- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимательнее, уважаемый..
Во первых там через запятую, санкции в яндексе ,АГС
Жёлтая звёздочка означает что это не агс , в случае АГС пишется словом АГС.
Это незначительные санкции, обозначающие что яндекс нашёл на сайте спамные элементы, в случае мощных сайтов на топ не влияет обычно
Сайт находится в топе, xt=9, что ещё нужно.
Да и вообще это доп. параметры, с чего о них речь завели непонятно.. АГС не АГС...
Почему xtool дал ему 9, после того как яша нашел на сайте спамные элементы? Было же 4. Да и ничего не имею против вашего сервиса, просто он реально бесполезен. ИМХО. Я им ни при отборе доноров, не при проверке траста, не смог получить нужную информацию.
Почему xtool дал ему 9, после того как яша нашел на сайте спамные элементы? Было же 4. Да и ничего не имею против вашего сервиса, просто он реально бесполезен. ИМХО. Я им ни при отборе доноров, не при проверке траста, не смог получить нужную информацию.
Я не знаю сейчас как там дело было, но думаю что это не связано, возможно и случилось в 1 ап..
Насчёт нужной информации, вам нужна реальная информация или кажущаяся вам правильной?
проверяем xtool
Парсим 10 топов по СЧ собираем внутернние страниц (нужно получить 100 страниц. )
С теоретический точки зрения топовые страницы идеальные доноры.
Если xtool покажет xt<3 хотя бы у 60-70 страниц то имеет право на жизнь
Harius, ок, зная себя, могу признать, что бывает и перегибаю, поэтому прошу прощения, если что.
Опять же, переходя к конструктивизму, пытаюсь понять алгоритм расчета так называемого траста на примерах двух сайтов с абсолютно одинаковым "трастом":
portal-vetom.ru
botva.ru
Мне был дан ответ, что portal-vetom.ru, не обладая толком никакими показателями, но занимая почётное десятое место по запросу "диарея" с копипастной статьей, совершенно справедливо обладает тождественным трастом с сайтом botva.ru с кучей тица и пр`а, потому что у последнего "нет контента".
Из этого следует, что ссылка, исходящая с того и другого сайта будет работать одинаково, так?
Я не знаю сейчас как там дело было, но думаю что это не связано, возможно и случилось в 1 ап..
Насчёт нужной информации, вам нужна реальная информация или кажущаяся вам правильной?
А вы считаете что информация xtool правильная? Так обоснуйте, вас ни кто не просит делаться секретами высчитывания траста. Почему сервис показывает вот такие данные? Последний сайт не в топе, а на 5 странице. Остальные в ТОП-10
seolink74
Вот донор. Он плохой?
Из этого следует, что ссылка, исходящая с того и другого сайта будет работать одинаково, так?
Да, но приблизительно и при прочих равных..
---------- Добавлено 11.05.2013 в 23:01 ----------
seolink74
Вот донор. Он плохой?
да плохой .............
---------- Добавлено 11.05.2013 в 23:28 ----------
А вы считаете что информация xtool правильная? Так обоснуйте, вас ни кто не просит делаться секретами высчитывания траста. Почему сервис показывает вот такие данные? Последний сайт не в топе, а на 5 странице. Остальные в ТОП-10
Первые 2 я так понимаю из-за перелинковки получили такую оценку, стат вес страниц получается небольшим.. интернет магазины фактически без нормального контента и кучей внутренних ссылок на каждой странице. Кстати пример когда топ (условия подходящие для этой тематики и запросов типа iphone) но донор не очень. А чтобы оценка была хорошей нужно и "доверие" пс и способности сайта как донора. Тут одно есть другого нет..
да плохой .............
А это хороший?
seolink74
Вот донор. Он плохой?
Да плохой..у меня такие летят в GBL
---------- Добавлено 12.05.2013 в 00:15 ----------
А это хороший?
На этом сайте я бы поискал качественных внутренних
С чего вдруг? Полно трастовых сайтов, с отличной посещалкой, которые продают ссылки напрямую. Все из-за того, что усредненный порядок цен на ссылки с ГС не устраивает владельцев этих площадок.
Я не сказал, что через биржу не продают нормальные сайты. Но как правило эти сайты узко заточены под другие задачи, а не под то, чтоб продавать почти всем подряд. Если существуют качественные площадки, которые торгуют большинству обратившихся и не зареганы в биржах, я не понимаю, чем им мешает автоматизация, которая достигается работой через биржу. Связанные со мной сайты те , что важны и убивать которые нет желании, спокойно торгуют через биржи с 150% наценкой например в ГГЛ, и просто не торгуют в биржах диктующих предельные цены, которые не устраивает. Есть те, что не торгуют в биржах вообще, но они и не продают ссылки тем, кто обратился просто на авось по письму. И они себя не где не пиарят, как продавцы.