xtool после винки-странные результаты

[Удален]

Дада, все сайты выводятся не биржами или агрегаторами, а ручной закупкой с незаспамленных биржами и агрегаторами сайтов. Слышал, ага. То-то все в той же сапе и иже с ними сидят.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Если сайт продает ссылки, значит он продает их через биржи, а ели не через биржи - значит его туда не взяли.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I
На сайте с 19.12.2011
90
Присущ:
Меня через 40 минут водка ждет, не буду портить настроение

да на само деле ТОП-3 в коммерческой тематике достичь без ссылок не возможно. с одной стороны это повод наказать, с другой убыточный скажем магазин с говносервисом, не может позволить себе закупку ссылок для ТОПа. Вывести в ТОП-3 один запрос еще по силам, а вот дальше как не крути сам ты это будешь делать или через оптимизаторов это не дешевое удовольствия. В первом случае это будет беспорядочная закупка ссылок, в том числе не работающих и тех которые ни когда в индекс не войдут, бюджет раздуют. Во втором случае оптимизатор сначала оптимизирует сайт, закупить рабочих ссылок и накинет +200-500% себе, выйдет столько же или больше.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
[Удален]
Присущ:
Если сайт продает ссылки, значит он продает их через биржи, а ели не через биржи - значит его туда не взяли.

Очередная глубокая, но неверная мысль.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
iSeller:
накинет +200-500%

Хреновый оптимизатор, не видать ему топа или заказчика.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 16:32 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Очередная глубокая, но неверная мысль.

Случаи с неверными - другая тема. Глубиной погоняя )))

[Удален]
Присущ:
Случаи с неверными - другая тема. Глубиной погоняя )))

Бла-бла. Щас куча сайтов, не продающихся в биржах. И причина далеко не "не взяли".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Бла-бла. Щас куча сайтов, не продающихся в биржах. И причина далеко не "не взяли".

Случаи с неверными - другая тема.

[Удален]
Присущ:

То есть бред. Понятно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):

А откуда? (зеваю со скуки)
Miha Kuzmin (KMY):
То есть бред. Понятно.

Ищи дальше, мне не скучно. Приду, почитаю.

I
На сайте с 19.12.2011
90
Присущ:
Хреновый оптимизатор, не видать ему топа или заказчика.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 16:32 ----------

Случаи с неверными - другая тема.

Ага а вы прям благодетель? :) Все конторы накидывают примерно столько сверх бюджета на ссылки статьи, доработку CMS. Как тогда получилось, что я вывел в ТОП-3 запросы в Гугл, с бюджетом в 30000 р., а Demisgroup, так их величать вроде, мне предлагали сделать тоже только за 120 тыс. И после этого, вы думаете у меня есть желание сотрудничать с подобными конторами. Мне звонили и из ингейт и из кокоса, я разговор вежливо завершал на попытке предложить продвинуть, чего злиться или ругаться, это их бизнес, их цена, мое право согласиться или отказаться, так что флаг им в руки и удачи. Да я позже попал под пингвин, но знаю сайт, под их началом который так же там оказался. Скорее всего в целом, они лучше продвигают, но это не стоит 3-4 кратной цены от себестоимости. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий