- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
про пьянку тоже самое
В смысле после пьянки хороший сон?
Да, засыпаешь быстро, но что снится? И как себя чувствуешь когда проснешься?
Мелатонин.
тут всё индивидуально
Да, засыпаешь быстро, но что снится?
Ууу, ты бы знал...
Если бы проблемы со сном
Вы совершенно правы. Но просто топик не о проблемах, а о комфорте.
пух/перо ничем не хуже
Хуже, на пуховых спать жарко. Правда, бамбуковую не знаю. А вот на подушке из гречневой шелухи сплю последние лет 12 примерно. Все остальные (на мой взгляд, конечно) гораздо менее комфортны. К тому же, утром в зеркале разница ощутимая. :)
В смысле после пьянки хороший сон?
в смысле начинать пьянствовать надо в хорошем настроении, тогда будет еще лучше
и наоборот
ну и конечно, алкоголь- лучшее снотворное
Хуже, на пуховых спать жарко.
Это хорошо, значит - дома тепло. Когда собачий холод - намного хуже.
А вообще я не про пуховую, а про самую обычную, она называется "пух-перо". Пуховая (то есть один пух) - типа другое. Причем скорее всего то, что у нас за адекватные деньги - не пух, а подделка.
Это хорошо, значит - дома тепло.
Да в этом году вообще беда. :) Решила не ставить пластиковые окна, отреставрировала старые деревянные с утеплением по шведской технологии (за что меня, кстати, ругали, типа за теже деньги могла бы новые окна поставить). Умираем от жарищи всю зиму. На батареи пришлось толстые полотенца повесить, чтоб не так жарко было. Хорошо было только при -20.
А вообще я не про пуховую, а про самую обычную, она называется "пух-перо".
Да я тоже про нее. У меня в свое время была хорошая, из деревни, своего пуха-пера. Перо добавляют, чтобы подушка была чуть пожестче и более комфортная, кстати.
ну и конечно, алкоголь- лучшее снотворное
Кому как. Бывает и бессонница. У меня вот такая беда - не могу спать в нетрезвом виде. :) Часа 4-5 пока не пройдут после последней рюмки - не могу заснуть. :)
Свежий воздух и не есть перед сном, тогда и сон нормальный.
Отказался от кофе, без него сплю на два часа меньше и когда просыпаюсь, то очень легко встаю. Странное действие кофе... так сделала моя подружка и тоже сказала, что вставать стало в разы проще.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Что касается мелатонина - да, индивидуально. Побочка таки есть, хоть и временная и без последствий.
А комфорт, кмк, надо подстраивать под себя, опытным путем.
Кто-то высыпается на мягких, а кто-то на жестких матрасах. Так же и с подушками.
Я вот отлично себя чувствую утром, когда выставил на регуляторе градусов 23-25 в доме и открыл форточки. И тепло и свежий воздух. Замечательно высыпаюсь и просыпаюсь в одно и то же время без будильника, бодренько )
Кому как.
Во-во. Не, ну если литруху водки засадить - то сон хороший, да. А если так, граммов двести (хотя зачем тогда вообще начинать?), или пару пива - лично у меня это ухудшало сон однозначно. Засыпаешь отлично, а часа в 3 ночи просыпаешься. Тут самое время еще засадить... Ну и так далее.