xtool после винки-странные результаты

I
На сайте с 19.12.2011
90
Harius:

Внимательнее, уважаемый..
Во первых там через запятую, санкции в яндексе ,АГС
Жёлтая звёздочка означает что это не агс , в случае АГС пишется словом АГС.
Это незначительные санкции, обозначающие что яндекс нашёл на сайте спамные элементы, в случае мощных сайтов на топ не влияет обычно
Сайт находится в топе, xt=9, что ещё нужно.
Да и вообще это доп. параметры, с чего о них речь завели непонятно.. АГС не АГС...

Почему xtool дал ему 9, после того как яша нашел на сайте спамные элементы? Было же 4. Да и ничего не имею против вашего сервиса, просто он реально бесполезен. ИМХО. Я им ни при отборе доноров, не при проверке траста, не смог получить нужную информацию.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
iSeller:
Почему xtool дал ему 9, после того как яша нашел на сайте спамные элементы? Было же 4. Да и ничего не имею против вашего сервиса, просто он реально бесполезен. ИМХО. Я им ни при отборе доноров, не при проверке траста, не смог получить нужную информацию.

Я не знаю сейчас как там дело было, но думаю что это не связано, возможно и случилось в 1 ап..

Насчёт нужной информации, вам нужна реальная информация или кажущаяся вам правильной?

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

проверяем xtool

Парсим 10 топов по СЧ собираем внутернние страниц (нужно получить 100 страниц. )

С теоретический точки зрения топовые страницы идеальные доноры.

Если xtool покажет xt<3 хотя бы у 60-70 страниц то имеет право на жизнь

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Harius, ок, зная себя, могу признать, что бывает и перегибаю, поэтому прошу прощения, если что.

Опять же, переходя к конструктивизму, пытаюсь понять алгоритм расчета так называемого траста на примерах двух сайтов с абсолютно одинаковым "трастом":

portal-vetom.ru

botva.ru

Мне был дан ответ, что portal-vetom.ru, не обладая толком никакими показателями, но занимая почётное десятое место по запросу "диарея" с копипастной статьей, совершенно справедливо обладает тождественным трастом с сайтом botva.ru с кучей тица и пр`а, потому что у последнего "нет контента".

Из этого следует, что ссылка, исходящая с того и другого сайта будет работать одинаково, так?

I
На сайте с 19.12.2011
90
Harius:
Я не знаю сейчас как там дело было, но думаю что это не связано, возможно и случилось в 1 ап..
Насчёт нужной информации, вам нужна реальная информация или кажущаяся вам правильной?

А вы считаете что информация xtool правильная? Так обоснуйте, вас ни кто не просит делаться секретами высчитывания траста. Почему сервис показывает вот такие данные? Последний сайт не в топе, а на 5 странице. Остальные в ТОП-10

jpg a1.jpg
jpg a2.jpg
jpg 11122.jpg
I
На сайте с 19.12.2011
90

seolink74

Вот донор. Он плохой?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
lusan:

Из этого следует, что ссылка, исходящая с того и другого сайта будет работать одинаково, так?

Да, но приблизительно и при прочих равных..

---------- Добавлено 11.05.2013 в 23:01 ----------

iSeller:
seolink74
Вот донор. Он плохой?

да плохой .............

---------- Добавлено 11.05.2013 в 23:28 ----------

iSeller:
А вы считаете что информация xtool правильная? Так обоснуйте, вас ни кто не просит делаться секретами высчитывания траста. Почему сервис показывает вот такие данные? Последний сайт не в топе, а на 5 странице. Остальные в ТОП-10

Первые 2 я так понимаю из-за перелинковки получили такую оценку, стат вес страниц получается небольшим.. интернет магазины фактически без нормального контента и кучей внутренних ссылок на каждой странице. Кстати пример когда топ (условия подходящие для этой тематики и запросов типа iphone) но донор не очень. А чтобы оценка была хорошей нужно и "доверие" пс и способности сайта как донора. Тут одно есть другого нет..

I
На сайте с 19.12.2011
90
Harius:

да плохой .............

А это хороший?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
iSeller:
seolink74
Вот донор. Он плохой?

Да плохой..у меня такие летят в GBL

---------- Добавлено 12.05.2013 в 00:15 ----------

iSeller:
А это хороший?

На этом сайте я бы поискал качественных внутренних

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
september:
С чего вдруг? Полно трастовых сайтов, с отличной посещалкой, которые продают ссылки напрямую. Все из-за того, что усредненный порядок цен на ссылки с ГС не устраивает владельцев этих площадок.

Я не сказал, что через биржу не продают нормальные сайты. Но как правило эти сайты узко заточены под другие задачи, а не под то, чтоб продавать почти всем подряд. Если существуют качественные площадки, которые торгуют большинству обратившихся и не зареганы в биржах, я не понимаю, чем им мешает автоматизация, которая достигается работой через биржу. Связанные со мной сайты те , что важны и убивать которые нет желании, спокойно торгуют через биржи с 150% наценкой например в ГГЛ, и просто не торгуют в биржах диктующих предельные цены, которые не устраивает. Есть те, что не торгуют в биржах вообще, но они и не продают ссылки тем, кто обратился просто на авось по письму. И они себя не где не пиарят, как продавцы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий