Установка Windows 7 на ноутбук "hp pavilion 15 sleekbook 15-b121er"

1 234
A8
На сайте с 22.10.2012
56

сейчас попробывал на свой ноут с 8-кой установить прогу для поиска драйверов, которую ты советовал. Мне сообщение вылетело "Не удается найти сервер с таким именем или адресом". Прога не установилась, что это значит?

Зарабатывай на своих знаниях (https://kwork.ru/ref/204834)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
apostol84:
сейчас попробывал на свой ноут с 8-кой установить прогу для поиска драйверов, которую ты советовал. Мне сообщение вылетело "Не удается найти сервер с таким именем или адресом". Прога не установилась, что это значит?

В интернет вы выходите :), и что вам нужно, обновить драйвера или переустановить систему?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
A8
На сайте с 22.10.2012
56

...нет я хочу установить 7-ю винду, вместо 8-й ...что вообще можешь посоветовать, сталкивался с восьмеркой? Меня она не устраивает за счет того что проги многие не ставятся на нее, тот же фотошеп не могу найти и офис бесплатный для него не найти. У меня восьмерка с ноутом шла при покупке, восьмерка 64-разрядная

---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:22 ----------

serdget:
В интернет вы выходите :), и что вам нужно, обновить драйвера или переустановить систему?

я сейчас пишу со стационарного компа, на ноуте сейчас нет инета, драйвера мне нужны чтобы после форматирования ноута можно было на него их установить, а есть ли они для моего ноута на седьмую винду, вот в чем еще вопрос.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
apostol84:
...нет я хочу установить 7-ю винду, вместо 8-й ...что вообще можешь посоветовать, сталкивался с восьмеркой? Меня она не устраивает за счет того что проги многие не ставятся на нее, тот же фотошеп не могу найти и офис бесплатный для него не найти. У меня восьмерка с ноутом шла при покупке, восьмерка 64-разрядная

---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:22 ----------

я сейчас пишу со стационарного компа, на ноуте сейчас нет инета, драйвера мне нужны чтобы после форматирования ноута можно было на него их установить, а есть ли они для моего ноута на седьмую винду, вот в чем еще вопрос.

Какого "..." тогда вы пытались обновить драйвера?

На диске с оп-системой - есть все драйвера для нормальной работы ноута. попробуйте воспользоватся вот Этим, http://intersnet.ru/load/poleznaja_informacija/ne_puskaet_v_poisk_google_jandeks_v_akkaunt_na_sajt_mnozhestvennaja_pereadresacija/1-1-0-2 если не пускает в инет.

И не грузите меня больше, я вам написал что нужно. Дальше сами - увы, или найдите спеца, который разберется в ваших "путанных" показаниях!

(Вы не знаете что хотите:()

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
тот же фотошеп не могу найти и офис бесплатный для него не найти

И фотошоп, и опен офис прекрасно ставятся на 64-битную в8. Если не удается поставить обычную софтину, может, не стоит пытаться самостоятельно заменить ОС?

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Пришел:
И фотошоп, и опен офис прекрасно ставятся на 64-битную в8. Если не удается поставить обычную софтину, может, не стоит пытаться самостоятельно заменить ОС?

Прислушайтесь к Его совету! ☝

Его apostol84 походу в интернет не пускает, поскольку прога установилась, иначе она просто не открылась!:)

A8
На сайте с 22.10.2012
56
Пришел:

ссылку на офис можно пожалуйста? где скачать, только не триальную)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
apostol84:
ссылку на офис можно пожалуйста? где скачать, только не триальную)

Так вас пускает в интернет?

A8
На сайте с 22.10.2012
56
serdget:
Так вас пускает в интернет?

пускает, я изначально писал что мне нужно вместо 8-ки 7-ку поставить на ноут, дело не в интернете было.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
apostol84:
пускает, я изначально писал что мне нужно вместо 8-ки 7-ку поставить на ноут, дело не в интернете было.

Так что вам нужно сделать, я описал, в чем проблема?

Найдите -наймите спеца и все разрешится!☝

В биос вы вошли - хорошо, но дальше не лезьте!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий