- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У него: тынц
А причем здесь акк? :) Где связь с биржей?
По моему твердому убеждению любой пост в любом акке индексируется (если он не создан разнообразными прогами). Другое дело с какой скоростью.
Продвинуть в ТОП ВЧ запрос (не коммерческий) твиттером можно, удержать сложно.
А причем здесь акк? Где связь с биржей?
Вопрос не про биржу, у меня такая же ситуация, купил аккаунт и добавленный твит сразу появлялся в выдаче(три последних твита), потом на праздники не заходил в ак, он вначале вылетел из индекса, потом появились упоминания за 1-2 дня. Можно ли вернуть такой аккаунт, в моментальный индекс, или проще купить новый?
datot, посылать перечитать наш диалог сначала?
Ты утверждаешь, что "все акки в индексе", я не возражая, показываю акк в индексе, но на котором робот не был три месяца несмотря на то, что посты там размещаются. Я просто спрашиваю "есть толк от такого акка?" Ты встаёшь в стойку и сразу "а причём тут биржа?".
Это ты за дерево так спрятался или троллить пытаешься?
Не понял, что значит "Счет к оплате"?
Вчера сделал размещение постов для пробы, закинул 200 руб. Вроде бы бабло списалось, в момент когда нажимал "разместить". И в графе Размещенных постов - показано что вроде размещены, но не понял, что такое "счет к оплате", который предлагается оплатить.
datot, посылать перечитать наш диалог сначала?
Ты утверждаешь, что "все акки в индексе", я не возражая, показываю акк в индексе, но на котором робот не был три месяца несмотря на то, что посты там размещаются. Я просто спрашиваю "есть толк от такого акка?" Ты встаёшь в стойку и сразу "а причём тут биржа?".
Это ты за дерево так спрятался или троллить пытаешься?
Тоже заметил такую тенденцию, действительно , есть ли смысл брать ссылки с таких акаунтов ?
На бирже только на каждом пятом акаунте ссылки индексируются в ту же минуту как разместил, остальные непонятно. Руками выбирать, очень долго, прям так и хочется аналог плагина "винка"
datot, в лк создано несколько счетов на оплату, чтобы не оплачивать по одному я просто пополнил баланс, как теперь сделать так, чтобы счета были оплачены с баланса?
оно там автоматом вроде. Если не хватает баланса на оплату, там счет выставляют, а баланс не трогают.
Bruklin, если в момент заказа были деньги на счету, то да, а если в момент заказа не было, создаётся счёт, потом когда пополнишь баланс, оплатить с баланса их никак.
Теперь с оплатой разобрался ))
Теперь бы кто б рассказал про полезность твит акаунтов которые в индексе, но обновление кеша 2-3 месячной давности..
Bruklin, если в момент заказа были деньги на счету, то да, а если в момент заказа не было, создаётся счёт, потом когда пополнишь баланс, оплатить с баланса их никак.
У них интерфейс какой-то недоделанный.
Запостил на автомате n-ое кол-во, а мудрецы на ожидание поставили 2n.
Пока не запостились, удалил n дублей.
В итоге слева написано "заказано на 2n рублей" а со счета сняли n.
В общем весело))))