- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По последнему апдейту. Резко просели несколько проектов. В том числе и долго державшиеся в Топ-3, старые и новые, с хорошим ссылочным и без, в общем, никакой взаимосвязи на первый взгляд.
все 1 в 1 как у меня
По последнему апдейту. Резко просели несколько проектов. В том числе и долго державшиеся в Топ-3, старые и новые, с хорошим ссылочным и без, в общем, никакой взаимосвязи на первый взгляд. Но присмотрелся - один был после настроенного редиректа, второй вылетал недавно из-за проблем с хостингом, третий молодой, вот с четвертым ничего такого. Написал по одному проекту Платону, грешат на переоптимизацию. Скорее всего, для молодых/нетрастовых сильно изменился критичный порог. Ну это только догадки. Ждем апдейта с нетерпением и завтра за переработку контента.
Скорей всего у них настроение сменилось...
в смысле - спам? как сильно заспамлено? они указали сколько нужно?? или вы сами чувствуете что переоптимизировали?
Сколько нужно - они вряд ли скажут:)
Страница вполне адекватная, контент хороший, самописный. Да достаточно много вхождений, но было весьма органично. Думаю, придется убрать из <h2> и сокращать вхождения, менять на синонимы.
Поэтому рекомендуем Вам пересмотреть контент, например, на главной странице сайта, отталкиваясь от интересов и удобства посетителей
все 1 в 1 как у меня
Самое интересное, что другие проекты, в т.ч. более плотно оптимизированные сидят в топе тьфу-тьфу.
Меня Яша уже за***л... Уже ссылок на ГГЛ закупил, с момента последнего обновления ссылочного профиля (октябрь 2016) был куплено порядка 20 ссылок жирных с анкорами в разброс (безанкорки, анкорки, разбавочные...). Ссылки схавал и в профиле показал, а эффекту - 0 ноль!!! 😡😡😡
Мне кажется перед НГ закупили много трафика через Директ - сами понимаете НГ распродажи, продажи и тп... ДУмаю после НГ праздников вернтся наш заслуженный траф
Скорей всего у них настроение сменилось...
Не понял, о чем вы?
Не понял, о чем вы?
вам видимо пытаются намекнуть, что может вы заблуждаетесь насчет переспама..и дело может совсем в длругом, тем более вы сам и сказали, что есть проекты с более плотным вхождением и они ранжируются нормально..
у меня из с 1 места не особо ходят :)))))) не пойму ничего как так может быть
ну, неужели директ забирает весь траф?? ну, у меня я вижу 3 позиции сверху Директ, что, пользователь не опускается ниже этих трех позиций? тут многие писали, что спустя месяw два или больше траф начинает идти, как обьяснить?
frank_82, если ваш вч давно в топ-1 и уже был трафик, то, может быть, сезонность? попробуйте посмотреть в вордстате график по вашей вч-фразе.
vetiver, сложно сказать без анализа, я тут не силен, т.к. не seo-специалист, хотя пытаюсь поднабраться опыта ) По моему ключу директа - три строки над органикой. Один раз вроде даже четыре видел. Причем Яндексу это не предъявишь - по моей вч-фразе в поиске только одна-две вялошевелящиеся конторы, а остальное - энтузиасты. Я попробую набраться терпения и буду ждать ссылочного. Интуиция показывает, что надо принтер купить на всякий случай.
Так много директа - значит люди не хотят морочиться на seo, просто платят деньги за заявки прямо сейчас. Если б в органике не было столько мусора, да хотя бы один толковый сайт, где можно решить свой вопрос, то в директе постепенно оставалось бы все меньше строк над органикой, потому что там очень дорого. Яндекс как бы говорит таким количеством директа - если ваших сайтов в топ-1 не будет, то там будет в органике только шлак и директ. Я уже молчу про нч, вокруг которых они сейчас пляшут - все ПС в один голос заявляют, что по НЧ показывать нечего. А это - наша с вами проблема.
Не понял, о чем вы?
о ПМС ;) Непредсказуемый синдром знаетели... 😂
...Скорее всего, для молодых/нетрастовых сильно изменился критичный порог.
по одному молодому сайту был рост, потом трафик вообще пропал. ответ платона - они решают эту проблему, нужно потерпеть )) писал им много раз, думаю это не отписка.
В целом, считаю, что все наладится, сейчас такие траблы из-за нехватки ресурсов - новый алгоритм, смена веб визора, и хз что еще.
Так что думаю сейчас изменений нет, точнее есть, но временные.
На счет 1 позиций и трафика нет, если высказывать свои мысли, то могут посчитать за идиота - это я про себя, поэтому молчу! Эта хрень с лета началась, и продолжается. И к сезонности не имеет отношения.
Когда сайт на 1 месте, и его не кидает по топу. Запрос - 808 "!" двухсловник. По истории - сейчас сезон.
Переходов нет! И дело не в сниппете, давно уже поправил.
апдейт пошёл