- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ребята, а где комментарии то? Почему молчим?
Да ночь на дворе - не суетитесь. :)
Ситуация, когда человек ушёл от оптимизатора и тот все ссылки снял вполне реальна. И ваш сайт, в таком случае, на первом месте не на долго.
Эффектор думает за нас. :)
MASTAKILLA а вообще вам крупно повезло, что в "группе поддержки" нет Михи.
А может, это Эффектору повезло? :)
Эффектор думает за нас. :)
Пусть думает, как вывести то, что не в топе, а не то что уже там. Я не понимаю почему den78ru, еще что то возражает.
Пусть думает, как вывести то, что не в топе, а не то что уже там. Я не понимаю почему den78ru, еще что то возражает.
А по-Вашему система должна работать на все случаи жизни? :) Вам дают инструмент, это не означает что он должен думать за Вас и делать все за Вас. Скажите, зачем добавлять запрос, позиции по которому вполне Вас устраивают? :)
Да вроде ответили... вполне кстати внятно.
Тут прям напрашивается, без лоха и жизнь плоха, извините, вырвалось...
А может, это Эффектору повезло? :)
😂 ЗачОт!
В системе ещё не регался, порядков тамошних не знаю. Но топик читал вроде бы внимательно, и логика подсказывает, что если проект(урл) запущен, то закупка стартует автоматом, и после следующего съёма позиций и сверки с заказанным топом и целевой ПС её прекращает. Или не так?
Да не берите в голову, я лишь мысли свои высказываю, мыслить бывает полезно, пусть хоть и криво, но самостоятельно. :)
А по-Вашему система должна работать на все случаи жизни? :) Вам дают инструмент, это не означает что он должен думать за Вас и делать все за Вас. Скажите, зачем добавлять запрос, позиции по которому вполне Вас устраивают? :)
А ты думаешь все в этом мире постоянно? Сегодня ты на первом месте, а завтра на 10том, такой вероятности событий не допускаешь?
А по-Вашему система должна работать на все случаи жизни? Вам дают инструмент, это не означает что он должен думать за Вас и делать все за Вас. Скажите, зачем добавлять запрос, позиции по которому вполне Вас устраивают?
На этот вопрос MASTAKILLA уже ответил - на всякий случай, если произойдёт вылет.
Насколько я знаю, в системе был объявлен функционал остановки закупки по достижению топа. И это нормально - так работают и Руки, и Сеопульт.
Psycho добавил 01.03.2010 в 01:23
после следующего съёма позиций и сверки с заказанным топом и целевой ПС её прекращает. Или не так?
А вот это дельное замечание. В тех же Руках съём происходит сразу по добавлению запроса, в Эффекторе и Пульте после запуска проекта на продвижение. Видимо, лучше всё-таки проверять позиции прежде чем начинать закупку...
😂 ЗачОт!
В системе ещё не регался, порядков тамошних не знаю. Но топик читал вроде бы внимательно, и логика подсказывает, что если проект(урл) запущен, то закупка стартует автоматом, и после следующего съёма позиций и сверки с заказанным топом и целевой ПС её прекращает. Или не так?
Вот ты зарегистрируйся, а потом, защищай, было бы за что.
Я уже в системе, и добавил проект, так вот логика системы такова:
Добавляем ключи - Система смотрит позиции - А дальше начинает закупку с приоритетом где уже и так все в топе. - А доноры это отдельная песня, попандеры, мусор, и система закупает ссылки на одних и тех же страницах, для всех сайтов системы, доводя исходящие порой до 10-15 ссылок.
MASTAKILLA добавил 01.03.2010 в 01:26
На этот вопрос MASTAKILLA уже ответил - на всякий случай, если произойдёт вылет.
Насколько я знаю, в системе был объявлен функционал остановки закупки по достижению топа. И это нормально - так работают и Руки, и Сеопульт.
Psycho добавил 01.03.2010 в 01:23
А вот это дельное замечание. В тех же Руках съём происходит сразу по добавлению запроса, в Эффекторе и Пульте после запуска проекта на продвижение. Видимо, лучше всё-таки проверять позиции прежде чем начинать закупку...
У них закупка начинается не сразу, поэтому мне кажется, что все таки они сначало позиции считывают, а то иначе как они приоритет расставляют, что надо закуп делать ссылок на те запросы где уже топ, я в случайности не верю.
И еще прикол, вы скупаете ссылки на одних и тех же донорах, на одних и тех же страницах, тем самым на доноре по 20 исходящих получается, такие ссылки с каких пор стали эффективными?
У нас свои критерии эффективности, не связанные с общепринятыми пузомерками, по большому счету высосанными из пальца.
Добавляем ключи - Система смотрит позиции - А дальше начинает закупку с приоритетом где уже и так все в топе.
То есть в системе есть данные по позициям и покупка всё равно продолжается?