Для любителей шансончика

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Cat_Out:
stanleycoubric, мой пост - про шансон в удручающем и безысходном российском исполнении.

Это от тяжелого наследия царского режима. :)

Cat_Out:
Зато, в отличии от него, - Францея, Азнавур, Изабель Жеффруа -
все это подчеркивает красным мой браузер.

🍻 А французы изобрели шансон потому, что не понимают грусти бурого медведя без переводчика.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
6666
На сайте с 10.01.2005
505
acket:
У Хендрикса в музыке и текстах половина кантри-мотивов.

Ну так кантри. А не говнокантри. Три. Внутри три. Какгбэ когниктивно-смысловой диссонанс.

Собственно и кантри бывает ничего. И русские народные бывают еще лучше, только их мало кто слушает и тем более хорошо исполняет. И шансон, ели это Высоцкий или Розенбаум, как посчитать.

А если песни что играют в маршрутке, типа "ты наверна спятил, пааа-хатливый дятел".. так их как ни назови, все уг запредельное.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Вот вы все говорите - шансон, шансон.

А у меня реально есть сосед, который исполняет его по разным кабакам и заслуженно пользуется при этом славой у местных завсегдатаев, и с каждой ночью фанатов становится все больше.

В его репертуаре есть как патриотичная, но матерная: "А в Пиндостане уже утро".

Романтическая, но переходящая в поножовщину "Потрепещу твои ланиты", а так же лирическая, и даже с переходом в крещендо: "Зачем хабарики в окошко, зараза, выбросила ты?".

И ниче так, на жизнь нормально зарабатывает.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Cat_Out:
Вот вы все говорите - шансон, шансон.

Давайте согласимся, что понятие "шансон" условно и не имеет определенных границ.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cat_Out:
а так же лирическая, и даже с переходом в крещендо: "Зачем хабарики в окошко, зараза, выбросила ты?".

Это "Шаланды полные кефали", 20 лет [супружества] спустя. Исполняется на тот же мотив.

С уважением, Евгений.
SH
На сайте с 21.02.2012
11

Сейчас шансон коммерческая тема, там основная часть людей такую шляпу поют, что даже сами не понимают. Вот более ранние исполнители, такие как Дюмин, Звинцов, Грач, Круг, Кучин, Наговицын, Беломорканал (Арутюнян), Высоцкий, Север, Кузнецов, Климнюк, Огонёк, Петлюра, Розенбаум, Шуфутинский - ВОТ Старый, Добрый шансон. Для меня он блатняк и душевная музыка.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
aklimovv:
Меня всегда интересовало: почему тупой блатняк у нас называют шансоном? Наверное всё особый путь, вот и шансон под него попал.

Потому же, почему новые русские называют себя господами :) чтобы на свиное рыло монокль надеть ☝

---------- Добавлено 12.05.2013 в 07:45 ----------

kuprum:
Настоящий шансон...

Кто вставил пошленьких бабцов в один клип с Азнавуром?

Любитель группы "Воровайки"? ;)

P
На сайте с 18.01.2008
80
TST-master:
Хочу шляпу, банджо и пикап Dodge...

Купи, хотеть не вредно, а я ранчо хочу где нибудь в штате Техас.

Кстати, коль о банджо заговорили, а есть ли любители блюза и джаза?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pbasalaev:
Кстати, коль о банджо заговорили, а есть ли любители блюза и джаза?

А есть любители только жареной кухни? или только вареной? ;)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, однако зажрались вы в Испании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий