Для любителей шансончика

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

pbasalaev, я не знаю того о комты пишешь. Шансон это же красивые песни о любви.

А ты наверное про блатняк? Я его осуждаю!11

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Alexey D.K., посмотри на ютуб, что наш пипл хавает. Очень любопытный трек лист выйдет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
F
На сайте с 20.08.2012
8
pbasalaev:
freekey, а когда выйдет сборник "Памяти Хасана" "Или привет от пацанов из зоны всем кого покалечили или лешили жизнь". Не люблю, когда люди поют о зоне, беспределе, как им там бедненьким плохо. Будь я президентом всем бы пожизненное давал бы.
Весна, остерегайтесь гопников они уже везде.

Удивительно прекрасно, что вы никогда не станете президентом чего либо =)

Дело не в том, что я вас как-то хочу припустить, просто вы не соответствуете. Вы, мыслите, исходя из собственного опыта, не предполагая возможности, что другой опыт, может бчть противоположным и при этои не менне правильный, нежели ваш. Вы даже не попыталисьт понять о чем этот тред. Вы услышали слово шансон и показали зубы.

pbasalaev:
Alexey D.K., ну Zaz, Лора Фабиан еще послушать можно, но Владимирский централ от соседей в 100500 раз за сезон просто убивает. Такое ощущение, что в нашем шансоне остались Михайлов, Ваенга, Бутырка и святой Круг. Нет Лепса, Высоцкого, Окуджавы, Розенбаума.

Оу, лара фабиан, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! Слышал мельком, но теперь затру до дыр )))

Разумеется, шансон, и русский шансон попортили блятняком.

Но у святого круга случается шансон, порой с удовольствием его слушаю, даже блатные мотивы.

Михайлова уважаю за слияние маркетинга и искусства, ваенгу не знаю, Бутырка хороша в экзистенциальном восприятии (хотя кого я обманываю - кроме "белый снег по весне растаял" ничего не слышал), лепс чудесен проникновением в суть общественного сегмента (для меня просто гимн "это здорово" хоть и любить некого кроме мамы), Высоцкий удивыпительный тирольь, обожаю его за "у меня запой от одиночества", ну это же классика противостояния цензуре и четкого осознания проблем общества. Окуджава - поэт, Розембаум доктор.

Шучу. Розембаум ваще жосткий манипулятор. Ух, как я завожусь при "На дону, на Доне"

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pbasalaev:
Alexey D.K., посмотри на ютуб,..

🙄 неа, - нихачунибуду.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Настоящий шансон закончился на Аркадии Северном, братьях Жемчужных и Вале Сергеевой. А всё, что сейчас им называют - это обычная попса для гопников.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
F
На сайте с 20.08.2012
8

Ох, северный это совсем другая школа. Мой папа пел под семиструнку.

Но шансон даже до него был шансоном. (ни в коем случае не хочу рассматривать то, что в нынешнем понимании является русским шансоном, хотя уверен, что даже сейчас там есть самородки!)

---------- Добавлено 11.05.2013 в 06:08 ----------

да идите вы все в задницу со своим капитализмом! Хочу за туманом ехать!

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Меня всегда интересовало: почему тупой блатняк у нас называют шансоном? Наверное всё особый путь, вот и шансон под него попал.

F
На сайте с 20.08.2012
8
aklimovv:
Меня всегда интересовало: почему тупой блатняк у нас называют шансоном? Наверное всё особый путь, вот и шансон под него попал.

Есть имхо, что среди блатняка встречается весьма годный шансон.

---------- Добавлено 11.05.2013 в 06:58 ----------

Ну м да, услышав в блатняке душевные нотки, народ производит идентификацию с шансоном.

И да, черт возьми, ненавижу то быдло, которое считает народ быдлом. Как они смеют называть себя интеллигенцией???

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
freekey:
Пацантре

Сам ты такое.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

freekey, уберите мат из подписи.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий