- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полемика с ним уже велась. Из его постов можно сделать вывод, как он видит этот самый траст и как ведёт его подсчёт.
На мой вопрос, он так и не ответил кстати.
может. меня интерисует вовсе не липовость сервиса. меня удивляет наглость и честный вид с которым утверждают полезность(так же как и автоматических сервисов раскрутки предлагая смешные бюджеты и за них в топ)
понимаете от веку повелось что мошенничество совершается во тьме, опасаясь правосудия с вороватым взором и так далее.
но наглость поражает!
может. меня интерисует вовсе не липовость сервиса. меня удивляет наглость и честный вид с которым утверждают полезность(так же как и автоматических сервисов раскрутки предлагая смешные бюджеты и за них в топ)
понимаете от веку повелось что мошенничество совершается во тьме, опасаясь правосудия с вороватым взором и так далее.
но наглость поражает!
А вам хотелось прочитать на главной что то типа этого. Уважаемые посетители наш сайт дерьмо и полная отсебятина, заплатите пожалуйста за проверку вашего ГС. 😂 Все правильно, рекламируют только с хорошей стороны. Кто воспользовался и понял тот молодец, кто не понял сам дурак.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 15:59 ----------
Полемика с ним уже велась. Из его постов можно сделать вывод, как он видит этот самый траст и как ведёт его подсчёт.
На мой вопрос, он так и не ответил кстати.
А смысл, человек же не признает что сервис не соответствует понятиям Яндекса о трасте. Это утопия, я бы тоже не сдавался.
но наглость поражает!
Господин хороший, вы в России, тут открыто говорят, нам плевать на правила, если руководству не по духу... А траст от Xtool - вывели люди свою личную оценку (гсч или правда считают что), а вы хотите соглашаетесь, хотите нет, а то что алгоритмы Яндекса и этого сервиса не пресекаются, давно известно.
так же как и автоматических сервисов раскрутки предлагая смешные бюджеты и за них в топ
Обожаю бездарей и лгунов. Смешные бюджеты в агрегаторах, ага.
Нет, возможно так и есть.
Только, понятное дело, я имел виду, влияет ли смена дизайна на трастовость сайта в глазах яндекса.
и, возможно, ошибся, посчитав, что сервис xtool может ее показать. надо было вообще не упоминать этот сервис и его цифры, а только на счет позиций, тогда бы, может, никто не обиделся.
хотя, как вы пишите, "если будет 9", то мне кажется, в топе-1 я при этом буду )
-----------
в той теме какой то дядька уверяет что если будет девять будет в топе- однако я видел сайт с трастом 9 на 17-й странице(
---------- Добавлено 11.05.2013 в 16:06 ----------
мне сео пульт предложил как то за СЧ запрос 250 рублей за топ. я бездарь или лгун по вашей классификации ?
мне сео пульт предложил как то за СЧ запрос 250 рублей за топ. я бездарь или лгун по вашей классификации ?
Вам агрегатор предложил не стоимость топа, а расчет на основании того, что он видит, что тратят другие. Но топы не ссылками с агрегата достигаются.
Безусловно. Агрегаторы берут, если не пускаться в нюансы - средний бюджет по топу, с отбрасыванием экстремумов. То есть если ты не можешь вывести за эту сумму - то сочуствую.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 16:13 ----------
Но топы не ссылками с агрегата достигаются.
А откуда? (зеваю со скуки)
Нет, возможно так и есть.
Только, понятное дело, я имел виду, влияет ли смена дизайна на трастовость сайта в глазах яндекса.
и, возможно, ошибся, посчитав, что сервис xtool может ее показать. надо было вообще не упоминать этот сервис и его цифры, а только на счет позиций, тогда бы, может, никто не обиделся.
хотя, как вы пишите, "если будет 9", то мне кажется, в топе-1 я при этом буду )
-----------
в той теме какой то дядька уверяет что если будет девять будет в топе- однако я видел сайт с трастом 9 на 17-й странице(
---------- Добавлено 11.05.2013 в 16:06 ----------
Вы прям как ребенок. Да Яндексу пофиг чего вы там смастерили по дизайну. У яндекса нет понятия траст, есть сайты которые он допускает к ТОП-5 есть которые не допускает, для этого есть множество факторов, о которых можно догадываться, но ни как не знять о них. Заработав так называемый траст, можно потом долго не парится по поводу скорости и качества закупки ссылок, а иногда устраивать дикий переспам на странице из ключевиков. ИМХО Агрегаторы это отдельная тема, сеопульт стоит особняком, спасибо имел опыт по глупости, хватило. Таких говноссылок, я даже не покупал в сапе.
А откуда? (зеваю со скуки)
Меня через 40 минут водка ждет, не буду портить настроение