- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
pbasalaev, я не знаю того о комты пишешь. Шансон это же красивые песни о любви.
А ты наверное про блатняк? Я его осуждаю!11
Alexey D.K., посмотри на ютуб, что наш пипл хавает. Очень любопытный трек лист выйдет.
freekey, а когда выйдет сборник "Памяти Хасана" "Или привет от пацанов из зоны всем кого покалечили или лешили жизнь". Не люблю, когда люди поют о зоне, беспределе, как им там бедненьким плохо. Будь я президентом всем бы пожизненное давал бы.
Весна, остерегайтесь гопников они уже везде.
Удивительно прекрасно, что вы никогда не станете президентом чего либо =)
Дело не в том, что я вас как-то хочу припустить, просто вы не соответствуете. Вы, мыслите, исходя из собственного опыта, не предполагая возможности, что другой опыт, может бчть противоположным и при этои не менне правильный, нежели ваш. Вы даже не попыталисьт понять о чем этот тред. Вы услышали слово шансон и показали зубы.
Alexey D.K., ну Zaz, Лора Фабиан еще послушать можно, но Владимирский централ от соседей в 100500 раз за сезон просто убивает. Такое ощущение, что в нашем шансоне остались Михайлов, Ваенга, Бутырка и святой Круг. Нет Лепса, Высоцкого, Окуджавы, Розенбаума.
Оу, лара фабиан, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! Слышал мельком, но теперь затру до дыр )))
Разумеется, шансон, и русский шансон попортили блятняком.
Но у святого круга случается шансон, порой с удовольствием его слушаю, даже блатные мотивы.
Михайлова уважаю за слияние маркетинга и искусства, ваенгу не знаю, Бутырка хороша в экзистенциальном восприятии (хотя кого я обманываю - кроме "белый снег по весне растаял" ничего не слышал), лепс чудесен проникновением в суть общественного сегмента (для меня просто гимн "это здорово" хоть и любить некого кроме мамы), Высоцкий удивыпительный тирольь, обожаю его за "у меня запой от одиночества", ну это же классика противостояния цензуре и четкого осознания проблем общества. Окуджава - поэт, Розембаум доктор.
Шучу. Розембаум ваще жосткий манипулятор. Ух, как я завожусь при "На дону, на Доне"
Alexey D.K., посмотри на ютуб,..
🙄 неа, - нихачунибуду.
Настоящий шансон закончился на Аркадии Северном, братьях Жемчужных и Вале Сергеевой. А всё, что сейчас им называют - это обычная попса для гопников.
Ох, северный это совсем другая школа. Мой папа пел под семиструнку.
Но шансон даже до него был шансоном. (ни в коем случае не хочу рассматривать то, что в нынешнем понимании является русским шансоном, хотя уверен, что даже сейчас там есть самородки!)
---------- Добавлено 11.05.2013 в 06:08 ----------
да идите вы все в задницу со своим капитализмом! Хочу за туманом ехать!
Меня всегда интересовало: почему тупой блатняк у нас называют шансоном? Наверное всё особый путь, вот и шансон под него попал.
Меня всегда интересовало: почему тупой блатняк у нас называют шансоном? Наверное всё особый путь, вот и шансон под него попал.
Есть имхо, что среди блатняка встречается весьма годный шансон.
---------- Добавлено 11.05.2013 в 06:58 ----------
Ну м да, услышав в блатняке душевные нотки, народ производит идентификацию с шансоном.
И да, черт возьми, ненавижу то быдло, которое считает народ быдлом. Как они смеют называть себя интеллигенцией???
Пацантре
Сам ты такое.
freekey, уберите мат из подписи.