Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

[Удален]
MASTAKILLA:
Ребята, а где комментарии то? Почему молчим?

Да ночь на дворе - не суетитесь. :)

den78ru:
Ситуация, когда человек ушёл от оптимизатора и тот все ссылки снял вполне реальна. И ваш сайт, в таком случае, на первом месте не на долго.

Эффектор думает за нас. :)

den78ru:
MASTAKILLA а вообще вам крупно повезло, что в "группе поддержки" нет Михи.

А может, это Эффектору повезло? :)

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Psycho:

Эффектор думает за нас. :)

Пусть думает, как вывести то, что не в топе, а не то что уже там. Я не понимаю почему den78ru, еще что то возражает.

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
MASTAKILLA:
Пусть думает, как вывести то, что не в топе, а не то что уже там. Я не понимаю почему den78ru, еще что то возражает.

А по-Вашему система должна работать на все случаи жизни? :) Вам дают инструмент, это не означает что он должен думать за Вас и делать все за Вас. Скажите, зачем добавлять запрос, позиции по которому вполне Вас устраивают? :)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
den78ru:
Да вроде ответили... вполне кстати внятно.

Тут прям напрашивается, без лоха и жизнь плоха, извините, вырвалось...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:

А может, это Эффектору повезло? :)

😂 ЗачОт!

В системе ещё не регался, порядков тамошних не знаю. Но топик читал вроде бы внимательно, и логика подсказывает, что если проект(урл) запущен, то закупка стартует автоматом, и после следующего съёма позиций и сверки с заказанным топом и целевой ПС её прекращает. Или не так?

Я не понимаю почему den78ru, еще что то возражает.

Да не берите в голову, я лишь мысли свои высказываю, мыслить бывает полезно, пусть хоть и криво, но самостоятельно. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
nick_c:
А по-Вашему система должна работать на все случаи жизни? :) Вам дают инструмент, это не означает что он должен думать за Вас и делать все за Вас. Скажите, зачем добавлять запрос, позиции по которому вполне Вас устраивают? :)

А ты думаешь все в этом мире постоянно? Сегодня ты на первом месте, а завтра на 10том, такой вероятности событий не допускаешь?

[Удален]
nick_c:
А по-Вашему система должна работать на все случаи жизни? Вам дают инструмент, это не означает что он должен думать за Вас и делать все за Вас. Скажите, зачем добавлять запрос, позиции по которому вполне Вас устраивают?

На этот вопрос MASTAKILLA уже ответил - на всякий случай, если произойдёт вылет.

Насколько я знаю, в системе был объявлен функционал остановки закупки по достижению топа. И это нормально - так работают и Руки, и Сеопульт.

Psycho добавил 01.03.2010 в 01:23

den78ru:
после следующего съёма позиций и сверки с заказанным топом и целевой ПС её прекращает. Или не так?

А вот это дельное замечание. В тех же Руках съём происходит сразу по добавлению запроса, в Эффекторе и Пульте после запуска проекта на продвижение. Видимо, лучше всё-таки проверять позиции прежде чем начинать закупку...

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
den78ru:
😂 ЗачОт!

В системе ещё не регался, порядков тамошних не знаю. Но топик читал вроде бы внимательно, и логика подсказывает, что если проект(урл) запущен, то закупка стартует автоматом, и после следующего съёма позиций и сверки с заказанным топом и целевой ПС её прекращает. Или не так?

Вот ты зарегистрируйся, а потом, защищай, было бы за что.

Я уже в системе, и добавил проект, так вот логика системы такова:

Добавляем ключи - Система смотрит позиции - А дальше начинает закупку с приоритетом где уже и так все в топе. - А доноры это отдельная песня, попандеры, мусор, и система закупает ссылки на одних и тех же страницах, для всех сайтов системы, доводя исходящие порой до 10-15 ссылок.

MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 01:26

Psycho:
На этот вопрос MASTAKILLA уже ответил - на всякий случай, если произойдёт вылет.
Насколько я знаю, в системе был объявлен функционал остановки закупки по достижению топа. И это нормально - так работают и Руки, и Сеопульт.

Psycho добавил 01.03.2010 в 01:23

А вот это дельное замечание. В тех же Руках съём происходит сразу по добавлению запроса, в Эффекторе и Пульте после запуска проекта на продвижение. Видимо, лучше всё-таки проверять позиции прежде чем начинать закупку...

У них закупка начинается не сразу, поэтому мне кажется, что все таки они сначало позиции считывают, а то иначе как они приоритет расставляют, что надо закуп делать ссылок на те запросы где уже топ, я в случайности не верю.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MASTAKILLA:
И еще прикол, вы скупаете ссылки на одних и тех же донорах, на одних и тех же страницах, тем самым на доноре по 20 исходящих получается, такие ссылки с каких пор стали эффективными?

У нас свои критерии эффективности, не связанные с общепринятыми пузомерками, по большому счету высосанными из пальца.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
MASTAKILLA:
Добавляем ключи - Система смотрит позиции - А дальше начинает закупку с приоритетом где уже и так все в топе.

То есть в системе есть данные по позициям и покупка всё равно продолжается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий