- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Во-во. Не, ну если литруху водки засадить - то сон хороший, да. А если так, граммов двести (хотя зачем тогда вообще начинать?), или пару пива - лично у меня это ухудшало сон однозначно. Засыпаешь отлично, а часа в 3 ночи просыпаешься. Тут самое время еще засадить... Ну и так далее.
С языка у меня прям снял...
Хочу добавить:
Вот, када я курить бросал (через недельку некурения, примерно) - как я спал... Эх, мля, как я спал... Я ложился не помню, во сколько, просыпался в 6 утра, и при этом высыпался больше, чем надо было.
И мне было глубоко похрену, на чем я сплю.
Вы совершенно правы. Но просто топик не о проблемах, а о комфорте.
Ок, тема то называется здоровый сон. Мне кажется если человек не испытывает проблем со сном, он спокойно заснет на совершенно обычном диване, подушке и т.д., а вот если со сном проблемы, то тут начинаются пляски матрасами за 60 рублей, подушками с гречкойи т.д. и эти проблемы так не решаются :)
Мне кажется если человек не испытывает проблем со сном, он спокойно заснет на совершенно обычном диване, подушке и т.д.
Ну, заснет. Но на хорошем матрасе качество сна для его позвоночника будет лучше, чем на излишне мягком (или, например, старом продавленном), диване.
Тоже с подушкой. Конечно, я могу спать и на пуховой и на комфорелевой, если нет моей из гречки. Но удобнее всего - гречневая. И намного здоровее - шея не устает просто никогда, хотя подушка маленькая и довольно тонкая.
Тоже с одеялом. Могу спать хоть под накинутым пальто. Но много лет сплю либо под тонкими финскими одеялами, либо под пуховым (в собачий холод). Это комфортнее, чем обычный толстый синтепон сомнительного качества. И уж тем более, - ватное.
А так - ттт, проблем нет. Разве что, жаба душит - купить тахту на кокосовом матрасе. Это да, проблема. :)
Как придушить жабу? :)
А так - ттт, проблем нет. Разве что, жаба душит - купить диван на кокосовом матрасе. Это да, проблема.
Ты троллишь или че? На той же говнокосовой прослойке есть куча матрасов во всех ценовых категориях. У меня в бутово был. Матрас и матрас, немного жесткий. Срать на кокос. Я не про фирму если че.
Матрас и матрас, немного жесткий.
Ну, потому жаба и душит, что у меня и так тахта достаточно жесткая. Вроде как, менять не надо. :)
talia, если нужна здоровая спина и шея, здесь решение не лежит в области подушек и матрасов, прямо так и нужно сказать жабе.
Если с гипердозы мелатонина болит башка на утро - то ты адовый алкаш, подумай о водке.
Почему вы до сих пор не спите, адовые охотники за здоровым сном?!
Почему вы до сих пор не спите, адовые охотники за здоровым сном?!
Приняла винца? Пойди приляг.
Приняла винца? Пойди приляг.
Что, все собеседники рассосались и не с кем больше пообщаться? Да и я тогда лучше пойду, прилягу.