Здоровый сон

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Во-во. Не, ну если литруху водки засадить - то сон хороший, да. А если так, граммов двести (хотя зачем тогда вообще начинать?), или пару пива - лично у меня это ухудшало сон однозначно. Засыпаешь отлично, а часа в 3 ночи просыпаешься. Тут самое время еще засадить... Ну и так далее.

С языка у меня прям снял...

Хочу добавить:

Вот, када я курить бросал (через недельку некурения, примерно) - как я спал... Эх, мля, как я спал... Я ложился не помню, во сколько, просыпался в 6 утра, и при этом высыпался больше, чем надо было.

И мне было глубоко похрену, на чем я сплю.

D
На сайте с 18.05.2012
64
talia:
Вы совершенно правы. Но просто топик не о проблемах, а о комфорте.

Ок, тема то называется здоровый сон. Мне кажется если человек не испытывает проблем со сном, он спокойно заснет на совершенно обычном диване, подушке и т.д., а вот если со сном проблемы, то тут начинаются пляски матрасами за 60 рублей, подушками с гречкойи т.д. и эти проблемы так не решаются :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dodze:
Мне кажется если человек не испытывает проблем со сном, он спокойно заснет на совершенно обычном диване, подушке и т.д.

Ну, заснет. Но на хорошем матрасе качество сна для его позвоночника будет лучше, чем на излишне мягком (или, например, старом продавленном), диване.

Тоже с подушкой. Конечно, я могу спать и на пуховой и на комфорелевой, если нет моей из гречки. Но удобнее всего - гречневая. И намного здоровее - шея не устает просто никогда, хотя подушка маленькая и довольно тонкая.

Тоже с одеялом. Могу спать хоть под накинутым пальто. Но много лет сплю либо под тонкими финскими одеялами, либо под пуховым (в собачий холод). Это комфортнее, чем обычный толстый синтепон сомнительного качества. И уж тем более, - ватное.

А так - ттт, проблем нет. Разве что, жаба душит - купить тахту на кокосовом матрасе. Это да, проблема. :)

Как придушить жабу? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:

А так - ттт, проблем нет. Разве что, жаба душит - купить диван на кокосовом матрасе. Это да, проблема.

Ты троллишь или че? На той же говнокосовой прослойке есть куча матрасов во всех ценовых категориях. У меня в бутово был. Матрас и матрас, немного жесткий. Срать на кокос. Я не про фирму если че.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Матрас и матрас, немного жесткий.

Ну, потому жаба и душит, что у меня и так тахта достаточно жесткая. Вроде как, менять не надо. :)

D
На сайте с 18.05.2012
64

talia, если нужна здоровая спина и шея, здесь решение не лежит в области подушек и матрасов, прямо так и нужно сказать жабе.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если с гипердозы мелатонина болит башка на утро - то ты адовый алкаш, подумай о водке.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

Почему вы до сих пор не спите, адовые охотники за здоровым сном?!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Cat_Out:
Почему вы до сих пор не спите, адовые охотники за здоровым сном?!

Приняла винца? Пойди приляг.

[Удален]
neznaika:
Приняла винца? Пойди приляг.

Что, все собеседники рассосались и не с кем больше пообщаться? Да и я тогда лучше пойду, прилягу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий