- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не работают, так что ставлю кодом без всяких модулей
Код в файле шаблона прописываете?
Не могли бы подсказать какая именно таблица очистилась ?
Посмотрел БД. В таблице node есть uid - в нём записан id юзера.
---------- Добавлено 26.09.2014 в 12:26 ----------
От чего могла исчезнуть функция перетаскивания блоков в админке?
---------- Добавлено 26.09.2014 в 12:33 ----------
В консоли такие ошибки:
TypeError: document.getElementById(...) is null >> preloader7.js (строка 41, столбец 82)
TypeError: $(...).tooltip is not a function >> block (строка 38, столбец 99)
---------- Добавлено 26.09.2014 в 12:56 ----------
Ошибки в консоли поправил, а перетаскивания всё-равно нету... 0_о
---------- Добавлено 26.09.2014 в 12:59 ----------
А в меню drag and drop работает. Ничего не понимаю )))
big boy, в данной таблице всё нормально, есть какие то ещё идеи?
Приветствую всех. Возникла следующая проблема - создал представление, выводящее определенный тип материалов, ну в общем ничего не обычного.
Однако в представление для удобства сортировки были так же добавлены пользовательские фильтры(по году и т.д.). И все эти параметры, насколько я понимаю передаются get запросом, вследствие чего образуются адреса похожие на это, даже при переходе к примеру просто на вторую страницу списка или любую другую, отличающуюся от первой:
/base?field_base_game_type_value=All&field_base_single_game_type_value=All&field_base_online_game_type_value=All&page=4
однако в роботс у меня запрещены к индексации страницы с параметрами, насколько я понимаю Disallow: /*&
В итоге материалы именно этого типа не индексируются у меня по нескольку месяцев.
Может быть кто то сможет подсказать решение проблемы? Может быть есть смысл включить ajax или в этом случае вообще весь материал во вьюшке перестанет индексироваться?
Здравствуйте! Прошу помощи в ответе на два простых вопроса ( для Вас) и таких сложных для меня начинающего чайника. Взялся обновлять старый сайт и столкнулся с простейшими вопросами вставки изображений.
1. Не могу после текста на странице разместить картинку, получается только прикрепить файл со ссылкой ( кликая на upload attachment внизу) , т.е. не соображу куда изначально залить и что делать дальше.
2. Создал баннер в левой колонке, в коде прописал ссылку на изображение с яндекс диска, через генератор кода баннеров, короче всё работает, идёт переход на статью но картинки нет.
Только не бейте сапогами по почкам, ну чайник я, только учусь.
Примечание: визуального редактора нет, мне бы при помощи встроенных инструментов это выполнить, они же в друпале есть!?
big boy, в данной таблице всё нормально, есть какие то ещё идеи?
Всё нормально - это как? uid совпадает с необходимым id автора? Или там просто какая-то цифра стоит? Или ничего не стоит?
Если не получится, делайте, как предложил Garin33 - через связку views и vbo (модули такие).
Примечание: визуального редактора нет, мне бы при помощи встроенных инструментов это выполнить, они же в друпале есть!?
Нету. Ставьте визуальный редактор, это не сложно https://www.drupal.org/project/wysiwyg . Либо основы html и вперед.
Я понял в чем была проблема с пропавшей в админке фичей перетаскивания блоков.
Если кому интересно: проблема была в теме сайта. Для реализации одной фичи надо было подключить jquery версии не ниже 1.8. Однако, перед этим стояла версия 1.3.2 - так вот с ней все работает, а с 1.8.3 - нет.
Поменял обратно на старую версию - блоки заработали.
А по поводу моего вопроса может быть кто то знает?
А по поводу моего вопроса может быть кто то знает?
Если в
base - это путь вьюса, то вся куча страниц полностью закрывается от индексации так:
Disallow: /*?
Проблема индексации, уверен, не в этом. Проверьте, чтобы в xml карте сайта были страницы, можете так же добавить html карту. Если с контентом все ок, то проиндексируется. Факт индексации или не индексации уже не проблема друпала, т.к. поисковики доступ к контенту имеют.