- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Именно так Вы все поняли, как надо.
Подскажите пожалуйста критерии отбора аккаунтов?
Подскажите пожалуйста критерии отбора аккаунтов?
Зайдите на twitterstock и всё. Все акки в индексе. Хотите индивидуально выбрать, там есть система подбора по фолловерам и прочим показателям.
Можно выбрать ручками акки, а можно на автомате.
Подскажите плиз, как правильно писать пост? (первый раз, хочу попробовать...мануал у них какой-то ...не для первого раза без ста грамм)))
Пример: "продажа леденцов в москве http:\\site.ru"
..правильно?
Я думаю с помощью твиттера можно выйти в топ по ВЧ (сам не пробовал, просто теория), но только при статьях новостного характера. Т.е. если у вас новостной сайт, и вы заказали много твитов на статью, посвященную какому то происшествию, то она выйдет в топ на день - два, пока к этому происшествию есть интерес. ПС будет думать, что из за твитов именно ваша статья мегапопулярная и мегаинтересная.
Да это не теория, а правда. Последователи Фогневс работают
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%8F&clid=1823014&lr=10620
105 человек рассказали об этом в Твиттере
Собирайте данные аккаунтов и делайте выборку)
Devvver, хобости это скорее пример хороших новостных шуток, а фогньюс - скандалы, интриги, расследования, на которые ссылались крупные новостные сайты ибо больше не на кого было ссылаться.
Мне удалось продвинуть одну страницу в ТОП Гугла по очень коммерческому запросу, при этом на страницу не покупалось ни одной ссылки, только Твитты, и еще люди сами на нее ставили ссылки с блогов. Теперь эта страница приносит 450-500 посетителей в сутки.
Только у меня нет уверенности, что смогу повторить подобное с другой страницей и другими подобными запросами, здесь все же какая-то случайность, и еще влияние возраста домена. Сайт старый, ТИЦ трехзначный, и посещаемость до этого тоже была высокой, видимо в совокупности все и дало такой эффект.
Одно непонятно как можно продвинуть твитером если по его ссылкам мало кто переходит, зашел в статистику трафик с социальных сетей. В первую очередь в контакте, затем одноклассники, мой мир, а твитера невидать. Хотя и на каждую новость много твитов ставят пользователи. Что это новогодний прикол, прокачка твитами. Посмотрел ссылочную массу, сайтов с посещаемостью от 200 000 тыс посетителей, поиск по блогом в яндеске такой сайт показывает всего 400 ссылок на сайт, с твитов всего 10 или 20, видимость сайта в поисковых систем более 2000 тыс запросов в топе 10. Ссылочная масса в основном с доров однодневок, откуда такая видимость сайта для меня загадка.
Все акки в индексе.
Акк то в индексе, но сохранёнка у него от 12.02.2013, а последний пост в этой сохранёнке от 16 января. При всём при том, что он как бы не мёртвый.
Есть толк от такого аккаунта?
Акк то в индексе, но сохранёнка у него от 12.02.2013, а последний пост в этой сохранёнке от 16 января.
При всём при том, что он как бы не мёртвый. Есть толк от такого аккаунта?
У кого сохраненка от 12 февраля?
У кого сохраненка от 12 февраля?
У него: тынц