- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Jackyk, да хотя бы его слушали, а то достали по ностальгии к 90 годам, когда резали да убивали каждый день.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 09:06 ----------
Оксиген, самое прикольное этот шансончик и менты слушают. Культура такая, небо в клеточку.
Суровые подробности сообщаете. Приготовил землянку к консервации )
достали по ностальгии к 90 годам, когда резали да убивали каждый день
Да это просто дети, плохих фильмов насмотревшиеся. Их на кладбище надо сводить на экскурсию. Когда сотню-другую метров на самых престижных местах на главной аллее стоят пацаны. Все такие красивые... В мраморе. :( Кто хоть раз был на похоронах, не тоскует по 90-м.
пацанчика
Пацанчик, а не жалко покалеченные судьбы людей, а не отморозков что в шашнсончике воют вместо пения? Какая романтика то, когда трое на одного нападают да еще ножом пугают? Был у меня такой случай многим бы пожизненное дал или высшую меру. Не фиг им жить среди людей.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 09:11 ----------
Оксиген, спасибо за идею, а еще лучше в вип морг. Там они еще и лежат...
---------- Добавлено 11.05.2013 в 09:13 ----------
Jackyk, был у меня друг детства. Ехал в электричке к маме домой с учебы ну и нарвались на него отморозки. Избили по нашенски шестеро на одного и выбросили с электричке. Тот ударился головой, очнулся, пошел домой по шпалам и попал под поезд, а говоришь порядок.
Пацанчик, а не жалко покалеченные судьбы людей, а не отморозков что в шашнсончике воют вместо пения? Какая романтика то, когда трое на одного нападают да еще ножом пугают? Был у меня такой случай многим бы пожизненное дал или высшую меру. Не фиг им жить среди людей.
Какая романтика? Ты точно ко мне обращаешься?
Мой товаришь присенл на пару лет, за то что взял чужой телефон со стола. Какие нахер 90-е? Взгляните лучше на десятые, у меня уже ножевой, да и вообще, 30 процентов зажиточных хачей в городе.
Если раньше мне нравились армяне, то теперь я к ним отношусь настороженно. Потому-что чурок 30%, армяне сами не знают куда деваться.
А судить каждый горазд, пока сам под суд не попадет.
Так шо ты осторожней высшую меру раздавай, а то мало ли.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 10:16 ----------
и вообще, ребята, посмотрпите на оп-пост. Вы что, всерьез НАСТОЛЬКО идиоты, чтоб не отличать блатняк от шансона?*?*
freekey, ну так хачи работают по 10 часов, а то и более вы так смогли бы? И приезжают в основном с капиталом или капитал зарабатывают трудом. Кстати со спины от кавказцев не разу не получал, а от наших приходилось пару раз.
freekey, ну так хачи работают по 10 часов, а то и более вы так смогли бы? И приезжают в основном с капиталом или капитал зарабатывают трудом. Кстати со спины от кавказцев не разу не получал, а от наших приходилось пару раз.
Хм. А в моем городе они платят 400 тыщ за аренду одной точки, бизнесмены, епта. А остальная часть диаспоры творит произвол.
Я не фашист, я просто ненавижу приезжих мудаков. 250 лет с армянями в одном городе жили, никаких проблем. И вот внезапно на тебе десятый год.
250 лет с армянями в одном городе жили
Да вы прям Дункан Маклауд, долгожитель...
Да какая разница, кто какой национальности и кто первым на курок нажмет или нож вытащит. Это же лотерея, как повезет или нет.
К национальной теме прибавляя, в трудной ситуации помог чеченец. Хороший парень, редкий.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 10:29 ----------
Да вы прям Дункан Маклауд, долгожитель...
Да какая разница, кто какой национальности и кто первым на курок нажмет или нож вытащит. Это же лотерея, как повезет или нет.
И вас все устраивает? Вестернов пересмотрели?
Если бы Джо Дассен услышал то, ЧТО сейчас называется современным шансоном, то перевернулся бы в гробу с десяток раз.
freekey, да по фигу, кто от куда приехал, когда война началась мои предки из Латвии приехали и Белоруссии и не спрашивали, а ты кто такой есть. А не устраивает многое, нищенские зарплаты, коммуналка, пенсии, дороги, лекарства, больницы. И да в этом же хачи виноваты.