Продвижение Твиттером ВЧ запросов.

1 2345 6
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Фома:
У него: тынц

А причем здесь акк? :) Где связь с биржей?

По моему твердому убеждению любой пост в любом акке индексируется (если он не создан разнообразными прогами). Другое дело с какой скоростью.

Продвинуть в ТОП ВЧ запрос (не коммерческий) твиттером можно, удержать сложно.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
datot:
А причем здесь акк? Где связь с биржей?

Вопрос не про биржу, у меня такая же ситуация, купил аккаунт и добавленный твит сразу появлялся в выдаче(три последних твита), потом на праздники не заходил в ак, он вначале вылетел из индекса, потом появились упоминания за 1-2 дня. Можно ли вернуть такой аккаунт, в моментальный индекс, или проще купить новый?

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

datot, посылать перечитать наш диалог сначала?

Ты утверждаешь, что "все акки в индексе", я не возражая, показываю акк в индексе, но на котором робот не был три месяца несмотря на то, что посты там размещаются. Я просто спрашиваю "есть толк от такого акка?" Ты встаёшь в стойку и сразу "а причём тут биржа?".

Это ты за дерево так спрятался или троллить пытаешься?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
M7
На сайте с 13.05.2013
1

Не понял, что значит "Счет к оплате"?

Вчера сделал размещение постов для пробы, закинул 200 руб. Вроде бы бабло списалось, в момент когда нажимал "разместить". И в графе Размещенных постов - показано что вроде размещены, но не понял, что такое "счет к оплате", который предлагается оплатить.

jpg post.jpg
Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108
Фома:
datot, посылать перечитать наш диалог сначала?

Ты утверждаешь, что "все акки в индексе", я не возражая, показываю акк в индексе, но на котором робот не был три месяца несмотря на то, что посты там размещаются. Я просто спрашиваю "есть толк от такого акка?" Ты встаёшь в стойку и сразу "а причём тут биржа?".

Это ты за дерево так спрятался или троллить пытаешься?

Тоже заметил такую тенденцию, действительно , есть ли смысл брать ссылки с таких акаунтов ?

На бирже только на каждом пятом акаунте ссылки индексируются в ту же минуту как разместил, остальные непонятно. Руками выбирать, очень долго, прям так и хочется аналог плагина "винка"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

datot, в лк создано несколько счетов на оплату, чтобы не оплачивать по одному я просто пополнил баланс, как теперь сделать так, чтобы счета были оплачены с баланса?

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

оно там автоматом вроде. Если не хватает баланса на оплату, там счет выставляют, а баланс не трогают.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Bruklin, если в момент заказа были деньги на счету, то да, а если в момент заказа не было, создаётся счёт, потом когда пополнишь баланс, оплатить с баланса их никак.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108

Теперь с оплатой разобрался ))

Теперь бы кто б рассказал про полезность твит акаунтов которые в индексе, но обновление кеша 2-3 месячной давности..

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Фома:
Bruklin, если в момент заказа были деньги на счету, то да, а если в момент заказа не было, создаётся счёт, потом когда пополнишь баланс, оплатить с баланса их никак.

У них интерфейс какой-то недоделанный.

Запостил на автомате n-ое кол-во, а мудрецы на ожидание поставили 2n.

Пока не запостились, удалил n дублей.

В итоге слева написано "заказано на 2n рублей" а со счета сняли n.

В общем весело))))

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий