- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно обнаружил для себя такую новость, что если разместить статью у себя на сайте. А потом в ЖЖ, то эту яндекс будет ставить выше в ЖЖ в поиске, а только потом на мойм сайте. И это в независиомсти от того где раньше разместил. Это получается текст в ЖЖ блоге становится уникальным, а тот что на сайте нет? Разьясните пожалуйста.
Это получается можно брать статьи конкурента и вешать на созданный ЖЖ у себя и его текст будет неуникальным. Чёто как-то нечестно. Видимо что-то не сходится. Вообщем жду разьяснений
А причем тут уникальность? :D
К ЖЖ доверия больше, чем к вашему сайту, вот он и выше. Если вы сначала разместите статью у себя на сайте, дождетесь её индексации, и лишь потом добавите в ЖЖ - шансов у вашего сайта быть выше страницы из ЖЖ уже больше.
А причем тут уникальность? :D
тогда скажите как определить кому принадлежит статья вместо того чтобы смеяться.
Раньше я читал кстати на этом форуме, что просто кидаешь предложение в яндекс и чей саййт выше (если это предложение есть на нескольких сайтах) тому и принадлежит текст.
Rocknrostov добавил 29.03.2011 в 08:15
К ЖЖ доверия больше, чем к вашему сайту, вот он и выше. Если вы сначала разместите статью у себя на сайте, дождетесь её индексации, и лишь потом добавите в ЖЖ - шансов у вашего сайта быть выше страницы из ЖЖ уже больше.
Читаем первое сообщение. Я вначале разместил статью у себя. Она проиндексировалась, затем разместил в жж, но в выдаче аналогичная статья теперь в ЖЖ выше. Сайт молодой 2 месяца.
Глупости. Такого не будет.
Это политика яндекса и уже много копьев было сломано. Чем более старый и авторитетный сайт, тем больший приоритет ему отдается. Если по-простому, то старые сайты по умолчанию становятся первоисточниками.
В ситуации, когда старый сайт тырит статьи или новости у молодого - старый признается первоисточником, а ваша задача - переписывать статьи)
И ЖЖ тут ни при чем.
Глупости. Такого не будет.
Это политика яндекса и уже много копьев было сломано. Чем более старый и авторитетный сайт, тем больший приоритет ему отдается. Если по-простому, то старые сайты по умолчанию становятся первоисточниками.
В ситуации, когда старый сайт тырит статьи или новости у молодого - старый признается первоисточником, а ваша задача - переписывать статьи)
И ЖЖ тут ни при чем.
но такие сайты как вконтакте и жж как раз таки являются СТАРЫМИ и трастовыми и получается что если все мои статьи люди расхватят себе (всякие соц кнопки "добавить статью" в этом помогут) то весь мой сайт будет неуникальный. Чёто как-то несправедливо
Rocknrostov, вроде как с 2009 года на форуме, а этой темы не знаете))))
Посредством кнопок "поделиться" дается ссылка на вашу статью с небольшим анонсом, а не вся статья.
Ну и по поводу несправедливо - это уже к Яндексу, не ко мне.
Rocknrostov, вроде как с 2009 года на форуме, а этой темы не знаете))))
Посредством кнопок "поделиться" дается ссылка на вашу статью с небольшим анонсом, а не вся статья.
Ну и по поводу несправедливо - это уже к Яндексу, не ко мне.
во первых я тут раз в полгода появляюсь, во вторых если вы не знаете теперь ещё есть кнопка "ОПбликовать в заметке" и она там публикует весь материал
а с жж ссылка стоит на оригинал? в общем случае, надо ставить ссылки на оригинальную статью, причем как можно раньше, чтобы поисковики это четко поняли :)
стоит родная)
"Умом Яксашку не понять". ТС Ваши наблюдения, имеют под собой основания. Сам лично сделал такие же выводы, и ссылка на оригинал статьи для Яндекса, "пустой звук". Маразм Яндекса крепчает, и с этим, увы, приходиться считаться. Ваша статья с сайта "в законе", будет выше стоять в выдаче, чем статья с оригинала.