- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ясно, спасибо. Просто именно этот тип материала практически и не индексируется, по факту за несколько месяцев проиндексирован только тот, что на первой странице и на которые есть ссылки из статей...
1. Сделал через Search api поиск по образцу "Коммерс кикстарт" - фасетный поиск + поиск из формы через фильтр.
2. Вроде все нормально работает, но у Кикстарта около всех слов, как выбранных в фасетах, так и вбитых в формы поиска, есть возможность, нажав на "крест", убрать слово из активных фильтров. А то, что получилось у меня - эта функция не работает для поисковых слов, вбитых в форму поиска.
Как это выглядит, на первой картинке. Через поисковую форму вбито "рамка". Т.е. поисковое слово забивается прямиком в <li></li>, а в других случаях создается <a></a>. Как это вылечить?
Для примера, как то же выглядит в Кикстарте - на второй картинке. Через форму вбито "кабель".
Нету. Ставьте визуальный редактор, это не сложно https://www.drupal.org/project/wysiwyg . Либо основы html и вперед.
Бывший админ сайта угорает надо мной😒 мол грузи фотки в базу и оттуда указывай путь и вставляй кодом. Он что, имеет ввиду загрузить изображения на сервер через ftp ?
Бывший админ сайта угорает надо мной😒 мол грузи фотки в базу и оттуда указывай путь и вставляй кодом. Он что, имеет ввиду загрузить изображения на сервер через ftp ?
Как я понимаю, он говорит о загрузки изображений именно в БД. Это не тоже самое, что на фтп.
Хочу небольшую социальную сеть инвалидов на Drupal, как это сделать и сколько стоит если на заказ?
Хочу небольшую социальную сеть инвалидов на Drupal, как это сделать и сколько стоит если на заказ?
От 30к рублей и выше. Все зависит от конкретного ТЗ.
Подскажите, как лучше реализовать что-то вроде сервиса отзывов?
Есть таксономия, около 300 элементов в 7 группах (иерархия). Надо, чтобы у конечных элементов была кнопка с добавлением ноды, у которой уже был бы выбран этот элемент.
Есть таксономия, около 300 элементов в 7 группах (иерархия). Надо, чтобы у конечных элементов была кнопка с добавлением ноды, у которой уже был бы выбран этот элемент.
не совсем понял, что такое конечные элементы, два варианта:
1. установить значение по умолчанию термина PHP и запрограммировать появление нужных значений таксономии, в D6 надо ещё Taxonomy Defaults | https://www.drupal.org/project/taxonomy_defaults, в D7 таксономия это поля, так что там штатными средствами, хотя можно и токенами попробовать, но тогда нужно Field default token | https://www.drupal.org/project/field_default_token
2. модуль Prepopulate | https://www.drupal.org/project/prepopulate - позволяет задавать значения полей/таксономии в формах через $_REQUEST в ссылках: example.com/node/add/blog?edit[title]=this is the title - другие примеры использования тут
---------- Добавлено 01.10.2014 в 23:26 ----------
Как это выглядит, на первой картинке. Через поисковую форму вбито "рамка". Т.е. поисковое слово забивается прямиком в <li></li>, а в других случаях создается <a></a>. Как это вылечить?
Так как поисковое слово расположено в разных блоках, разными модулями, логично, что его функции, оформление, логика и т.п. могут быть разными.
Кроме этого, поисковое слово справа это элемент списка а не ссылка, так как по логике использования поиска не следует давать возможность пользователю убрать его, ведь если пользователь искал "рамку", то какой смысл ему потом отсеивать результаты поиска от товаров с "рамкой" ?
Почему во втором случае пользователю даётся такая возможность мне лично, это непонятно (хотя возможно иногда это имеет смысл).
В любом случае нужно внимательно смотреть настройки модулей.
С помощью CSS можно сделать ссылку во втором случае некликабельной (варианты) и без крестика, тогда в обоих случаях будет просто некликабельное поисковое слово.
Не могу понять, почему не работает сортировка в Search api. Делаю все по образцу настроек в Коммерс кикстарт.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Как это побороть?
Как сделать такую сортировку?