- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iSeller, да не в курсе он ни о чем. Живет в попе мира, о ценниках не знает, о договорах тоже, да и о ссылках, похоже.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 16:43 ----------
но это не стоит 3-4 кратной цены от себестоимости.
Себестоимость у всех разная. Расчитывает, ест-нно, программный комплекс, а затем умножается на нужный коэффициент. Плюс сейчас появилась еще куча фишек в договорах. Это нормально.
Поясню мысль - контора обладает на порядок большими умственными и аналитическими ресурсами, чем какой-то фрилансер. А так же ресурсами для подавления ахтунга, если что. Но. Тут одно но) Но, извиняюсь за тафтологию, очень большое но :) Все сливки достаются самым дорогим проектам. А мелкие, ну что мелкие...
А крупные сейчас сколько? Сотка это средний наверно?
Поясню мысль - контора обладает на порядок большими умственными и аналитическими ресурсами, чем какой-то фрилансер. А так же ресурсами для подавления ахтунга, если что. Но. Тут одно но) Но, извиняюсь за тафтологию, очень большое но :) Все сливки достаются самым дорогим проектам. А мелкие, ну что мелкие...
а как определить обладает контора большими ресурсами или обычная шарага гнилая?
Насчёт заспамленности 6 -40 не будет, так как там поставлен минимальный попрог срабатывания и помоему он выше 40, а вообще да- простое сравнение цифр с некторыми наворотами
Хорошо 6-60. Мы уже по этому поводу списывались. :)
а как определить обладает контора большими ресурсами или обычная шарага гнилая?
Топовые всем знакомы. Но опять же - продвиженцы везде довольно разных квалификаций, несмотря на тренинги и прочее. И когда вы туда попадете, к кому - зависит от бюджета напрямую.
Если сайт продает ссылки, значит он продает их через биржи, а ели не через биржи - значит его туда не взяли.
С чего вдруг? Полно трастовых сайтов, с отличной посещалкой, которые продают ссылки напрямую. Все из-за того, что усредненный порядок цен на ссылки с ГС не устраивает владельцев этих площадок.
А крупные сейчас сколько? Сотка это средний наверно?
Сотка очень по божески.
iSeller, да не в курсе он ни о чем. Живет в попе мира, о ценниках не знает, о договорах тоже, да и о ссылках, похоже.
Ну не мне оценивать его знания у меня их наверное меньше. :)
Тут вот в чем ахтунг Demis-а, позвонили мне из этой конторы в момент постоянного нахождения сайта на первых 3 позициях в маркете, они видимо думали что выхлоп у меня с каждой продажи по 3-5 тыс. ))) Так вот, я попросил скинуть предложение на почту, я не люблю говорить о предполагаемых затратах я люблю конкретику. Дал им ключевые слова в основном ВЧ и СЧ они еще в добавок накидали НЧ, типа как бонус. Вышло 180 тыс в месяц Яндекс и Гугл, я естественно как кошелек этой идеи взял калькулятор посчитал что 180 на все выкинуть не понимая результата мне жалко а заплатить им 50 тыс. за Гугл, я посчитал возможным, попросил скинуть предложение без учета Яндекса. Получил 120 тыс. за то же самое. Это меня и оттолкнуло, плюс они мне предлагали переделать сайт, за свой счет, контакты они мне дадут как бы. Ну все это меня натолкнуло на определенные мысли. Но идея из головы не вылетела. И я решил попробовать сам после НГ когда куча свободного времени. Ну до пробовал что за 30 тыс вывел все указанные запросы в ТОП-3 гугла, почитав лишь всякие статьи и этот форум.
Про собственные ресурсы я сечас понимаю что это, и понимаю что их у них достаточно, что-то вроде сеток и своих хороших доноров, но туда меня не тянет. Я в этом плане еврей, пока не увижу предполагаемую прибыль, не вложу много денег.
а что там в топ гугла выводить то? вы попробуйте в топ яндекса)
может. меня интерисует вовсе не липовость сервиса.
А меня интересует с чего сделан вывод про липовость? Не с того ли что кто-то (даже не тестивший толком сервис по назначению) сказал что это г..?
А как же многочисленные положительные отзывы от реальных юзеров, не в счёт? Важнее г..изливание форумных болтунов?
меня удивляет наглость и честный вид с которым утверждают полезность(так же как и автоматических сервисов раскрутки предлагая смешные бюджеты и за них в топ)
понимаете от веку повелось что мошенничество совершается во тьме, опасаясь правосудия с вороватым взором и так далее.
но наглость поражает!
В моём случае это не наглость а уверенность в стратегии.. Про агрегаторы помолчу..
---------- Добавлено 11.05.2013 в 20:49 ----------
Вот пример, траст у сайта 9 обратите внимание на строчку санкции АГС. Сайт по сей день находится в ТОП Яндекса, 9 получил ровно тогда когда попал по мнению xtool под АГС. А дальше смотрите на трафик, как ни странно, сайт получает бешеный трафик находясь под АГС c 8000 страниц в индексе. Это новый АГС-8000. 😂
Внимательнее, уважаемый..
Во первых там через запятую, санкции в яндексе ,АГС
Жёлтая звёздочка означает что это не агс , в случае АГС пишется словом АГС.
Это незначительные санкции, обозначающие что яндекс нашёл на сайте спамные элементы, в случае мощных сайтов на топ не влияет обычно
Сайт находится в топе, xt=9, что ещё нужно.
Да и вообще это доп. параметры, с чего о них речь завели непонятно.. АГС не АГС..
---------- Добавлено 11.05.2013 в 20:52 ----------
Хорошо 6-60. Мы уже по этому поводу списывались. :)
Да можно и поменять, всё обсуждаемо.. Предложите как вам хотелось бы..
---------- Добавлено 11.05.2013 в 21:04 ----------
Полемика с ним уже велась. Из его постов можно сделать вывод, как он видит этот самый траст и как ведёт его подсчёт.
На мой вопрос, он так и не ответил кстати.
Там на все твои вопросы отвечено, несмотря на твою ужасную манеру общения и смешные попытки удивить кого то кавычками в вордстате..