
пускает, я изначально писал что мне нужно вместо 8-ки 7-ку поставить на ноут, дело не в интернете было.
Так что вам нужно сделать, я описал, в чем проблема?
Найдите -наймите спеца и все разрешится!☝
В биос вы вошли - хорошо, но дальше не лезьте!